Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 877 из 890 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,521 по 17,540 из 17791
  1. Вверх #17521
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от desdechado_ Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее - какие то факты (где, когда, какими силами), хронологию событий что ли...
    Ты уже забыл как Путинские фашисты Крым оккупировали ?
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

2. Вверх #17522
    User banned
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    учи историю

на сколько я понимаю в юриспруденции, он законным оставался и после марта 2014го, если что
    Ну, как бы импичмент ему НИКТО и не собирался объявлять..., даже для соблюдения видимости законности.

3. Вверх #17523
    User banned
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Ты уже забыл как Путинские фашисты Крым оккупировали ?
    Если уж взялись отвечать - так попытайтесь..., а набор громких слов приберегите для митингов - там это ценят.

4. Вверх #17524
    zodchiy
    Ну, как бы импичмент ему НИКТО и не собирался объявлять..., даже для соблюдения видимости законности.
    хм...какой еще импичмент предателю Родины и изменнику, который сдался армии захватчика?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #17525
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    хм...какой еще импичмент предателю Родины и изменнику, который сдался армии захватчика?
      Показать скрытый текст

1. То есть закон не нужен..., если вы так считаете - то этого достаточно . А как же легитимность, конституция.
    2. Вы его назвали предателем (как я понял в контексте его бегства), стало быть вы считаете, что он должен был остаться на посту в тяжелую для страны минуту и недопустить к власти... тех людей, которые к ней так рвались и пришли в результате беспорядков.
    3. Я не зря вас в прошлом посту попросил хоть какие нибудь данные о "вторжении вражеской армии" и особенно с хронологией (то есть у вас сначала армия вторглась, а потом президент сдался ей).
    Так как бегство президента вы назвали сдачей в плен той самой армии - то по вашему Янукович сопротивлялся России (был в конфронтации с ней), и теперь находится там в плену.
    Ба!!! - да он просто герой по вашим высказываниям.
    Но насчет предательства я с вами согласен.

6. Вверх #17526
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
      Показать скрытый текст

1. То есть закон не нужен..., если вы так считаете - то этого достаточно . А как же легитимность, конституция.
    2. Вы его назвали предателем (как я понял в контексте его бегства), стало быть вы считаете, что он должен был остаться на посту в тяжелую для страны минуту и недопустить к власти... тех людей, которые к ней так рвались и пришли в результате беспорядков.
    3. Я не зря вас в прошлом посту попросил хоть какие нибудь данные о "вторжении вражеской армии" и особенно с хронологией (то есть у вас сначала армия вторглась, а потом президент сдался ей).
    Так как бегство президента вы назвали сдачей в плен той самой армии - то по вашему Янукович сопротивлялся России (был в конфронтации с ней), и теперь находится там в плену.
    Гуси, люди, кони... все смешалось в ватной голове )))
    1. Закон. По закону хам - самоустранился... не напомнишь сколько прошло времени с его бегства до досрочных выборов??? Что при этом предусматривает Закон, если человек столь длительное время не выполняет свои обязанности??? учи мат. часть

2. Да. Предатель, так как сбежал к оккупантам. Как пришла новая власть не напомнишь??? Кто выбрал президента - референдум... Парламент - беспорядки, или все-таки выборы???

3. Тут "сам х@йло" многое рассказал... ему-то ты веришь???

Бегство хама было от народа Украины и правосудия, которое его непременно настигло-бы... в мордор, ясень пень он просто сбежал, а не сдался, не подменяй понятия...

Да, и не забудь, когда копипастишь - хоть читай что там....
    Последний раз редактировалось Viktoz; 07.05.2015 в 09:45.

7. Вверх #17527
    zodchiy
      Показать скрытый текст

1.та конституция была подложная, фальшивая, не легитимная...(в сентябре 2010 года произошло это преступление)
    2. не нужно за меня придумывать смыслы в моих сообщениях...там даже близко такого нет...
    3.20.02.2014 года (даже медалька соответствующая от МО рф имеется...прокололся путляра)...а сдался он 22 или 23 февраля...
    и сдалась эта тварь без сопротивления...трусливо...дезертировал. А насчет плена...дык он сразу после сдачи и перешел на сторону врага...(помнишь власова...и не только...их лимон был?)
    ты опять за меня чего-то фантазируешь...

