| ||
Девочки, срочно нужен мастер, который умеет хорошо делать акри-гель: тонко, аккуратно, но прочно. Мне очень срочно нужна коррекция, а мой мастер потерялась. Киевский р-н и желательно адекватные цены+стерильность.
Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.
Добрый вечер. Нужен мастер маникюра на Черемушках. Аккуратная,хорошо стерилизующая инструмент.
Мне очень нравится мастер Светлана +380504186777 принимает ЖК Альтаир. Держится очень долго без сколов и трещин. Переделывать нужно только потому что отрасли. Очень бережно относится к натуральным ногтям. Именно после неё получилось отрастить свои длинные ногти. Её тема есть в платных темах этого же раздела, можно глянуть там её работы.
Аренда места мастера маникюра и педикюра , а так же мастера по наращиванию ресниц, косметолог. Центр города . Все вопросы по телефону 0634197793)
Девочки, помогите, пожалуйста, разобраться) Решила попробовать покрывать ногти гель лаком самой себе, так как у меня постоянно сколы и ходить с одним ногтем облупленным нет желания, а так если что, я сама себе переделаю. Начала выбирать лампу, поняла, что лучше гибридную, но там есть uv led и ccfl + led, какая из них лучше? И наверное надо пройти какой-то курс как наносить и снимать покрытие? Начала выбирать к кому пойти, аж голова кругом...
Посоветуйте пжл мастера, кот. наращивает гелем. Акрил и гель-лак на моих тонких ногтях не держится.
Хочу последнюю попытку гелем попробовать (посоветовали девочки с такими же проблемами).
И конечно чтоб была хорошая стерилизация+саму кутикулу без порезов срезала.
И обязательно Черёмушки.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
я когда-то взяла себе самую обычную лампу и линейку Коди (обезжириватель, основа, лак, финиш). Делаю сама себе покрытие очень редко, т.к. времени занимает очень много (лично у меня).
Но зато ношу потом его три недели без сколов , не меньше. Могла бы и больше- но не люблю, когда отрастает и видно.
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Может и не получится, не знаю. Обычным лаком крашу очень аккуратно и ровно, а гель-лаком посмотрим. В любом случае попробую)
Кто-то покупал на сайте бьюти бонанза? Цены очень заманчивые, но нашла отзывы, мол торгуют подделками...
Гель-лаки, праймер, финиш Коди где лучше заказывать?
(Не оптом, для себя) ?
У настоящих мужчин - женщина счастливая! А у остальных-сильная!
Социальные закладки