| ||
Куда можно сообщить об этом и будут ли после сигнала что-то делать.
Все-таки в парке куча и людей и собак, которые могут сцепиться с ней.
извините ,что я тут со своей проблемой,тем более с моей любовью к кошкам,я -собачница(три псинки у меня)
но возник вопрос ,вернее давно мучает, кошка у нас (их две) на своей территории же ,
не перемещается дальше кухня-туалет,
наша кошка и две собаки бегают везде,
почему так??
скажу в октябре 2012 ,хозяйка кошки умерла...может она как-то "в себя ушла",месяц вообще была очень ошарашенной, потом как-то отошла
сегодня даже у меня на руках сидела(такое было последний раз в октябре) ,мурр включала,ласки вижу не хватает,жалко конечно котейку ,ей уже 10 лет,(когда-то будучи котенком ее подобрала хозяйка и выходила,у нее задние лапки плохо ходят) спокойная киса,не шкодит , самое интересное что я впервые столкнулась с кошаткой,которая ест овсянку ,борщ и доедает за собаками)
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 07.02.2013 в 00:28.
у меня родная кошка 8 лет,предпочитает жить в ванной...выходит в кухню(и то не всегда),еще в шкафу может поспать..туалет.
Так что,наверное, им хватает и этого.
Про кабанчиков..Я несколько лет назад была проездом во Львове. Между поездами было время, поэтому пошли прогуляться в центр. И какую картину я увидела около Оперного?? На подстилке (!) возлежала невероятных размеров хрюша! Она напоминала монумент своим спокойствием и неподвижностью )) Рядом стояла ее хозяйка и изо всех сил ругалась с милиционером из-за своей подопечной. Милиционер очень хотел прекратить данное безобразие и очистить территорию ))) Аргументы были, конечно, не без проблеска "инетеллектуальности": это же свинья! со свиньей к Оперному нельзя! и вообще - она топчет цветы!!
А хозяйка в запале выдает - "Она их не топчет, она перешагивает!!" Я там чуть не умерла ))))
П.С. Когда мы шли обратно, хрюши уже не было, видимо, ее культурный отдых с обозрением архитектурных достопримечательностей был грубо прерван представителем органов (( А хозяйка молодец - билась до последнего! )))
Насчет "перешагивает" - конечно, перл! Такая хрюша при наличии энтузиазма и проголодавшись, может перерыть не только весь газон, но и подкопаться под Оперный. Как говорилось у Чехова, "Ведь свинья, ежели пустить ее на волю и не присмотреть за ней, все вам попортит в один день. Свинья и есть свинья, и недаром ее свиньей прозвали..." (с)
Показать скрытый текст
ПС
Если бы эту свинью сфотали в каком-нибудь Амстердаме, то умилялись бы: истинная демократия!
помнится, пару лет назад в новостях показывали, мужчина тоже себе завел хрюшу) жил он в квартире, но у него еще и бивни были, но небольшие) выгуливал его, он даже охранял, если в дверь звонили - бежал и рычал под дверью) не помню его вес, но там тоже был ого-го))) дети во дворе обожали его) спал, как рассказывал хозяин, исключительно на кровати) не представляю, хватало ли рядом места хозяину)
немножко неправильно вспомнила) спит он все-таки на полу) и живет в семье) вот нашла видео - про Гришу=)))
http://www.youtube.com/watch?v=FzEWIufyPHo
Последний раз редактировалось MrProschutto; 07.02.2013 в 09:51.
У Джоржа Клуни тоже жил свин, кажется лет десять, и умер в восемнадцать лет. После его смерти Клуни сказал: ''Такую свинью, как Макс заменить невозможно»))
У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди
Оля Ш@покляк, с Днем Рождения!
Ольга – имя, стремительное, как ястреб.
Ольга – сосредоточие постоянства.
Ольга – души величье и взгляда ясность,
Озарена как будто бы светом ярким.
Я пожелать тебе, Ольга, хочу сердечно:
Пусть будет счастье долгим, а лучше – вечным!
Будет всегда пусть на чьи опереться плечи!
Будет прекрасным утро и теплым вечер.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Оля! С Днем Рождения! Всех благ!
![]()
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Олечка, с днём рождения!!! Желаю всех благ человеческих... а для Ваших питомцев и подопечных - и кошачьих благ, и собачьих!))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я тоже с радостью присоединяюсь к поздравлениям.Ольга,пусть путь Ваш будет светел !!!И множество радостных мгновений жизни смягчит ту боль,которую пропускает через свое сердце такой милосердный человек,как Вы!
И я присоединяюсь к поздравлениям! С днём Рождения Оля![]()
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Социальные закладки