8. Вверх #17528
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Гуси, люди, кони... все смешалось в ватной голове )))
    1. Закон. По закону хам - самоустранился... не напомнишь сколько прошло времени с его бегства до досрочных выборов??? Что при этом предусматривает Закон, если человек столь длительное время не выполняет свои обязанности??? учи мат. часть

2. Да. Предатель, так как сбежал к оккупантам. Как пришла новая власть не напомнишь??? Кто выбрал президента - референдум... Парламент - беспорядки, или все-таки выборы???

3. Тут "сам х@йло" многое рассказал... ему-то ты веришь???

Бегство хама было от народа Украины и правосудия, которое его непременно настигло-бы... в мордор, ясень пень он просто сбежал, а не сдался, не подменяй понятия...

Да, и не забудь, когда копипастишь - хоть читай что там....
    Да уж..., хотя первая фраза поясняет дальнейший поток сознания, а точнее бессознательный поток.
    А выделенное - вообще - претензия к Деме.

9. Вверх #17529
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Я не зря вас в прошлом посту попросил хоть какие нибудь данные о "вторжении вражеской армии" и особенно с хронологией (то есть у вас сначала армия вторглась, а потом президент сдался ей).
    Странное у Вас "блуждание" мысли...
    А не пробовали всё свести в кучу? Ну, к примеру, оккупацию Крыма (суверенной украинской территории), бегство проФФесора именно в Крым, на встречу и под защиту к врагу...
    Нет, не пробовали? И при чём тут плен? А если он был агентом и вернулся к хозяину? А если просто ДОБРОВОЛЬНО перешёл на сторону противника? А там его с почестями приняли (как Власова в Германии и Паулюса в СССР)...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

10. Вверх #17530
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    1.та конституция была подложная, фальшивая, не легитимная...(в сентябре 2010 года произошло это преступление)
    2. не нужно за меня придумывать смыслы в моих сообщениях...там даже близко такого нет...
    3.20.02.2014 года (даже медалька соответствующая от МО рф имеется...прокололся путляра)...а сдался он 22 или 23 февраля...
    и сдалась эта тварь без сопротивления...трусливо...дезертировал. А насчет плена...дык он сразу после сдачи и перешел на сторону врага...(помнишь власова...и не только...их лимон был?)
    ты опять за меня чего-то фантазируешь...
    1. Бррр... То есть в редакции 2010 было сказано об импичменте - и вы посчитали это неправильным (до этого принципиально отличалась эта процедура?). Или так - взагали - вся конституция фальшивка??? Но в любом случае: "дура лекс сет лекс".
    2. Я предположил, что "вы его назвали предателем (как я понял в контексте его бегства)". Если я вас не так понял - поясните, что в противном случае вы имели ввиду... А лучше изъясняйтесь яснее.
    А вообще звучит классно: "не нужно за меня придумывать смыслы в моих сообщениях...там даже близко такого нет..."...
    3. 20.12.2014... Где, какими силами, и почему Украина молчала???? Интересно - война (двух многомиллионных государств), а все молчали.

И никто за тебя не фантазирует - это ТЫ назвал бегство сдачей (как сказал виктоз: подменил понятия), то есть сам нафантазировал про ПЛЕН, а теперь говоришь, что "оклеветали".
    Я же просто предположил исходя из вашего утверждения о его пленении, (и чтобы попасть в плен нужно быть как минимум противоборствующей стороной) следующее:
    "Так как бегство президента вы назвали сдачей в плен той самой армии - то по вашему Янукович сопротивлялся России (был в конфронтации с ней), и теперь находится там в плену.". Или у вас свое понятие "плен". В общем сосредоточьтесь на смысле своих высказываний, а не на искажении слов и фамилий.

11. Вверх #17531
    Мальчик , ты реально какую-то ахинею несешь .
    И что именно в фразе "Путинские фашисты оккупировали Крым " , тебе непонятно ?

12. Вверх #17532
    zodchiy
    1. Бррр... То есть в редакции 2010 было сказано об импичменте - и вы посчитали это неправильным (до этого принципиально отличалась эта процедура?). Или так - взагали - вся конституция фальшивка??? Но в любом случае: "дура лекс сет лекс".
    2. Я предположил, что "вы его назвали предателем (как я понял в контексте его бегства)". Если я вас не так понял - поясните, что в противном случае вы имели ввиду... А лучше изъясняйтесь яснее.
    А вообще звучит классно: "не нужно за меня придумывать смыслы в моих сообщениях...там даже близко такого нет..."...
    3. 20.12.2014... Где, какими силами, и почему Украина молчала???? Интересно - война (двух многомиллионных государств), а все молчали.

