ПЕРЕБИВАЕТ АППЕТИТ- расходы на экономию на питании
![]()
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
ПЕРЕБИВАЕТ АППЕТИТ- расходы на экономию на питании
![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
универсам "Фрунзенский" взялся за уценку молочных продуктов ,у которых скоро заканчивается срок , на постоянной основе
кефир Билосвит 2,5% 950г срок годности ещё 3-4 дня - 2 грн 48 коп
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
До этого пару недель распродавали продукцию тм Президент по большой скидке,там срок больше недели был
Неужели в самураях скоро будет новый универсам?пытаются удержать покупателя ...
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Если вместо нормального обеда - тик-так за пять грн - вы действительно не видите экономии ??
Для кого шоколад - баловство , для кого голубая курица - самоубийство и потенциальная больничка ... - Имхо : в натуральном шоколаде больше пользы , чем в сельпошной курице)))
Девочки - вы что , серьезно не понимаете или прикидываетесь ?))
О каких диетах речь-то идет ???? У нас "средний украинец" , о котором речь в статье идет - фигуру бережет , да ?
Вот вам 12 грн. ( или 25 ) - накормите взрослого, работающего человека , чтобы он не думал целый день о еде.
Полезность, питательность и проч. бла-бла-бла отступают при наличии такой ограниченной суммы
И даже упоминать не нужно , что такая сумма в день - это не от хорошей жизни
Ясно , что люди живут на те деньги , что могут заработать
Самое сытное , что мне в голову пришло на 12(25) грн. в день - это молоко и хлеб
Вы знаете другие рецепты обожраться на эти деньги , причем чтоб было полезно (!) ? - нууууу, без комментариев ( потому что сложно прокомментировать )
Некоторым маркам молочки это не грозит, но президенту и Милклайфу точно надо уценять свои десертики и йогурты с молоком.
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
Можно готовить пищу дома и брать ее на работу. Чем больше семья, тем выгодней получается,но мне кажется сума 23 грн должна быть минимум вдвое больше (хотя бы 46грн) чтобы отражать реальную картину расходов на питание. Потому что большинство украинцев тратит 60% своего дохода на пищу.
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
Так в любом случае приходится выкручиваться и изворачиваться.
Давай прикинем на 25 грн в день:
Завтрак - яичница (2 яйца = 2,50 + масло для жарки = 0,50 + хлеб = 0,50) 3,50 ушло
Обед - Суп (общая стоимость кастрюли супа выходит около 20 грн, пусть ее хватит на 5 тарелок) = 4 грн
Ужин - жареная картошка (картошка 2,50-3,00 грн + масло 0,50+ салат из капусты, например - 2,00 грн + рыбка соленая какаято = 5,00 грн ) = 10,50 грн
Ну вот 20 грн грубо говоря, получилось...
!!! - сразу оговариваюсь - это не пример для подражания - это пример, как выкрутиться
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
та понятно , что выкрутится - ну день , ну два ..
Суп , я так понимаю , что без мяса ?
Завтрак - два яйца
обед - пустой суп
ужин - ещё туда-сюда (ночью от голода можно и не крутиться)
взрослый мужчина не наесться , я , честно говоря - тоже , ребенок - подавно ..
Постоянно так питаться... не правильно))))
первое, что в голову приходит - искать дополнительные источники заработка ?
...капец капец ... выход в магаз, утренние нужности - молоко, йогурты, фрукты, кофе...130 гр.((( даже и поесть нечего
Личность без наличности не личность
Танюша, так я же сразу сказала - я не претендую на правильность и полезность, тут другая задача - растянуть на день оговоренную сумму. Вот как вариант я и расписала. а вообще, когда-то давно Юлевна расписывала меню на месяц для семьи в строго оговоренную сумму.
Да-да, именно это я и хотела сказать.
---
Я покупаю постоянно журналы "Люблю готовить" - на фига не знаю, потому как в тырнете можно это все найти и даже больше, но я к чему - у них раньше была рубрика что-то типа "дешево и сытно", и там хозяйки давали примеры меню на день или на обед, подсчитав все затраты. В какое-то время меня эти их советы очень выручали)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки