"Я не доверяю компьютеру, который не могу поднять".
Стив Джобс
| ||
Тема: Афоризмы(*)
"Я не доверяю компьютеру, который не могу поднять".
Стив Джобс
Все люди разные-один я одинаковый.
Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная рабтоспособность, я подчеркиваю – ОГРОМНАЯ, но главное, самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели. Это то, что изменит вас.
© Жан Пол Гетти ( англ Jean Paul Getty, 15 декабря 1892 — 6 июня 1976) — американский промышленник, один из первых в истории долларовых миллиардеров, основатель музея Гетти.
Вот за что я люблю себя, так это за все.
Ненавидеть зло, но не человека, через которого оно идет
Вивекананда
Звезда - это сияющий свет внутри другого, видимый издалека, светлячок смелых душ, слишком яркий, чтобы можно было подойти к нему без мужества и цельности натуры. Каждый живет один в своем внутреннем пространстве; но интимность - за его пределами. Интимность - во внешнем пространстве, и если ты там, ты не скажешь "...твою мать!" звезде.
Эрик Берн
"Отсекая надежду и страх"
Рассуждать с дураками - это зажигать свечи для слепых.
П. Буаст
Если вы недовольны тем местом, которое занимаете, смените его, вы же не дерево. (Джим Рон)
У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. (О.Уайлд)
"Отсекая надежду и страх"
Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Ничто так не вредит, как возлагаемые надежды.
Цицерон
Не ждите, когда закончите институт, когда родятся дети. Хватит ждать, когда начнете работать,когда уйдете на пенсию, когда женитесь, разведетесь. Не ждите вечера пятницы, утра воскресенья, покупки новой машины, новой квартиры. Не ждите весны, лета, осени, зимы. Минуты счастья - драгоценны, это не конечный пункт путешествия, а само путешествие. Работайте - не только ради денег, любите - не в ожидании расставаний. Танцуйте - не обращая внимания на взгляды. Самая ужасная ошибка, которую вы можете совершить - это всю жизнь гнаться за целями, не замечая как мимо вас пробегает ваша жизнь..
... настоящая правда всегда неправдоподобна... Чтобы сделать правду правдоподобнее, нужно непременно подмешать к ней лжи. Люди всегда так и поступали.
================================================== =
Богатство, грубость наслаждений, порождают лень, а лень порождает рабов.
Если ты направляешься к цели и станешь дорогою останавливаться, чтобы швырять камнями во всякую лающую на тебя собаку, то никогда не дойдешь до цели.
Люди ограниченные... гораздо меньше делают глупостей, чем люди умные.
Эгоисты капризны и трусливы перед долгом: в них вечное трусливое отвращение связать себя каким-нибудь долгом.
Достоевский. Ф
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
ОГОРЧАЮСЬ....ОШИБАЮСЬ....ИДУ ДАЛЬШЕ - УЛЫБАЮСЬ!!!! ДА , Я ЗЛЮСЬ,,, И НЕ СДАЮСЬ!!! ВСЁ В ПОРЯДКЕЯ ПРОРВУСЬ!!!!
[MOD] Caps Lock
Последний раз редактировалось Матильда; 21.11.2011 в 07:40.
Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо.
Народ у нас ни стыда, ни совести не имеет. Но на фоне власти выглядит
святым.
За всё "Спасибо"и тем, кто любит,и тем,кто губит.Одним–за сказку,другим–за встряску,за боль и нежность,и за небрежность...ЗА ВСЁ "СПАСИБО!"
Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо.
Для умного отсутствие логики- абсурд, для дурака- средство защиты от умных.
Сабир Омуров
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
« Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия. »
Кэтрин Хепберн
Имидж-стилист, косметолог, визажист.
« Любовь никак не связана с тем, что вы ожидаете получить, а исключительно с тем, что вы надеетесь дать. Взамен вы можете получить что угодно. Но это никак не связано с тем, что вы даете. »
Кэтрин Хепберн
Имидж-стилист, косметолог, визажист.
Глядя на прохожих, начинаешь понимать, что лежащий посреди улицы окровавленный человек, менее заметен, чем небольшая пыльная монетка лежащая в стороне.
Виталий Власенко
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Улыбка женщины для мужчины - все равно что наживка на крючке для рыбы
(Б. Трушкин)
Миром правят любовь и голод.Шиллер
Социальные закладки