| ||
Тема: Фашизм в наши дни
Показать скрытый текст
1. То есть закон не нужен..., если вы так считаете - то этого достаточно. А как же легитимность, конституция
.
2. Вы его назвали предателем (как я понял в контексте его бегства), стало быть вы считаете, что он должен был остаться на посту в тяжелую для страны минуту и недопустить к власти... тех людей, которые к ней так рвались и пришли в результате беспорядков.
3. Я не зря вас в прошлом посту попросил хоть какие нибудь данные о "вторжении вражеской армии" и особенно с хронологией (то есть у вас сначала армия вторглась, а потом президент сдался ей).
Так как бегство президента вы назвали сдачей в плентой самой армии - то по вашему Янукович сопротивлялся России (был в конфронтации с ней), и теперь находится там в плену.
Ба!!! - да он просто герой по вашим высказываниям.
Но насчет предательства я с вами согласен.
Гуси, люди, кони... все смешалось в ватной голове )))
1. Закон. По закону хам - самоустранился... не напомнишь сколько прошло времени с его бегства до досрочных выборов??? Что при этом предусматривает Закон, если человек столь длительное время не выполняет свои обязанности??? учи мат. часть
2. Да. Предатель, так как сбежал к оккупантам. Как пришла новая власть не напомнишь??? Кто выбрал президента - референдум... Парламент - беспорядки, или все-таки выборы???
3. Тут "сам х@йло" многое рассказал... ему-то ты веришь???
Бегство хама было от народа Украины и правосудия, которое его непременно настигло-бы... в мордор, ясень пень он просто сбежал, а не сдался, не подменяй понятия...
Да, и не забудь, когда копипастишь - хоть читай что там....
Последний раз редактировалось Viktoz; 07.05.2015 в 09:45.
1.та конституция была подложная, фальшивая, не легитимная...(в сентябре 2010 года произошло это преступление)
2. не нужно за меня придумывать смыслы в моих сообщениях...там даже близко такого нет...
3.20.02.2014 года (даже медалька соответствующая от МО рф имеется...прокололся путляра)...а сдался он 22 или 23 февраля...
и сдалась эта тварь без сопротивления...трусливо...дезертировал. А насчет плена...дык он сразу после сдачи и перешел на сторону врага...(помнишь власова...и не только...их лимон был?)
ты опять за меня чего-то фантазируешь...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Странное у Вас "блуждание" мысли...
А не пробовали всё свести в кучу? Ну, к примеру, оккупацию Крыма (суверенной украинской территории), бегство проФФесора именно в Крым, на встречу и под защиту к врагу...
Нет, не пробовали? И при чём тут плен? А если он был агентом и вернулся к хозяину? А если просто ДОБРОВОЛЬНО перешёл на сторону противника? А там его с почестями приняли (как Власова в Германии и Паулюса в СССР)...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
1. Бррр... То есть в редакции 2010 было сказано об импичменте - и вы посчитали это неправильным (до этого принципиально отличалась эта процедура?). Или так - взагали - вся конституция фальшивка??? Но в любом случае: "дура лекс сет лекс".
2. Я предположил, что "вы его назвали предателем (как я понял в контексте его бегства)". Если я вас не так понял - поясните, что в противном случае вы имели ввиду... А лучше изъясняйтесь яснее.
А вообще звучит классно: "не нужно за меня придумывать смыслы в моих сообщениях...там даже близко такого нет..."...
3. 20.12.2014... Где, какими силами, и почему Украина молчала???? Интересно - война (двух многомиллионных государств), а все молчали.
И никто за тебя не фантазирует - это ТЫ назвал бегство сдачей(как сказал виктоз: подменил понятия
), то есть сам нафантазировал про ПЛЕН, а теперь говоришь, что "оклеветали".
Я же просто предположил исходя из вашего утверждения о его пленении, (и чтобы попасть в плен нужно быть как минимум противоборствующей стороной) следующее:
"Так как бегство президента вы назвали сдачей в плен той самой армии - то по вашему Янукович сопротивлялся России (был в конфронтации с ней), и теперь находится там в плену.". Или у вас свое понятие "плен". В общем сосредоточьтесь на смысле своих высказываний, а не на искажении слов и фамилий.
Мальчик , ты реально какую-то ахинею несешь .
И что именно в фразе "Путинские фашисты оккупировали Крым " , тебе непонятно ?
здесь могла бы быть Ваша реклама .
И где у меня ты узрел про сдачу яныка в плен?
1.конституцию в 2010 году НЕЗАКОННО подменили...Что неясно-то? Она недействительна и нелегитимна...
2.если главнокомандующий (а таковым он стал еще по ЗАКОННОЙ и легитимной конституции) перебегает на сторону захватчика...то он кто? не предатель? А тут-то что тебе непонятно?
3.20.02.2014 года путинские диверсанты совершили расстрел Майдана в Киеве...(на самом деле началось все 30 ноября 2013 года....с избиения мирной демонстрации студентов на Майдане)...но документально пока подтверждено только с 20.02.2014...
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Да нет, все понятно - он видать медальку узрел. И через два дня "сдался армии захватчика"(с)..., но не в плен.
А что же штунда - отчего он держал страну в неведении (3 дня как захватчики вторглись)?
P.S. Жаль, что доказательств вторжения в 40-миллионную страну всего ничего - какая то картинка "медальки".
Советские "освободители" зачастую были похуже фашистов:
Константин Боровой
Эхо Москвы
Был такой фильм Михаила Ромма «Обыкновенный фашизм». Он прошел по «Культуре» вчера или позавчера. Это фильм о механизме возникновения фашизма. И он очень тихо прошел.
Потому что, если бы он прошел по основным экранам, то это была бы копия, калька событий, которые происходят в России сейчас.
Это проблема взаимоотношения личности и толпы, она там рассмотрена, как один из механизмов, способов возникновения фашизма.
В тот момент, когда личности власть сообщает, что думать не надо, что за тебя все решают; что самое главное – это масса людей. Вот в этот момент фашизм и возникает.
Когда я сегодня вижу толпы людей с этими самыми «колорадскими» ленточками, я понимаю, что это механизм возникновения обыкновенного фашизм.
https://echo.msk.ru/programs/korzun/1544308-echo/
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Будете кричать не «Хайль», а «Слава».
Борис Стругацкий о простоте фашизма. Статья-предупреждение 1995 года
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Если человек гениальный,то он ВЕЛИК во всём.Я о Стругацком...Сегодня,к большому сожалению,нет таких В России.А если и есть-при этом режиме-мы НИКОГДА о них не узнаем...
Политика и взгляды России "Лишь бы соседу - Украине хуже было"
Известный российский комментатор Георгий Черданцев считает, что выход в финал Лиги Европы футбольного клуба "Днепр" (Днепропетровск) дискредитировал чемпионат. Об этом Черданцев написал в своем Twitter по итогам матча Днепр — Наполи, который прошел в Киеве 14 мая и закончился победой "Днепра". "Днепр в финале это полная и окончательная дискредитация Лиги Европы. Пора закрывать", - отметил российский комментатор
Социальные закладки