И никто за тебя не фантазирует - это ТЫ назвал бегство сдачей (как сказал виктоз: подменил понятия), то есть сам нафантазировал про ПЛЕН, а теперь говоришь, что "оклеветали".
    Я же просто предположил исходя из вашего утверждения о его пленении, (и чтобы попасть в плен нужно быть как минимум противоборствующей стороной) следующее:
    "Так как бегство президента вы назвали сдачей в плен той самой армии - то по вашему Янукович сопротивлялся России (был в конфронтации с ней), и теперь находится там в плену.". Или у вас свое понятие "плен". В общем сосредоточьтесь на смысле своих высказываний, а не на искажении слов и фамилий.
    И где у меня ты узрел про сдачу яныка в плен?

1.конституцию в 2010 году НЕЗАКОННО подменили...Что неясно-то? Она недействительна и нелегитимна...
    2.если главнокомандующий (а таковым он стал еще по ЗАКОННОЙ и легитимной конституции) перебегает на сторону захватчика...то он кто? не предатель? А тут-то что тебе непонятно?
    3.20.02.2014 года путинские диверсанты совершили расстрел Майдана в Киеве...(на самом деле началось все 30 ноября 2013 года....с избиения мирной демонстрации студентов на Майдане)...но документально пока подтверждено только с 20.02.2014...

13. Вверх #17533
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    И что именно в фразе "Путинские фашисты оккупировали Крым " , тебе непонятно ?
    Знаете, есть "челядь", есть "кремлядь" и уже есть и "крымлядь"! Может он из какой-то из этих сред? А изнутри дома самого то дома не видно...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

14. Вверх #17534
    User banned
    Да нет, все понятно - он видать медальку узрел. И через два дня "сдался армии захватчика"(с)..., но не в плен.
    А что же штунда - отчего он держал страну в неведении (3 дня как захватчики вторглись)?
    P.S. Жаль, что доказательств вторжения в 40-миллионную страну всего ничего - какая то картинка "медальки".

15. Вверх #17535
    Да нет, все понятно - он видать медальку узрел. И через два дня "сдался армии захватчика"(с)..., но не в плен.
    А что же штунда - отчего он держал страну в неведении (3 дня как захватчики вторглись)?
    P.S. Жаль, что доказательств вторжения в 40-миллионную страну всего ничего - какая то картинка "медальки".
    А Путин , рассказывающий как его солдаты захватывали Крым , этому дятлу не доказательство .
    Шедевральный олень ...

16. Вверх #17536
    User banned
    Советские "освободители" зачастую были похуже фашистов:

17. Вверх #17537
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Константин Боровой

Эхо Москвы
    Был такой фильм Михаила Ромма «Обыкновенный фашизм». Он прошел по «Культуре» вчера или позавчера. Это фильм о механизме возникновения фашизма. И он очень тихо прошел.

Потому что, если бы он прошел по основным экранам, то это была бы копия, калька событий, которые происходят в России сейчас.

Это проблема взаимоотношения личности и толпы, она там рассмотрена, как один из механизмов, способов возникновения фашизма.

В тот момент, когда личности власть сообщает, что думать не надо, что за тебя все решают; что самое главное – это масса людей. Вот в этот момент фашизм и возникает.

Когда я сегодня вижу толпы людей с этими самыми «колорадскими» ленточками, я понимаю, что это механизм возникновения обыкновенного фашизм.
    https://echo.msk.ru/programs/korzun/1544308-echo/
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

18. Вверх #17538
    Затейница

Будете кричать не «Хайль», а «Слава».
    Борис Стругацкий о простоте фашизма. Статья-предупреждение 1995 года

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #17539
    Не покидает форум
    Если человек гениальный,то он ВЕЛИК во всём.Я о Стругацком...Сегодня,к большому сожалению,нет таких В России.А если и есть-при этом режиме-мы НИКОГДА о них не узнаем...

20. Вверх #17540
    User banned
    Политика и взгляды России "Лишь бы соседу - Украине хуже было"

Известный российский комментатор Георгий Черданцев считает, что выход в финал Лиги Европы футбольного клуба "Днепр" (Днепропетровск) дискредитировал чемпионат. Об этом Черданцев написал в своем Twitter по итогам матча Днепр — Наполи, который прошел в Киеве 14 мая и закончился победой "Днепра". "Днепр в финале это полная и окончательная дискредитация Лиги Европы. Пора закрывать", - отметил российский комментатор

Ответить в теме
Страница 877 из 890 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права