Ну каждому свое, с другой стороны за такие деньги технологию можно соблюсти до буквы.
|
Ну каждому свое, с другой стороны за такие деньги технологию можно соблюсти до буквы.
"А если найду?.." (c)
На сами имплантанты- ДА!)) Шо железяке будет- то ...?)))) а вот на имплантант в полости рта.....гарантия.... да еще пожизненная .....?))))Да к примеру- косорукий ортопед может изуродовать шикарную работу хирурга.... и тд и т п......Лично мне , когда говорят -" это Вам на всю жизнь"- хочется - ноги в руки и бежать....)))
Это Вы выйдете под китайское посольство с таким лозунгом.:p
"А если найду?.." (c)
И в условиях Украинского стоматологического рынка - такое требование не пустой звук, поскольку мне приходится наблюдать вещи, от которых волосы шевелятся на голове и седеют.
"А если найду?.." (c)
Вопрос цены всегда стоит позади вопроса о качестве
Но, если есть грамотная клиника (вернее врачи), но по более низким ценам - это приятно.
Короче говоря, меня интересуют такие функции как отбеливание, виниры/люминиры.. И чтобы могли посоветовать что и как лучше, а не нагрузить на самое дорогостоящее.
Где хорошо делают?
Прикольно. А эти функции с пульта ДУ активируются в докторе, или им можно с Афона по Air Play ?такие функции как отбеливание, виниры/люминиры..
Это уже следствие, а начало там -где " обалдуев" за деньги принимают в мед. За деньги сдают экзамены. За деньги покупают диплом. За деньги устраиваются на работу. За деньги калечат людей.... У знакомых знакомые)) купили школьный аттестат своей дочуре. Дочура в школе была раза два. Первый раз - в первый класс, второй раз- на выпускной))) Поступили ее благополучно в медин. Скоро выйдет специалист.... на чью- то голову......((((((
не волнуйтесь... реально... у меня в группе таких было - человек 10... из них 8 совершенно никакого отношения не имеют к медицине ... остальные два оболдуя взяли индивидуальных репетиторов когда пришлось работать - и человек за деньги стоял рядом и над головой почти пол-года... понятно что некоторые вещи не догнать никогда.. но на самом деле при желании и с опытом многое приобретается...и они довольно успешно работают - частные кабинеты в Одессе и Ильичевске.
желания исполняются!
Здравствуйте у меня такой вопрос: В городской стомат. поликлинике лечила зуб (удаляли нерв), сделали укол естественно. Зуб 6-ой снизу, укол сделали в свод челюсти и под самим зубом вторую порцию. Лечить дейтсвительно было небольно, но анастезия отходила аж 6 часов. Два дня я с трудом могла открыть рот, так как страшно болел сустав и место укола. Так же было до этого с другим зубом, но тогда был другой врач правда в той же поликлинике. Нормальна ли такая реакция на анастезию?Врачом лечащим я довольна, не хочетсям енять, но такие уколы мне очень тяжело переносить.
Уважаемые форумчане, прошу вашего совета. Сегодня с женой стряслась неприятность. После 40 лет спокойного существования её ротовую полость решил покинуть молочный зуб (во всяком случае, она уверяет меня, что он был молочный, хотя для меня на фото это неочевидно). Видать, время ему пришло. Фото прилагаются. Пожалуйста, поделитесь идеями по поводу исправления этого безобразия. Буду также признателен за мысли, где это в Одессе могут сделать (переехали сюда 4 месяца назад, ещё никого/ничего не знаем). Пока собираюсь её завтра с утра везти в НИИ.
Сопутствующее обстоятельство - в июле жена операцию по удалению щитовидки, соответственно, налицо гипокальциемия.
Заранее большое спасибо.
![]()
посмеялась сегодня.
ЦЕНЫ:
в институте стоматологии на Решельевской - анестезия 250грн.
в областной поликлинике на Торговой - анестезия 50грн.
делают одинаково- приходит анестезиолог к пациенту, который находится в кресле у лечащего врача.
в институте стоматологии на Решельевской - рентген 50 грн прямо в кресле у лечащего врача маленьким аппаратиком.
в областной поликлинике на Торговой -рентген 5 грн, но надо идти в рентген кабинет. делается также быстро и качественно.снимки ничем не отличаются.
канешна не все упирается в деньги, зубы дороже.
подскажите пожалуйста о протезировании, материалы интересуют - металокермические и титановые коронки с какими-то белыми пластмассками по фасаду- в чем отличие, плюсы и минусы? как они долго носятся? помогите разобраться, пожалуйста.
Социальные закладки