| ||
Последний раз редактировалось Eva-Lotta; 27.01.2021 в 14:45.
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Вооот! Я тоже утверждаю что индейка имеет специфический запах, но мне не все верят. Запах кухонной тряпки. Даже если и суперсвежее.
Раз уже об экзотическом мясе разговор, нравится дикая кабанятина (вкуснее домашней свинины). И медвежатину довелось пробовать. Похоже на свинину.
Ну и нутрии, реально вкусное мясо, даже при мысли что это крыса)))). А вот кроликов не люблю.
Последний раз редактировалось Мамааа; 27.01.2021 в 14:18.
Может, слегка специфический, но никакой тряпки...
А я вот заметила, что мои собаки буквально сходят с ума , когда готовится баранина или индейка, то есть то мясо, которое, по слухам, наиболее экологичное.
Остальное - спокойнее, а свинина почти никак их не возбуждает.![]()
какие все у нас тут любители экзотики =)
я ела азиатское блюдо - копченые утиные языки. очень вкусно. нежно и жирно. подаются прям с нижней частью клюва.
скучаю по колбасе из конины. кто-то видел в продаже?
а из того что имеет сильный специфический запах , не понравились бараньи почки типа мини шашлык. запах жуть
Последний раз редактировалось TechnoIndigo; 27.01.2021 в 14:39.
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
При всей непереносимости специфических вкусов и запахов, нравятся блюда из бычьих ... простите ....яиц)))
А я помню одну форумчанку, так она очень любила есть кроличьи язычки и ещё каким то необычным способом приготовленные. Сейчас её нет на форуме.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Мне кажется это больше прикол на счёт язычков)))
Не, посмотрел в интернете. Есть такое китайско-вьетнамское лакомство. Только там пишут про косточку в языке, а не остатки клюва.
Раньше мы жили хорошо, а теперь ещё лучше. Но хочется опять пожить хорошо!
Почему? Вот в Новосибирске ими даже своих питомцев кормят ))
Да и у нас они есть в продаже https://ukraine.segodnya.ua/ukraine/...i-1130493.html
И совсем недавно я какие-то язычки мелкие - утиные или кроличьи - видела на аллейке напротив рынка Южного ) Была очень удивлена их появлению в таком месте.
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
я в Таиланде кобру пробовала, такое себе, жесткая курица( видимо пристарковатая была и маугли видела))), а индейку вот раньше готовила, и не помню специфический запах, и каклеты недавно из филе колотила тоже норм, видимо с душком прикупила(((
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Социальные закладки