|
Подскажите к кому обратится кто возит велосипеды из Германии ? Хорошее бу за 200$ бывает?
90 60 90
за 200 да из германии да хорошие...
вроде хорошие от 300
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
ну 250 таки можно найти
это будет рама унисекс которые так любят мадамы считая женской
трансмисия 21 скоростей на самых дешевых переключателях альтусе или асере
такой мы и брали: Булс, так он уже был на марафонах плюс
Так и я вроде помог человеку, поделился проверенной информацией, после чего один троль намекнул на драммы, слезы и попкорн, что есть не корректно без аргументов
ну если не ясно или вроде как балоболит, то нужно самим поинтересоваться, а что тут в теме за контору пропиарили
контора это в черномокре, от нескольких местных человек я слышал что торгуют ворованным
один из вело которыйбыл там куплен, был на то из чего специалист сделал вывод, что вел утопленник
а мы знаем что так иногда переправляют через водные преграды, немного притопив товар
А я сегодня не катался на велике , снега таки многовато было , хочу шипованую резину![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Хм. А как по мне, снега было мало. А вот грязи и любителей езды на летней резине на заднеприводных автомобилях - много. Очень много.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Окей ваши доводы приняты, у меня к вам вопрос - вот человек торгующий "ворованным" станет давать на него год гарантии и уж тем более гарантийный талон?
Вторую строку вашего сообщения вообще не понял.
А еще если вы зайдете в любой магазин торгующий б\у из европ или японий, например на рабина 14 или олх - то увидите что там есть велосипеды как будто с дна океана, так вот открою для вас секрет - в европе велосипеды стоят месяцами под дождем, просто потому что их там не принято держать в квартире, после чего какое-то время хранятся на переправочных площадках в которых тоже навряд ли присутствуют навесы.
это еще что за фантазии??? как вы вообще себе это представляете??? контейнер со ржавыми великами тащат по дну?
Из вашего сообщения сделал вывод - "бабка казала..."
Последний раз редактировалось бисер; 06.02.2018 в 23:43.
А относится ли к велофетишизму замена стальных спиц на черные?))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Под фетишизм можно подвести все, что угодно )))
Если хочется, делай.
З.Ы. У меня в стоке стоят черные спицы.
Социальные закладки