A
B
C
D
E
F
Сообщение от minor На то, что это всего лишь фантазия. ) Я не рассчитываю, я знаю. )
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь И вообще, что, зря. по-вашему, в меня иголки давеча втыкали?
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Сообщение от Olivi@ Вкуснее кроликов? Нежнее, но острее...
Сообщение от Лысый0 Нежнее, но острее... Может из тушки наконечники индейских стрел забыли вынуть ?
Сообщение от magentis Может из тушки наконечники индейских стрел забыли вынуть ? Африка )
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от KATERINA_KOTIA Африка ) Ну африканских племен Опера закончилась ? Ну балет, балет (с)
Сообщение от magentis Может из тушки наконечники индейских стрел забыли вынуть ? Они, как и в Сибири, в основном, силками мелочь ловят, а стреляют парнокопытных и т.д.
Последний раз редактировалось Лысый0; 20.04.2012 в 19:36.
Сообщение от KATERINA_KOTIA Африка ) Вы даже не представляете, насколько Вы правы. Африка, на устах там побывавших - афоризм, а не географ. объект. Объяснить невозможно....
Сообщение от Лысый0 Вы даже не представляете, насколько Вы правы. Африка, на устах там побывавших - афоризм, а не географ. объект. Объяснить невозможно.... Не ходите дети в Африку гулять
Сообщение от guzja Не ходите дети в Африку гулять Откровенно? Это совершенно так, как выразился Корней Иванович. Вот наши в Ливии погуляли... И там везде так - белый крайний.
Сообщение от Лысый0 И там везде так - белый крайний. Крайний и вкусный )
Сообщение от Лысый0 Откровенно? Это совершенно так, как выразился Корней Иванович. Вот наши в Ливии погуляли... И там везде так - белый крайний. И негры туда же...
Сообщение от KATERINA_KOTIA Крайний и вкусный ) Как повезет...
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* И негры туда же... Ну как у нас негры и арабы....
Сообщение от Лысый0 Ну как у нас негры и арабы.... Интересно,а негры различают арабов и европейцев....по вкусу...
Когда уже погодка будет стабильной? Днём было ооочень тепло, а к вечеру опять прохладненько на улице. Добрый вечерок.
Сообщение от Invasion Когда уже погодка будет стабильной? Днём было ооочень тепло, а к вечеру опять прохладненько на улице. Добрый вечерок. У нас уже неделю стабильно плюс 22, солнечно. Друзья из Екатеринбурга сообщили, что "побит" рекорд - плюс 28.
Сообщение от Русская провинция У нас уже неделю стабильно плюс 22, солнечно. Друзья из Екатеринбурга сообщили, что "побит" рекорд - плюс 28. Везёт вам однако)
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Интересно,а негры различают арабов и европейцев....по вкусу... По запаху...
Сообщение от Русская провинция У нас уже неделю стабильно плюс 22, солнечно. Друзья из Екатеринбурга сообщили, что "побит" рекорд - плюс 28. Провинция -с...
Правила форума
Социальные закладки