|
подскажите где провести день рождение детей. что бы было максимально на открытом воздухе. ДР через неделю, и для малышей, 4-6 лет.
Подскажите а Колорито в Лузановке работает?
Кто знает, возле Николаевского зоопарка или по дороге в Одессу возле Николаева можно покормить группу детей занедорого?
В школьном лагере поездка в зоопарк намечается - собираются вернуться так, чтобы успеть к обеду в школе! А это в районе 14 часов...
Конечно как в школе за 25грн не найти обеда, но вдруг за 50 что-то можно найти? Тогда можно попросить подольше погулять в зоопарке...
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Зависит от того на сколько здоровой едой вы готовы их накормить))))
Быстрый и прстой вариант заехать на заправку типа "вог", " окко", там из вредного-хот дог по 40гр, есть меню-бургер+ картошка фри , но так же есть и каши , пасты,и супы, и сендвичи.
Заодно и в туалет кому надо сбегают)))
Я вообще этим вопросом не заморачиваюсь - за полдня не оголодает. И от одного хот-дога беды не приключится. Но опыт организации мероприятий в нашем классе требует комплексного обеда))
Туда ехать минимум полтора-два часа, а зоопарк такой красивый, что там можно гулять пол дня минрмум. Там прямо та территории есть кафешки, можно купить булочки, пирожки, чай, кофе... Я бы все таки пропустила обед школьный, а то дети в дороге проведут больше времени, чем в зоопарке
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Да и мне так кажется. Но мы 1 раз выбрались в Умань - чуть не подрались пока готовились. Пока кафе нашли, пока меню согласовали... дурдом... как будто на неделю уезжали...
еще вопросик - леденец петушок на палочке - никто на поселке не встречал, где можно купить?
Бывают а Илюшиных солодощах.
Остановка Савельева.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Социальные закладки