Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 877 из 1365 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,521 по 17,540 из 27285
  1. Вверх #17521
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    какой и сколько стоит...если не секрет))) тоже прицениваюсь сейчас...
    не секрет)
    купила из недорогих, результат есть от него - а это для меня самое главное)
    вот он: увлажнитель
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

2. Вверх #17522
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    да.

Купила увлажнитель. Сегодня первую спала с ним. Аллелуйя!!!!!!! Проснулась первый раз за беременность без заложенности носа!))) Ура!
    Странно, так как это вобще не одно и тоже
    Тест используют у больных СД для других целей....ну может зачем-то по другому поводу сдавали
    Для скрининга у беременных он не совсем подходит)))Для подтверждения гестационного диабета-глюкоза крови+ тест на толерантность

http://medspecial.ru/for_patients/31/728/
    http://medspecial.ru/forum/messages/forum68/topic549/message3391/#message3391
    Последний раз редактировалось mega-apple; 09.02.2014 в 15:50.
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

3. Вверх #17523
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Странно, так как это вобще не одно и тоже
    Тест используют у больных СД для других целей....ну может зачем-то по другому поводу сдавали
    Для скрининга у беременных он не совсем подходит)))Для подтверждения гестационного диабета-глюкоза крови+ тест на толерантность

http://medspecial.ru/for_patients/31/728/
    http://medspecial.ru/forum/messages/forum68/topic549/message3391/#message3391
    главное, что моей Г. подошло)
    этот анализ вообще какой-то странный и все его по-разному сдают.
    ДЛя меня было определяющим фактором - что не надо ничего пить и гулять 2 часа под ЖК.
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

4. Вверх #17524
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Muriwka Посмотреть сообщение
    Девченки, а у кого уже опустился живот??? А то я вчера заметила))))) вот читаю теперь в интернете что это значит что в течении 7 дней можно родить))
    я знаю, что живот опускается за две недели до предполагаемых родов)))
    Наши детки-наша радость))))

5. Вверх #17525
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Да, за две-три недели до родов, а вовсе не за 7 дней.
    И еще нам на курсах говорили, что сами мы это опускание не заметим скорее всего. Мол, это всего пара сантиметров и увидеть такое незначительное отличие вряд ли можно. Когда гиня замеряет - другое дело. Ну или если в момент опускания мы заметили сопутствующие признаки...

6. Вверх #17526
    Посетитель Аватар для Елена"
    Девочки пожалуйста подскажите где можно взять гинепрал в таблетках ? соседке по палате нужно очень нигде нету может у когото осталось? будем очень ради какой либо информацией ! Зараньие большое спасибо !
    Лана14.03.2014
    Оля14.05.2015
    Эммануил14.04.2016
    Евангелина31.07.2017

7. Вверх #17527
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Елена" Посмотреть сообщение
    Девочки пожалуйста подскажите где можно взять гинепрал в таблетках ? соседке по палате нужно очень нигде нету может у когото осталось? будем очень ради какой либо информацией ! Зараньие большое спасибо !
    Сейчас с ним проблема... Я обошла все Черемушки и нашла в единственной аптеке и то половинку упаковки...
    Но мне пить его, еще неделю и всё, так что мне подошло что только половинка.... Если останется, пообещала своему врачу что отдам ей, а она кому-то из девочек-пузиков отдаст
    Поспрашивай у зимних, может у кого-то осталось... Или в теме осенних деток, там тоже у кого-то мог заваляться
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

8. Вверх #17528
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    И еще нам на курсах говорили, что сами мы это опускание не заметим скорее всего. Мол, это всего пара сантиметров и увидеть такое незначительное отличие вряд ли можно. Когда гиня замеряет - другое дело. Ну или если в момент опускания мы заметили сопутствующие признаки...
    Это индивидуально, может за 2 недели, а может за 3 дня. Я например почвуствовала, как опустился, мне дышать легче стало, до этого глубоко вдохнуть не могла, а сейчас могу.

9. Вверх #17529
    Частый гость Аватар для Chica
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    У меня такое, но я пока не решалась им воспользоваться...

Вложение 7656271

Эх! Прощай маникюр...
    Тоже стоит уже неделю это масло и ногти мои меня держат в Одессе)))) Попробовала первый раз, когда купила, так конечно с ногтями - вообще не дело, надо все спиливать под ноль((((((((((((( вот тяну-тяну, но увы чувствую нет другого выхода...) прощай маникюр и длинные ногти - жаль..((((
    Гордей 24.03.2014

10. Вверх #17530
    Девочки, всем добрый вечер.

