Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 877 из 2060 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 1377 1877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,521 по 17,540 из 41181
  1. Вверх #17521
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Ну каждому свое, с другой стороны за такие деньги технологию можно соблюсти до буквы.
    "А если найду?.." (c)

2. Вверх #17522
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    Штрауман дает на имплантаты пожизненную гарантию.
    На сами имплантанты- ДА!)) Шо железяке будет- то ...?)))) а вот на имплантант в полости рта.....гарантия.... да еще пожизненная .....?))))Да к примеру- косорукий ортопед может изуродовать шикарную работу хирурга.... и тд и т п......Лично мне , когда говорят -" это Вам на всю жизнь"- хочется - ноги в руки и бежать....)))

3. Вверх #17523
    Частый гость
    Ну каждому свое, с другой стороны за такие деньги технологию можно соблюсти до буквы.
    Технологию надо соблюдать в ПРИНЦИПЕ!!!! Все остальное называется- халтура!!!
    Последний раз редактировалось INNGA; 31.10.2013 в 13:07.

4. Вверх #17524
    Это Вы выйдете под китайское посольство с таким лозунгом.:p
    "А если найду?.." (c)

5. Вверх #17525
    И в условиях Украинского стоматологического рынка - такое требование не пустой звук, поскольку мне приходится наблюдать вещи, от которых волосы шевелятся на голове и седеют.
    "А если найду?.." (c)

6. Вверх #17526
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Если у Вас есть финансовая возможность лечится у Войнаровских, почему бы и нет?
    Надеюсь Вы зашли на их сайт и увидели уровень цен?
    В заключение добавлю, что в одессе есть люди как минимум не хуже и к примеру, по 600 гр. за одну поверхность они не берут.
    Вопрос цены всегда стоит позади вопроса о качестве
    Но, если есть грамотная клиника (вернее врачи), но по более низким ценам - это приятно.
    Короче говоря, меня интересуют такие функции как отбеливание, виниры/люминиры.. И чтобы могли посоветовать что и как лучше, а не нагрузить на самое дорогостоящее.
    Где хорошо делают?

7. Вверх #17527
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    такие функции как отбеливание, виниры/люминиры..
    Прикольно. А эти функции с пульта ДУ активируются в докторе, или им можно с Афона по Air Play ?

8. Вверх #17528
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Прикольно. А эти функции с пульта ДУ активируются в докторе, или им можно с Афона по Air Play ?
    К моему приходу они уже должны быть активированы.
    Все равно каким способом.
    Лишь бы работали исправно.

9. Вверх #17529
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от INNGA Посмотреть сообщение
    Технологию надо соблюдать в ПРИНЦИПЕ!!!! Все остальное называется- халтура!!!
    Халтурка, это если мы с вами пойдем сердечко лечить или роды принимать)))
    стомАТОлог

10. Вверх #17530
    Частый гость
    Это Вы выйдете под китайское посольство с таким лозунгом.:p
    Ну, вообще- то, я не диггер,чтоб " выходить ПОД Китайское посольство)))
    Последний раз редактировалось INNGA; 31.10.2013 в 15:23.

11. Вверх #17531
    Частый гость
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Халтура- это омоним...))) А если мы пойдем лечить сердечко или роды принимать- побьют ( как минимум)))))

12. Вверх #17532
    Посетитель Аватар для stomat
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Есть знакомые стоматологи,что по их результату работы,мысли приходят в голову,а не кардиологи ли они или акушеры.Правда,видела очень печальные результаты,говорю за ортопедию,терапию не сужу,не знаю

13. Вверх #17533
    Частый гость
    Цитата Сообщение от stomat Посмотреть сообщение
    Есть знакомые стоматологи,что по их результату работы,мысли приходят в голову,а не кардиологи ли они или акушеры.Правда,видела очень печальные результаты,говорю за ортопедию,терапию не сужу,не знаю
    Это уже следствие, а начало там -где " обалдуев" за деньги принимают в мед. За деньги сдают экзамены. За деньги покупают диплом. За деньги устраиваются на работу. За деньги калечат людей.... У знакомых знакомые)) купили школьный аттестат своей дочуре. Дочура в школе была раза два. Первый раз - в первый класс, второй раз- на выпускной))) Поступили ее благополучно в медин. Скоро выйдет специалист.... на чью- то голову......((((((

14. Вверх #17534
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от INNGA Посмотреть сообщение
    Это уже следствие, а начало там -где " обалдуев" за деньги принимают в мед. За деньги сдают экзамены. За деньги покупают диплом. За деньги устраиваются на работу. За деньги калечат людей.... У знакомых знакомые)) купили школьный аттестат своей дочуре. Дочура в школе была раза два. Первый раз - в первый класс, второй раз- на выпускной))) Поступили ее благополучно в медин. Скоро выйдет специалист.... на чью- то голову......((((((
    не волнуйтесь... реально... у меня в группе таких было - человек 10... из них 8 совершенно никакого отношения не имеют к медицине ... остальные два оболдуя взяли индивидуальных репетиторов когда пришлось работать - и человек за деньги стоял рядом и над головой почти пол-года... понятно что некоторые вещи не догнать никогда.. но на самом деле при желании и с опытом многое приобретается...и они довольно успешно работают - частные кабинеты в Одессе и Ильичевске.
    желания исполняются!

