Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 877 из 1285 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,521 по 17,540 из 25682
  1. Вверх #17521
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Не дождетесь. На рынке все отлично - цены возвращаются к реальности. Экономика таки загибается. И как-то не видно новостей об изменениях к лучшему. А мы-то не умрем, но жить будем гораздо хуже.
    Раз ты хочешь жить хуже то будешь обязательно!
    Я буду лучше жить .

-------
    Едет мужик в автобусе и думает:
    "Вокруг одно быдло, жена стерва, шеф козел"
    За его спиной стоит ангел и записывает:
    - ну вот все как всегда, и зачем ему это надо?
    - Ну что делать надо исполнять.

2. Вверх #17522
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Ну так а я говорил разве что продажи участков остались на уровне прошлого года?
    Опять высасываем из пальца?
    Опять пытаюсь найти связь между утверждением "половина продавших участок купила машину" и дохлым рынком автомобилей в реальности.
    Сон разума рождает чудовищ

3. Вверх #17523
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Я буду лучше жить .
    Ага. Прям лозунг леммингов в 2006-2008 году. Теперь нудят "простите нам долги". Жить надо по средствам. А учитывая, что средства мы прожрали на пару лет вперед, твой оптимизм выглядит несколько оторванным от реальности.

4. Вверх #17524
    Не покидает форум
    Ага. Прям лозунг леммингов в 2006-2008 году. Теперь нудят "простите нам долги". Жить надо по средствам. А учитывая, что средства мы прожрали на пару лет вперед, твой оптимизм выглядит несколько оторванным от реальности.
    Мы - это кто? Не нужно обобщать.

5. Вверх #17525
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    у меня нет долгов

6. Вверх #17526
    User banned
    у меня нет долгов
    Именно поэтому ты будешь жить лучше, чем те, кто набрались долгов на пике цен.

7. Вверх #17527
    Не покидает форум
    у меня нет долгов
    А почему ж ты не купил квартирку-другую в кредит? Ведь это очень выгодное предприятие.

8. Вверх #17528
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Мы - это кто? Не нужно обобщать.
    с учетом перекрытых ресурсов кредитования, нескорого возобновления оного и нездорово высоких кредитных ставок под получение коротких займов под словом "мы" можете понимать саму экономику ... и совершенно неважно, что именно у вас, у меня или у BBK_ в частности долгов нет.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

9. Вверх #17529
    Не покидает форум
    А почему ж ты не купил квартирку-другую в кредит? Ведь это очень выгодное предприятие.
    И таки да, было выгодное...для тех кто вовремя продал...попали те, кто вовремя не слил...и не вижу здесь абсолютно никакого поводя для ЗЛОРАДСТВА или для ЖАЛОСТИ...любая инвестиция предпочитает определённые риски...кто не хочет рисковать - тот не рискует...и ждёт квартир за 5 штук...кто то рискнул - и попал...кто то рискнул - и хорошо поднял...мир так устроен...
    Последний раз редактировалось Объективный; 28.04.2009 в 15:03.

10. Вверх #17530
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Вообще-то, до кризиса однушки на черемушках торговались в районе 10-11туе.
    Тоже помню такой порядок цен на обсуждаемый класс жилья (10-12 тыс без особого ремонта). Так что, что опровергает Килоповидла непонятно.

11. Вверх #17531
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Тоже помню такой порядок цен на обсуждаемый класс жилья (10-12 тыс без особого ремонта). Так что, что опровергает Килоповидла непонятно.
    Это в каком году? 6 лет назад?Потомцу что непосредственно перед кризисом однушки за 50-60 были.

12. Вверх #17532
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от kvartira Посмотреть сообщение
    кто из ярых приверженцев, той или иной теории, готов рублем доказать свои взгляды?

кто думает - что будет подъем.=== взять у барыг кредит и купить пару квартир- через годик продать и навар получить.
    кто думает- что будет падать === продать сейчас , и купить позже за более низкую цену.
    это шутка или Вы не в теме? да тут полно народу продавшего квартиры в прошлом году, просто ещё не все скупились

13. Вверх #17533
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    В 97 однушка на Генерала Петрова 5/5 с недорогим, но свежим ремонтом и какой-то простенькой польской мебелью - 11 500.

