| ||
Тема: Доллар, гудбай?
8,45
После таких слов... от наших правителей
верится и в больше, чем 10 грн за доллар...![]()
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
Интересная статейка, правильный взгляд на вещи
http://intercredit.com.ua/news3198
Правительство предлагает в 2010 году занять на внутреннем рынке 120 млрд. грн., на внешнем - 16 млрд. грн.
Об этом заявил и.о. министра финансов Игорь Уманский.
"С учетом статьи, которая направлена на капитализацию банков и на пополнение возможностей Фонда гарантирования вкладов, а также с учетом финансовой помощи банкам, сумма внутренних займов будет составлять приблизительно 120 млрд. грн., сумма внешних займов - примерно 16 млрд. грн.", - сказал он.
Также Уманский заявил, что среднегодовая цена на импортный газ, заложенная в проект госбюджета-2010, составляет $260 за тыс. кубометров.
"Среднегодовая цена на газ определяется по формуле, которая предусмотрена в расчетах и договоре между "Нафтогазом" и "Газпромом", поэтому за более точной информацией обращайтесь в "Нафтогаз". Мы при расчетах брали примерно $260 за тысячу кубометров", - сказал он.
Как известно, в понедельник Кабмин утвердил проект Госбюджета на 2010 год. Члены правительства проголосовали за проект единогласно.
Чото я сомневаюсь что при таких долгах у них выйдет курс в 8,5.
на фоне всевозможных заявлений сегодня от официальных лиц, межбанк закрылся небольшим снижением
http://www.rbc.ua/rus/newsline/2009/09/15/585821.shtml
Кто еще не откупился по 8.58, торопитесь
Сегодняшнее отсечение - 8,46.
Думаю, снова многие пролетели мимо...
Люблю мою Ирку
И что интересно возрастающая динамика, 8,25, 8,35, 8,46. Видимо ищут точку насыщения или зарабатывают на разнице специально, ведь НБУ болжен кабмину по самый пинзенык ...
Конечно пролетели! Какой это аукцион, если цены никто не знает? Кот в мешке! Аукцион - это когда объявляют цену, а я могу предложить цену выше и.т.д. А тут все в тайне держат, специально, чтобы продать нужным банкам по минимальной цене. И этих негодяев никто привлекать к ответственности не собирается, ибо "круговая порука"![]()
Так все ведь элементарно: собираются все заявки, определяется курс, которым отсекаются практически все "ненужные", курс сообщается "своим", выделенная сумма распространяется среди них...
Я так понимаю, завтра уверенно идем вверх, послезавтра немного останавливаемся/откатываемся, в пятницу снова наверх...
Люблю мою Ирку
(голосом Жириновского): па-донки!Сообщение от B.O.S.S.
завтра расторгаю депозиты и сливаю всев четверг откупаю
так и буду жить...пока страна не поумнеет
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки