Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 877 из 1711 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 1377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,521 по 17,540 из 34212
  1. Вверх #17521
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Я своё постельное развешиваю вровень с балконом своим,нечего соседям свет перекрывать.Мало кому это понравится.И конечно же если и буду брызгать тем ,кто льёт на моё бельё,но не зелёнкой.Это слишком жестоко.Можно придумать,что-то другое .легко отмывающееся.
    Боритесь-поборете!

2. Вверх #17522
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Наряду с терпимостью еще и понимание сарказма отсутствует. Там специально смайлики расставлены, перечитайте.

А вообще все это - от безделья, ИМХО. Сидит человек целый день дома, заняться ему нечем, а тут - о, соседи белье вывеслили! Пойти поругаться - вот время и пролетит. Ибо когда приходишь с работы в девять вечера, абсолютно безразлично, что там за окном. Своих дел по горло.)))
    Т.е. если бы вас ваши соседи попросили так не делать в силу каких-то своих причин, вы бы им этот текст выдали или все же прислушались к просьбе? Просто интересно...
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

3. Вверх #17523
    Не покидает форум
    Наряду с терпимостью еще и понимание сарказма отсутствует. Там специально смайлики расставлены, перечитайте.

А вообще все это - от безделья, ИМХО. Сидит человек целый день дома, заняться ему нечем, а тут - о, соседи белье вывеслили! Пойти поругаться - вот время и пролетит. Ибо когда приходишь с работы в девять вечера, абсолютно безразлично, что там за окном. Своих дел по горло.)))
    а если человек работает дома или с ребенком дома сидит то что? это от безделья? хорошо, а чье это дело в конце концов? да сидят дома и им мешает что по их окнам хлопают чужие тряпки- и что? думать о соседях впринципе можно все что хочется, но это не отменяет нормальных отношений к окружающим. пусть поднимут свои палки на уровень своих глаз чтоб у них закрывало пол окна и тогда соседям не будет доставать и все будет ок. а то хорошо рассуждать мешая не себе, а кому то. это я не о вас в данном случае, просто так зачастую и отвечают соседи которым преъдявляешь претензии. ну и после этого никого не будет волновать кому есть или не чем заняться дома

4. Вверх #17524
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Т.е. если бы вас ваши соседи попросили так не делать в силу каких-то своих причин, вы бы им этот текст выдали или все же прислушались к просьбе? Просто интересно...
    Не попросили бы. Есть вещи, которые совершенно не принципиальны. С ними вполне можно мириться. Я уже писала, что у меня за стеной неделю *стадо бегемотов* по вечерам носилось - соседке внука привезли. Так что ей теперь, убиться надо было, если дите шумит? Или мне надо было разборки устраивать?
    Ничего я ей не сказала. Но я уверена, что если мне придет в голову устроить шумную вечеринку, она тоже не пикнет - заткнет уши ватой, и уляжется спать.
    То же самое и с бельем - ну повисит полдня пододеяльник перед окном - и что? Солнечное затмение случится, что ли?

Выговаривать соседям можно за явные хамство и нарушения, но есть бытовые моменты, с которыми надо мириться, вот и все.

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а если человек работает дома или с ребенком дома сидит то что? это от безделья? хорошо, а чье это дело в конце концов? да сидят дома и им мешает что по их окнам хлопают чужие тряпки- и что? думать о соседях впринципе можно все что хочется, но это не отменяет нормальных отношений к окружающим. пусть поднимут свои палки на уровень своих глаз чтоб у них закрывало пол окна и тогда соседям не будет доставать и все будет ок. а то хорошо рассуждать мешая не себе, а кому то. это я не о вас в данном случае, просто так зачастую и отвечают соседи которым преъдявляешь претензии. ну и после этого никого не будет волновать кому есть или не чем заняться дома
    Утрировать не надоело? И часто соседское белье хлопает по вашим окнам? Ах, не хлопает! Ах, в двух метрах от окна, и закрывает того окна сантиметров двадцать? Поистине - трагедия!

Вы не представляете себе, что такое действительно плохие соседи - тут и пьяные дебоши, и гулянки с утра до ночи, и залить могут сверху, и мусор на лестнице выбрасывают, да полно всего. А поднимать шум из-за какого-то белья -
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

5. Вверх #17525
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Понимаете, всему есть предел. Мои соседи прежние вывешивали так, что нижний край их покрывал доставал мне до перил МОЕГО балкона и даже бился об них. Это перебор.
    Кроме того, зачастую такие покрывала бывают неотжатыми, и с них течет не самая чистая вода.
    У нас тоже такое было, пришлось сделать козырек. Тепер они складывают белье вчетверо, неохота козырек протирать (он ведь всегда грязный). А моя соседка с другого стояка, когда ей так повесилм, постаскивала белье и покидала вниз на землю, связываться с ней никто не стал, т.к. она женщина одинокая и немного неадекват (так выгоднее, особенно когда одинокий)
    Оптимизм — это недостаток информации.

6. Вверх #17526
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Не попросили бы. Есть вещи, которые совершенно не принципиальны. С ними вполне можно мириться. Я уже писала, что у меня за стеной неделю *стадо бегемотов* по вечерам носилось - соседке внука привезли. Так что ей теперь, убиться надо было, если дите шумит? Или мне надо было разборки устраивать?
    Ничего я ей не сказала. Но я уверена, что если мне придет в голову устроить шумную вечеринку, она тоже не пикнет - заткнет уши ватой, и уляжется спать.
    То же самое и с бельем - ну повисит полдня пододеяльник перед окном - и что? Солнечное затмение случится, что ли?

Выговаривать соседям можно за явные хамство и нарушения, но есть бытовые моменты, с которыми надо мириться, вот и все.

Утрировать не надоело? И часто соседское белье хлопает по вашим окнам? Ах, не хлопает! Ах, в двух метрах от окна, и закрывает того окна сантиметров двадцать? Поистине - трагедия!

Вы не представляете себе, что такое действительно плохие соседи - тут и пьяные дебоши, и гулянки с утра до ночи, и залить могут сверху, и мусор на лестнице выбрасывают, да полно всего. А поднимать шум из-за какого-то белья -
    Пусть я буду бездельницей которой нечем заняться(в декрете я)да живу на северной стороне и так весь день не светло еще и чужие тряпки будут мне окна закрывать, а еще они капают и окна мне моют не соседи, а брызги остаются, чего вдруг с этим я должна мирится?

7. Вверх #17527
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    Пусть я буду бездельницей которой нечем заняться(в декрете я)да живу на северной стороне и так весь день не светло еще и чужие тряпки будут мне окна закрывать, а еще они капают и окна мне моют не соседи, а брызги остаются, чего вдруг с этим я должна мирится?
    Обычно "не видят" проблемы в этом те, кто сам так делает..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

8. Вверх #17528
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik

Понимаете грань между "бытовыми моментами" и хамством очень тонка и судя даже по этой теме у каждого своя. Для одной белье не выкрутить это бытовой момент, для второй мешок для пылесоса вытрусить соседям на балкон, и т.д и т.п. . Кстати, что бы дети не носились по квартире неплохо помогают прогулки на свежем воздухе))), можете соседке на досуге подсказать))).

Пы.Сы. До сих пор интересно, что бы ответили, если бы все же попросили))), так чисто свою интуицию проверить))).
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

9. Вверх #17529
    Несогласие форума
    Понимаете грань между "бытовыми моментами" и хамством очень тонка и судя даже по этой теме у каждого своя. Для одной белье не выкрутить это бытовой момент, для второй мешок для пылесоса вытрусить соседям на балкон, и т.д и т.п. . Кстати, что бы дети не носились по квартире неплохо помогают прогулки на свежем воздухе))), можете соседке на досуге подсказать))).
    Пы.Сы. До сих пор интересно, что бы ответили, если бы все же попросили))), так чисто свою интуицию проверить))).
    Я думаю, соседка без Вас знает, как ей внука воспитывать. И сама как-нибудь решит, дома проводить с ним время или на улице.)

Попросили - о чем именно? Белье у меня не висит, мусор на лестнице не оставляю, дети по квартире не бегают, пьянки-гулянки не устраиваю. Так о чем попросили бы?
    Veni, vidi, vici.

