|
И с каким вы сравниваете? Тогда аналог 4i/10/4/10/4i = 4MF/10/4/10/4i ... абсолютно одинаково по термоизоляции. Или вы все стекла энерго ставите)))
Предлагаемый вами стеклопакет (я надеюсь, что это он 4MF/10/4/10/4i) максимально подвержен термошоку. Вообще это неплохо учитывать при продажах.
Все системы одного класса практически равны, поэтому говорить что одна трехкамерка 2,7 мм лучше другой 2,7 мм бессмысленно, а приводить преимущества это не ко мне, можете сами начать тему данного бренда и затронуть тему армирования и комплектующих...что гораздо важнее наклейки на профиле...
Прикольная просьба от клиента при заказе.
-У меня свой подоконник, мраморный, только его надо на работе демонтировать. Желательно в субботу. Я пропуск выпишу.- ??!
30.08.2013 09:17
У Азарова накупили окон почти на 400 тысяч
http://gazeta.ua/ru/articles/business/_u-azarova-nakupili-okon-pochti-na-400-tysyach/513821
Управление административных зданий хозяйственно-финансового департамента секретариата Кабинета министров за 374 тыс. грн заказало у украинско-немецкой компании "Алаид" 20 оконных блоков.
Информация о соответствующем тендерном соглашении опубликована в "Вестнике государственных закупок".
Куплено по десять дубовых и алюминиевых оконных блоков в комплекте с подоконниками "Werzalit". Все стеклопакеты двухкамерные.Стеклопакеты размером 270х220 см из трехслойного клееного дуба и алюминиевыми отливами будут стоить по 23 тыс. грн каждый.Каждый стеклопакет из алюминиевых профилей размером 265х181 см с жестяными отливами будет стоить 14,5 тыс. грн. Эти стеклопакеты должны быть белыми с внутренней стороны и иметь цвет "старая бронза" с внешней.
В стоимость сделки включены услуги по монтажу окон, гарантийное обслуживание в течение двух лет.
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Пуст не только бюджет, но и карманы простых граждан. Им ещё отрабатывать эти окна. И сокращенной рабочей неделей, и отпусками за свой счет. Это к слову.
Я понимаю, что не в тему, но такая проблемма. На работе стоят деревянные окна. Менять их в ближайшие лет .... никто не будет. Но в окнах стоят оконные кондиционеры. Скажите пожалуйста - как их можно заизолировать от сквозняка? Щели пытаемся забить ветошью. Закрываем и кондиционеры. Но когда сильный ветер - всё надувается как парус. И холод как на улице. Может есть какие-то крышки с уплотнителем, как на пылесосе. Техника ведь развивается.
Дорогу осилит идущий!
Стрэйчевая пленка и скотч вам в помощь
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
Социальные закладки