14. Вверх #17534
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    это шутка или Вы не в теме? да тут полно народу продавшего квартиры в прошлом году, просто ещё не все скупились
    Жалко ты выбыл из забега
    Все таки думаю рановато...... хотя все что не делается, к лучшему.

Забег не получился таким шаровым и легким как я думал... но тем не менее он продолжается....
    Бабло побеждает зло !!!

15. Вверх #17535
    User banned
    Что то тут мало радуються за ВВК, продасть пару домишек за 400-600 штук, срубит ... сколько там риелтер получает ? Короче на еще один Каен в городе хватит

Кстати, а что там за интересные цены на залоговое имущество ? И как это банкам без согласия владельцев удалось его выбить ?

16. Вверх #17536
    User banned
    А вобще, какая недвижка, нужно ложить деньги в банк, вот там щас золотое дно

Максимальные ставки по депозитам для предприятий перешагнули рубеж в 31% годовых, сообщили Кореспондент.net в компании Простобанк Консалтинг.
    Как сообщается, максимальные ставки по краткосрочным депозитам для юрлиц превысили ставки по долгосрочным депозитам и ставки по вкладам для физлиц. Кроме этого, ставки по таким депозитам растут с невиданным темпом.

Так, по данным компании Простобанк Консалтинг, средняя ставка по так называемым доходным депозитам с выплатой процентов в конце срока или ежемесячно без права пополнения, сроком на три месяца в гривне с начала года выросла на 2,44 процентных пункта и в середине апреля составила 16,6% годовых.

При этом максимальную ставку по такому продукту предлагает Альфа-банк (Украина), - 31,25% годовых, констатируют в компании.

"Следует отметить, что по состоянию на конец апреля самые высокие ставки банки предлагают по универсальным депозитам с правом пополнения и частичного снятия", - считают эксперты компании.

17. Вверх #17537
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Неправда что пострадают малообеспеченные, все мои знакомые из малообеспеченных, которые максимум могли наскрести на машину, теперь присматривают жилье так что не надо заливать про обвал, если жадность фраера сгубила так кто ему доктор???
    Какие чудные сказки, закрываю глаза и представляю, толпа твоих корешей покупает квартиры стоимостью дешевле дэу ланос и вознося руки к небу кричит "Славься Дава!"

Не надо съезжать с разговора. Именно криками "цены на недвижимость оправданы небывалым ростом экономики", "недвижимость всегда в цене", "благосостояние населения растет со страшной силой" леммингов загоняли в кредитную кабалу. И именно ростишки, со своими рассказами о небывалом богатстве украинцев, о надежной экономике, и самом правильном способе зарабатывать деньги путем "купи-продай", загнали нас в кризис.
    Если бы кризиков слушали раньше, то такой жопы не случилось бы. У банков был бы гораздо скромнее портфель безнадежных кредитов. Производство получило бы денег, которые в реальности ушли в двух направлениях - унитаз и заграница. Население не сидело бы по уши в долгах.

Хм, что-то я не заметил, что я кого-то уговаривал покупать недвижку. Самое смешное, что я говорил о том, что недвижка не обвалится, если не будет системного кризиса. И в самом начале наших баталий многие кризик заявляли, что системного не будет, а будет кризис недвижимостный. Но увидеть самостоятельного обвала недвижимости так и не довелось.
    И потом, что реально предлагали кризики? На зло кондуктору купить билет и идти пешком? Или не покупать дорогую недвижимость? Чушь. Мне представляется наш спор, как спор двух мальчишек на чужой яблоне, на которую лезет хозяин. Один мальчишка-ростишка при этом лопает яблоки, а другой-кризик, не ест принципиально - ведь он надеется, что ему это зачтется. А попадет по попе - обоим.

18. Вверх #17538
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Mr. Smit - и только потом мальчишки начали понимать что лезет к ним маньяк-педофил.... А вопрос яблок его вообще не интересовал
    Бабло побеждает зло !!!

19. Вверх #17539
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Mr. Smit - и только потом мальчишки начали понимать что лезет к ним маньяк-педофил.... А вопрос яблок его вообще не интересовал
    Это хорошо, если они вообще что-нибудь поймут...

20. Вверх #17540
    User banned
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Забег не получился таким шаровым и легким как я думал... но тем не менее он продолжается....
    Забег шаровым по моим ранее подсчетам ближе к концу лета-осени... Так шо все по плану..

Закрытая тема
Страница 877 из 1285 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 ... ПоследняяПоследняя