девочки кто живет в районе Заболотного Сахарова,Сахорова 22 та по гису показ м-н Домус керама филиал ,он там есть?тк телефон не отвечает...
| ||
девочки кто живет в районе Заболотного Сахарова,Сахорова 22 та по гису показ м-н Домус керама филиал ,он там есть?тк телефон не отвечает...
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
Девочки,кто учится/учился в педагогическом?есть пару вопросов.
Сынок Максимка 26.10.2011
Купила подарки к Новому году. Две радиоуправляемые машинки, чтобы муж с ребёнком не подрались...
Говорят, что собака - друг человека... Надеюсь, этот огромный ротвейлер без намордника бежит, чтобы узнать, как у меня дела...
Я вообще не понимаю, почему девушки жалуются на месячные. По телевизору показывают, как они во время этих дней прыгают, бегают и веселятся. Телевизор врать не будет.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
девочки, а у кого то есть духовой шкаф стационарный? не встроенный? может отзывы и советы кто то даст... собираемся покупать а ничего в этом не понимаем...
Ой,деффки,а я наконец-то сегодня посетила спортзал!На качалась)))Завтра чувствую будет весело,но ничего-силу воли в кулак и вперед!)
А то так давно собиралась и никак не могла решится,а тут пошли с мужем вместе!)
ПыСы у нас на ужин печеночка тушенная и лапшичка)
а я в итоге картошки с чесночком нажарила, селедку почистила, помидорки маринованные пока доставала в тарелку, половину бутыля сама слопала) соскучилась за ними
и дорвалась.. вчера делала витаминный салатик: капуста, морковь, петрушка и лук зеленый, заправила маслом и пекла картошечку, полила малому тыквенным маслом, так он три раза добавки просил
) и еще я судака вчера запекала, с морковью и болгарским перцем в сметанке, получилось неплохо.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
девочки,я планирую после 15 числа собирать Беби+...так что..кидайтесь в меня ссылками..условия те же..
вот нашла , чтоб долго не писать http://eda.ru/paste/recipe39670/pasta-fetuchini-s-kuricej-v-slivochnom-souse
Социальные закладки