| ||
Блин, только отписался от темы, а тут Чехова в хохлы короновали) Так и вижу Антон Палыча в пенсне, шевченковскими усами и оселедцем, ваяющим 'Дядю Ваню')
да, тема постепенно переходит из раздела политика в раздел юмор. Только вот когда этот "юмор" прийдёт к власти думаю нам будет не до смеха, хотя из двух зол всё же на мой взгляд это меньшее
«The World Is Yours»
Как сказать, как сказать...
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/4b604afcc7c0a/
Что же вы строем не ходите?
У КВНщиков больше поводов чем Ющенко и Юля-нет.Меньше всего именно Януковича высмеивают.
Уже выкладывал статистику по минимальным пенсиям - революционно с 70 до 350 пенсию увеличили в январе 2005 года. Дальше она увеличивалась постепенно всеми правительствами.
Так что извините, но это - ложь.
The client is always wrong 間
пенсии военнослужащим начисляются по другому закону, и не связаны с минимальной пенсией. вобщето их все, кто хотел увеличивали в четыре раза через суд. в начале 2005го Ющенко грозился поотнимать отсуженые, но не вышло. правда закрыли отсуживание на основании Пленума ВС. потом в два раза увеличили в 2007м. щас должны были тоже увеличить, но правительство не выделяет денег
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Вы немного не правы.Если почитать Календарь знаменательных дат Украины,то там так и пишут:Чехов-украинский и российский писменник,,также пишут и о Бунине, и о Булгакове и тд.Это что-то новое,но других имен,я имею ввиду мировых у Украины не было и видимо не будет.Так что он(Янукович) в чем то прав.Чехов в молодости стихи писал.
Социальные закладки