|
А в магазине "Чайная симфония" ничего такого нетЬ?
Он вроде на Екатерининской/Жуковского находится.
Насколько я слышала краем уха, его хозяева - люди, очень даже знающие толк в чае....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Взяла вот такой бифидокефир ГМЗ - мне понравился. Дочка кефир не особо любит, но этот тоже пила
![]()
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Посоветуйте, пожалуйста, вкусные маринованные огурцы, очень надо)
Life is unbelievable
"Ассамбари" и быть не могло, это ресторанный чай, его, возможно, стоит поискать в интернете. (Не знаю, кто как, но я от него оторваться не могу.)
Я не претендую на звание великого чайного магистра, но "Дарджилинг" по номерам - это что-то новое. Насколько мне известно, есть два сбора урожая - весенний и летний. А чтобы по номерам... Впрочем, от "Свиту чаю" ещё и не того можно ожидать!![]()
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
У меня вопрос к тем, кто в 80-е ел конфеты "Красная шапочка".)))))))))
Есть ли сейчас конфеты, идентичные им по вкусу? Вот совсем-совсем как они?
Если да - сдавайте названия, явки, пароли....)))))))))))))))
Да, это вафельные конфеты, начинка какая-то соевая, но вкуснячая, мы ж о полезности тут не говорим....![]()
Может, есть более бюджетные аналоги, просто ШОБ знать, под каким названием они сейчас выпускаются.
360 грн. - це занадто, конечно, там в составе ничего дико дорогого нет.....![]()
"Рая, мне раньше некогда было, а теперь..."А теперь этих конфет не выпускают - обыскалась, даже в интернете. Ближайший вариант - "Гулливеры" на развес в красных бумажках. Есть в "Тавриях".
Специально когда-то делала себе выписку, но не уверена в актуальности. Поэтому надо предварительно звонить и спрашивать:
Весёлый Роджер
Деварана
Сады Победы - ?
Жето
Цукерня на Л.Толстого
Пивной сад
Маэстро
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
В тему вафельных конфет,очень мне понравился Гулливер от АВК, стоит правда не мало, 220 грн кг
Из вафельных конфет понравились - Roshen "Roshetto" - в темном шоколаде.
Социальные закладки