не секрет)
купила из недорогих, результат есть от него - а это для меня самое главное)
вот он: увлажнитель
|
не секрет)
купила из недорогих, результат есть от него - а это для меня самое главное)
вот он: увлажнитель
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Странно, так как это вобще не одно и тоже
Тест используют у больных СД для других целей....ну может зачем-то по другому поводу сдавали
Для скрининга у беременных он не совсем подходит)))Для подтверждения гестационного диабета-глюкоза крови+ тест на толерантность
http://medspecial.ru/for_patients/31/728/
http://medspecial.ru/forum/messages/forum68/topic549/message3391/#message3391
Последний раз редактировалось mega-apple; 09.02.2014 в 15:50.
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Да, за две-три недели до родов, а вовсе не за 7 дней.
И еще нам на курсах говорили, что сами мы это опускание не заметим скорее всего. Мол, это всего пара сантиметров и увидеть такое незначительное отличие вряд ли можно. Когда гиня замеряет - другое дело. Ну или если в момент опускания мы заметили сопутствующие признаки...
Девочки пожалуйста подскажите где можно взять гинепрал в таблетках ? соседке по палате нужно очень нигде нету может у когото осталось? будем очень ради какой либо информацией ! Зараньие большое спасибо !
Лана14.03.2014
Оля14.05.2015
Эммануил14.04.2016
Евангелина31.07.2017
Сейчас с ним проблема... Я обошла все Черемушки и нашла в единственной аптеке и то половинку упаковки...
Но мне пить его, еще неделю и всё, так что мне подошло что только половинка.... Если останется, пообещала своему врачу что отдам ей, а она кому-то из девочек-пузиков отдаст
Поспрашивай у зимних, может у кого-то осталось... Или в теме осенних деток, там тоже у кого-то мог заваляться![]()
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Тоже стоит уже неделю это масло и ногти мои меня держат в Одессе)))) Попробовала первый раз, когда купила, так конечно с ногтями - вообще не дело, надо все спиливать под ноль((((((((((((( вот тяну-тяну, но увы чувствую нет другого выхода...) прощай маникюр и длинные ногти - жаль..((((
Гордей 24.03.2014
Девочки, всем добрый вечер.
Сорри, что возможно повторяюсь, но ранее вроде бы кто-то писал про отечность фаланг пальцев.. Пару дней замечаю у себя этот кошмар. Кто чем спасается? По утрам вообще больно сгибать. За ногами пока такого не замечаю.
Гордей 24.03.2014
Я!Я!Я тут самый большой специалист по отекам))))))))))))))
Можно попробовать мочегонное какое-нибудь (канефрон, например), еще семена петрушки заваривать и пить, шиповник. клюкву. Ванночки с солью делать. Ну, и еще коленно-локтевая поза - стоять несколько раз в день по 15-20 минут. Меньше пить жидкости на ночь. Но, в принципе, особо это все не помогает, так слегка.
Последний раз редактировалось ♥Sunny♥; 09.02.2014 в 20:01.
Эх, и чего вы все рожать не хотите?
"Вы" - это я про тех, у кого уже хорошие сроки и пробки отходят, и другие предвестники есть...
Я бы так уже хотела, чтоб и мои сроки приближались, но пока рано. Надо ждать и стараться доносить, хоть и желала бы я пораньше родить, но доносить важнее![]()
Дистиллированная вода - идеальный вариант для ультразвуковых увлажнителей, но не напасешься дистиллята... Я с работы первое время брала - потом надоело. Заливаю фильтрованную - работает уже два года и все окПо поводу шума - все очень относительно - у меня раньше комп был такой, что шумел больше увлажнителя, а сейчас комп новый и я прислушиваюсь - он работает вообще или нет (и это в полной тишине) - естественно, что увлажнитель более шумный.
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Социальные закладки