10. Вверх #17530
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна

Танчик, а что она тебе ответить может?? Одни выкрутасы))). Она по всему форуму всех только поучает..как жить, как спать, как делать..влезает куда надо и куда не надо, знает как "на самом деле" в чужой семье лучше, чем член семьи..А вот за себя ответить не может.. только и видны кривые смайлики(нерв что ля лицевой защемило?), да отписки "не ваше дело". ))))))))))))))))))))))))
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

11. Вверх #17531
    User banned
    прикольно) тогда просто я лично не буду реагировать...

12. Вверх #17532
    Посетитель Аватар для Plastik//Love
    А вот у нас похлеще проблема, живу на 4-м этаже и с 5-го вечно весь мусор вниз сбрасывает (рядом с окнами дерево, так вот на этом дереве шо хочешь... и кульки и пакетики от чая, бутылки). Что делать в таком случае?
    Где нет конкуренции — нет прогресса.

13. Вверх #17533
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Plastik//Love Посмотреть сообщение
    А вот у нас похлеще проблема, живу на 4-м этаже и с 5-го вечно весь мусор вниз сбрасывает (рядом с окнами дерево, так вот на этом дереве шо хочешь... и кульки и пакетики от чая, бутылки). Что делать в таком случае?
    А говорить с соседями пробовали?
    Veni, vidi, vici.

14. Вверх #17534
    Они немного неадекватные..я первый раз, когда услышала как они ссорятся - думала милицию вызывать (летало всё и все)). Мы стояли с парнем на балконе и как раз сосед начал выливать что то с балкона (кажется это был чай), мой мч сказал "больше места нет?", тот проигнорил и всё. Может есть куда пожаловаться, не очень то это всё приятно. Своего мч не хочу отпускать идти говорить, мало ли что, я часто одна дома остаюсь по ночам (буду боятся ещё)

15. Вверх #17535
    Несогласие форума
    Они немного неадекватные..я первый раз, когда услышала как они ссорятся - думала милицию вызывать (летало всё и все)). Мы стояли с парнем на балконе и как раз сосед начал выливать что то с балкона (кажется это был чай), мой мч сказал "больше места нет?", тот проигнорил и всё. Может есть куда пожаловаться, не очень то это всё приятно. Своего мч не хочу отпускать идти говорить, мало ли что, я часто одна дома остаюсь по ночам (буду боятся ещё)
    Да, ситуация.
    А куда жаловаться? Если бы это пьянки или шум - можно к участковому пойти, а чай с балкона... Наверное, Вам вряд ли удасться найти какие-либо рычаги воздействия, придется только договариваться.(((
    Veni, vidi, vici.

16. Вверх #17536
    Мне вот просто интересно почему остальные молчат (например, те, что за балкон вещи вывешивают - им нормально что ли?) Да, надо идти и говорить наверное(

17. Вверх #17537
    User banned
    Мне вот просто интересно почему остальные молчат (например, те, что за балкон вещи вывешивают - им нормально что ли?) Да, надо идти и говорить наверное(
    поёрничаю...

потому что остальные входят в положение, понимают тех кто вышвыривает всю х...ю за окна...
    думают, что у тех нет помойного ведра.. пусть в окно швыряют...

18. Вверх #17538
    Да, а потом удивляемся - почему город такой грязный после праздников, если люди там, где живут даже такое творят..

---------- Сообщение добавлено 04.09.2013 в 11:05 ----------

Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    поёрничаю...

потому что остальные входят в положение, понимают тех кто вышвыривает всю х...ю за окна...
    думают, что у тех нет помойного ведра.. пусть в окно швыряют...
    Дак мусор же выносить ещё надо..ужОс какой! Зачем? Всё в окно, на деревья

19. Вверх #17539
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    А если некоторые приходят не в 9 часов вечера, а есть, например, учителя, врачи, сменные работники, домохозяйки, которые дома уже в 4-5 часов дня? Что же им делать, если ваши пододеяльники закрывают обзор из окна? Мне бы это тоже не понравилось, я бы брызгала их понемногу кислотой (серной), потом соседи подумают, куда им вешать белье!!!!!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

20. Вверх #17540
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Зачем зеленка, кислота, можно нарисовать что-то красивое))) например, недостающий угол неба или дома кусок
    You Will Respect My Authoritah!

Ответить в теме
Страница 877 из 1711 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 1377 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права