15. Вверх #17535
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    не волнуйтесь... реально... у меня в группе таких было - человек 10... из них 8 совершенно никакого отношения не имеют к медицине ... остальные два оболдуя взяли индивидуальных репетиторов когда пришлось работать - и человек за деньги стоял рядом и над головой почти пол-года... понятно что некоторые вещи не догнать никогда.. но на самом деле при желании и с опытом многое приобретается...и они довольно успешно работают - частные кабинеты в Одессе и Ильичевске.
    У нас та же история. У многих родители врачи- научили своих детей худо- бедно пломбы ляпать. Кто- то уже больше 10 лет занимается только гигиеной, потому как больше ничему не научились.
    2 сыночка и лапочка-дочка.

16. Вверх #17536
    Посетитель
    Здравствуйте у меня такой вопрос: В городской стомат. поликлинике лечила зуб (удаляли нерв), сделали укол естественно. Зуб 6-ой снизу, укол сделали в свод челюсти и под самим зубом вторую порцию. Лечить дейтсвительно было небольно, но анастезия отходила аж 6 часов. Два дня я с трудом могла открыть рот, так как страшно болел сустав и место укола. Так же было до этого с другим зубом, но тогда был другой врач правда в той же поликлинике. Нормальна ли такая реакция на анастезию?Врачом лечащим я довольна, не хочетсям енять, но такие уколы мне очень тяжело переносить.

17. Вверх #17537
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Катрюня Посмотреть сообщение
    Здравствуйте у меня такой вопрос: В городской стомат. поликлинике лечила зуб (удаляли нерв), сделали укол естественно. Зуб 6-ой снизу, укол сделали в свод челюсти и под самим зубом вторую порцию. Лечить дейтсвительно было небольно, но анастезия отходила аж 6 часов. Два дня я с трудом могла открыть рот, так как страшно болел сустав и место укола. Так же было до этого с другим зубом, но тогда был другой врач правда в той же поликлинике. Нормальна ли такая реакция на анастезию?Врачом лечащим я довольна, не хочетсям енять, но такие уколы мне очень тяжело переносить.
    Реакции на анастезию у Вас не было( к счастью)). Мандибулярка -отходит долго- это нормально. Сустав- просите врача ( когда есть возможность) давать Вам передохнуть . Шутки шутить с суставом не стоит
    Последний раз редактировалось INNGA; 31.10.2013 в 23:17.

18. Вверх #17538
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Ох кому то не спалось....
    дамы, это синдром новичка в теме.. я вообще отсюда выхожу надолго, когда количество спецов в теме начинает в 2-3 раза превышать количество людей, нуждающихся в ответе этих самых спецов..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

19. Вверх #17539
    Новичок
    Уважаемые форумчане, прошу вашего совета. Сегодня с женой стряслась неприятность. После 40 лет спокойного существования её ротовую полость решил покинуть молочный зуб (во всяком случае, она уверяет меня, что он был молочный, хотя для меня на фото это неочевидно). Видать, время ему пришло. Фото прилагаются. Пожалуйста, поделитесь идеями по поводу исправления этого безобразия. Буду также признателен за мысли, где это в Одессе могут сделать (переехали сюда 4 месяца назад, ещё никого/ничего не знаем). Пока собираюсь её завтра с утра везти в НИИ.
    Сопутствующее обстоятельство - в июле жена операцию по удалению щитовидки, соответственно, налицо гипокальциемия.
    Заранее большое спасибо.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: фото 1.jpg
Просмотров: 11
Размер:	112.9 Кб
ID:	7130095
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: фото 2.jpg
Просмотров: 11
Размер:	109.0 Кб
ID:	7130096

20. Вверх #17540
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    посмеялась сегодня.
    ЦЕНЫ:
    в институте стоматологии на Решельевской - анестезия 250грн.
    в областной поликлинике на Торговой - анестезия 50грн.
    делают одинаково- приходит анестезиолог к пациенту, который находится в кресле у лечащего врача.
    в институте стоматологии на Решельевской - рентген 50 грн прямо в кресле у лечащего врача маленьким аппаратиком.
    в областной поликлинике на Торговой -рентген 5 грн, но надо идти в рентген кабинет. делается также быстро и качественно.снимки ничем не отличаются.
    канешна не все упирается в деньги, зубы дороже.

подскажите пожалуйста о протезировании, материалы интересуют - металокермические и титановые коронки с какими-то белыми пластмассками по фасаду- в чем отличие, плюсы и минусы? как они долго носятся? помогите разобраться, пожалуйста.

Ответить в теме
Страница 877 из 2060 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 1377 1877 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права