|
Девочки!!!! Пришли наши анализы!!! Они плохие!!! Кто- то разбирается в показателях, что б я выложила
ага, а вот нечего погуливать, бегом выздоравливайте!!!!!!!!!
нормы то есть лейкоциты завышены, и в моче и в крови, завышен гематокрит, завышено среднее содержание гемоглобина в эритроците и завышены базофилы- каждый показатель выше верхней границы нормы на единицу
Ппц!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот что выдало!
Абсолютная базофилия
Увеличение количества базофилов (базофилия) может указывать на аллергические реакции, хронический воспалительный процесс, встречается при всех резко выраженных нейтрофильных лейкоцитозах, при полицитемиях, при миелозах, после впрыскиваний сывороток, а также может наблюдаться во время овуляции, беременности.
Подробнее
Увеличение количества базофилов в крови наблюдается в следующих случаях:
- аллергические реакции на пищу, лекарства, введение чужеродного белка (за исключением периода максимального проявления аллергических реакций, когда вследствие скопления эозинофилов и базофилов в органах-мишенях происходит снижение содержания этих клеток в крови);
- ветряная оспа, оспа;
- В12-дефицитная анемия, гемолитическая анемия, после лечения железодефицитных анемий;
- начало менструального цикла, а также период овуляции;
- сахарный диабет;
- болезни крови: острый лейкоз, хронический миелолейкоз, истинная полицитемия, лимфогранулематоз;
- хронические воспалительные состояния желудочно-кишечного тракта, язвенный колит;
- микседема;
- хронический синусит;
- результат действия экстрогенов, антитиреоидных препаратов;
- болезнь Ходжкина;
- после вакцинации.
Лена,ты даже не вникай, что там написано,я как прочла аж дурно стало.звони врачу лучше, интернет не лучший советчик, ужепо беременности прошли все страшилки
Так все кому бассейны отпишитесь мне в личку!!!
Света, а почем они????
Блин места себе не нахожу из- за этих анализов
Социальные закладки