| ||
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
И таки да, было выгодное...для тех кто вовремя продал...попали те, кто вовремя не слил...и не вижу здесь абсолютно никакого поводя для ЗЛОРАДСТВА или для ЖАЛОСТИ...любая инвестиция предпочитает определённые риски...кто не хочет рисковать - тот не рискует...и ждёт квартир за 5 штук...кто то рискнул - и попал...кто то рискнул - и хорошо поднял...мир так устроен...
Последний раз редактировалось Объективный; 28.04.2009 в 15:03.
Что то тут мало радуються за ВВК, продасть пару домишек за 400-600 штук, срубит ... сколько там риелтер получает ? Короче на еще один Каен в городе хватит
Кстати, а что там за интересные цены на залоговое имущество ? И как это банкам без согласия владельцев удалось его выбить ?
А вобще, какая недвижка, нужно ложить деньги в банк, вот там щас золотое дно
Максимальные ставки по депозитам для предприятий перешагнули рубеж в 31% годовых, сообщили Кореспондент.net в компании Простобанк Консалтинг.
Как сообщается, максимальные ставки по краткосрочным депозитам для юрлиц превысили ставки по долгосрочным депозитам и ставки по вкладам для физлиц. Кроме этого, ставки по таким депозитам растут с невиданным темпом.
Так, по данным компании Простобанк Консалтинг, средняя ставка по так называемым доходным депозитам с выплатой процентов в конце срока или ежемесячно без права пополнения, сроком на три месяца в гривне с начала года выросла на 2,44 процентных пункта и в середине апреля составила 16,6% годовых.
При этом максимальную ставку по такому продукту предлагает Альфа-банк (Украина), - 31,25% годовых, констатируют в компании.
"Следует отметить, что по состоянию на конец апреля самые высокие ставки банки предлагают по универсальным депозитам с правом пополнения и частичного снятия", - считают эксперты компании.
Какие чудные сказки, закрываю глаза и представляю, толпа твоих корешей покупает квартиры стоимостью дешевле дэу ланос и вознося руки к небу кричит "Славься Дава!"
Хм, что-то я не заметил, что я кого-то уговаривал покупать недвижку. Самое смешное, что я говорил о том, что недвижка не обвалится, если не будет системного кризиса. И в самом начале наших баталий многие кризик заявляли, что системного не будет, а будет кризис недвижимостный. Но увидеть самостоятельного обвала недвижимости так и не довелось.
И потом, что реально предлагали кризики? На зло кондуктору купить билет и идти пешком? Или не покупать дорогую недвижимость? Чушь. Мне представляется наш спор, как спор двух мальчишек на чужой яблоне, на которую лезет хозяин. Один мальчишка-ростишка при этом лопает яблоки, а другой-кризик, не ест принципиально - ведь он надеется, что ему это зачтется. А попадет по попе - обоим.
![]()
Mr. Smit - и только потом мальчишки начали понимать что лезет к ним маньяк-педофил.... А вопрос яблок его вообще не интересовал![]()
Бабло побеждает зло !!!
Социальные закладки