Сорри, что возможно повторяюсь, но ранее вроде бы кто-то писал про отечность фаланг пальцев.. Пару дней замечаю у себя этот кошмар. Кто чем спасается? По утрам вообще больно сгибать. За ногами пока такого не замечаю.
    Гордей 24.03.2014

11. Вверх #17531
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    я знаю, что живот опускается за две недели до предполагаемых родов)))
    Я тоже думала, что опустился, но сомневалась, а сегодня пришла моя сестра и прям ахнула "ну у тебя и живот опустился!!!! ты уже рожать будешь!!!" Блин, напугала меня, каркуша. Во вторник пойду к доктору, пусть меня утешает)))))))))

12. Вверх #17532
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Девочки, и я была, сидела в первом ряду около шторки, в белом свитере)) приятно познакомиться. Саша, с дипломом тебя, надеюсь информация не забудется в самый ответсвенный момент!
    О, и я там был))) На диванчике по серединке сидела). Взаимно приятно. Надо будет уже как-то в живую объединиться, а то после бала только выясняем, что все на нем были)))
    Гордей 24.03.2014

13. Вверх #17533
    Частый гость Аватар для Mary7
    Цитата Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
    О, и я там был))) На диванчике по серединке сидела). Взаимно приятно. Надо будет уже как-то в живую объединиться, а то после бала только выясняем, что все на нем были)))
    Ого, сколько нас там было!!! ))) А в чём ты была одета, я что-то не могу вспомнить, кто по серединке сидел?
    В любом случае, девочки, приятно было хоть так познакомиться!

14. Вверх #17534
    Цитата Сообщение от Mary7 Посмотреть сообщение
    Ого, сколько нас там было!!! ))) А в чём ты была одета, я что-то не могу вспомнить, кто по серединке сидел?
    В любом случае, девочки, приятно было хоть так познакомиться!
    Ага, оказывается много нас там было)))) Я был а в черной кофте и зеленых джинсах (еще опоздала на лекцию). Вообще по пятницам не хожу, но в следующую опять буду - за дипломом подъеду, да и темку про ГВ еще раз послушаю.)
    Гордей 24.03.2014

15. Вверх #17535
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Сорри, что возможно повторяюсь, но ранее вроде бы кто-то писал про отечность фаланг пальцев.. Пару дней замечаю у себя этот кошмар. Кто чем спасается? По утрам вообще больно сгибать. За ногами пока такого не замечаю.
    Я!Я!Я тут самый большой специалист по отекам))))))))))))))
    Можно попробовать мочегонное какое-нибудь (канефрон, например), еще семена петрушки заваривать и пить, шиповник. клюкву. Ванночки с солью делать. Ну, и еще коленно-локтевая поза - стоять несколько раз в день по 15-20 минут. Меньше пить жидкости на ночь. Но, в принципе, особо это все не помогает, так слегка.

16. Вверх #17536
    Частый гость Аватар для Mary7
    Ага, оказывается много нас там было)))) Я был а в черной кофте и зеленых джинсах (еще опоздала на лекцию). Вообще по пятницам не хожу, но в следующую опять буду - за дипломом подъеду, да и темку про ГВ еще раз послушаю.)
    Значит, в пятницу познакомимся! ))

17. Вверх #17537
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    не секрет)
    купила из недорогих, результат есть от него - а это для меня самое главное)
    вот он: увлажнитель
    А он сильно шумный? Ну, как компьютер шумит или тише? И какую воду в него заливать (фильтрованную или дистиллированую)?

18. Вверх #17538
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥

Знаю, что клюквенный морс помогает, еще пью мочегонный травяной чай Нефрофит и Канефрон (но это надо с гинекологом советоваться, ибо меня не столько отеки беспокоят, их вообще почти нет, сколько подлечить почку). Да, коленно-локтевая поза здорово помогает, улучшает отток мочи.
    Последний раз редактировалось ♥Sunny♥; 09.02.2014 в 20:01.

19. Вверх #17539
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Я тоже думала, что опустился, но сомневалась, а сегодня пришла моя сестра и прям ахнула "ну у тебя и живот опустился!!!! ты уже рожать будешь!!!" Блин, напугала меня, каркуша. Во вторник пойду к доктору, пусть меня утешает)))))))))
    Эх, и чего вы все рожать не хотите?
    "Вы" - это я про тех, у кого уже хорошие сроки и пробки отходят, и другие предвестники есть...

Я бы так уже хотела, чтоб и мои сроки приближались, но пока рано. Надо ждать и стараться доносить, хоть и желала бы я пораньше родить, но доносить важнее

20. Вверх #17540
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    А он сильно шумный? Ну, как компьютер шумит или тише? И какую воду в него заливать (фильтрованную или дистиллированую)?
    Дистиллированная вода - идеальный вариант для ультразвуковых увлажнителей, но не напасешься дистиллята... Я с работы первое время брала - потом надоело. Заливаю фильтрованную - работает уже два года и все ок По поводу шума - все очень относительно - у меня раньше комп был такой, что шумел больше увлажнителя, а сейчас комп новый и я прислушиваюсь - он работает вообще или нет (и это в полной тишине) - естественно, что увлажнитель более шумный.
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

Закрытая тема
Страница 877 из 1365 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 ... ПоследняяПоследняя