Сообщение от
Serz0208
Ребята, я ваш форум читаю уже, почитай, две недели. Весьма познавательно.
Поскольку я живу в Москве, то форум для меня альтернатива нашим СМИ. Все нижесказанное исключительно ИМХО и не имеет отношения к официальной точке зрения моего Правительства.
Некоторых вещей не понимаю, может, кто-нибудь разъяснит.
1. По поводу Крыма.
У нас там база флота. Перевести ее из Севастополя невозможно. Если новая власть на Украине захочет разорвать договор, то мы теряем Черное, а с ним вместе Средиземное моря, и, как следствие, оптимальный выход в Атлантический океан. Это называется геополитические интересы. Нужели кто-то всерьез думает, что Россия спокойно к этому отнесется?
2. Почему на вашем форуме через пост: рашка, карлик, Путин-фашист, русские-быдло и т.д.? Вообще-то Путин наш законно избранный Президент. Причем честно, большинством. Это даже наша Болотная признает. Вы хоть раз на вашем форуме от россиян видели презрительные посты о
руководителях Украины?
3. У вас повторяется наш 1993. И если у Ельцина хватило воли загасить гражданскую войну в зародыше, то ваш Янукович, к сожалению, не сделал то, что должен был сделать. А если вспомнить 1917.... Россия уже ученая. Поэтому по сценарию Майдана не пойдет. И правильно делает, что старается и Украине помешать. Нам англосакские базы (НАТО) на территории исторического нашего общего государства как-то не комильфо. А вам-то оно надо? Стрелять будут по базам, а русские ракеты (как, кстати, и украинские) имеют свойство летеь не туда, куда послали.
4. По улицам Украины бродит элементарный криминал, причем с оружием. Одесса-мама в лице последователей Япончика должна радоваться. Милиции нет, Сашки Белые метелят прокуроров. Короче, гуляй рванина... Типа, всем не нервничать - это ограбление, пардон, погром, пардон, революция. Как к этому относятся пикейные жилеты вашего форума с учетом возможности объявления Черноморска вольным городом?
Социальные закладки