Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8762 из 22853 ПерваяПервая ... 7762 8262 8662 8712 8752 8760 8761 8762 8763 8764 8772 8812 8862 9262 9762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 175,221 по 175,240 из 457048
  1. Вверх #175221
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а я вам таки отвечу что плохого в федерализации, вот так область за областью оккупационные войска будут оккупировать всю нашу страну как оккупировали Крым, это подстава просто.
    не нужно свои страхи выдавать за реальность. Что-то не видно, чтобы штаты, бразилию, германию кто-то оккупировал.

2. Вверх #175222
    Частый гость
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Не боюсь, я ничего нового и чего-то такого непонятного и непосильного не написал. Просто любовь к россии имеет свою цену.
    вПЕРВЫЕ ЗА 18 ЛЕТ ПОЖАЛЕЛА ЧТО РОДИЛА СЫНА...лЮДИ !!!
    ДАВАЙТЕ ГОВОРИТЬ И СЛЫШАТЬ ДРУГ ДРУГА... ТОЛЬКО ТАК МЫ ПРИДЕМ К ВЗАИМОПОНИМАНИЮ. И НАЙДЕМ РЕШЕНИЕ ВОПРОСОВ.
    Все любят белых и пушистых, а куда девать рыжих и лохматых...?

3. Вверх #175223
    User banned
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Так у него теперь все впереди - в РФ и непризнанных республиках так не откосишь как у нас Ну ничего, когда призовут, то возможно на направят в какой-нибудь алтайский край, может на украине оставят, вот и покажет какой он русский в боях с партизанами на ЗУ
    Настоящий украинский воин- защитник может только откосить.

4. Вверх #175224
    User banned
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Ну что, готовы?
    Особое спасибо предпенсионной мудоте всей Украины!
    зачем слушать того, кто ныкает дымовухи себе в труселя?
    какая мобилизация? тебе войну объявили или ты кому-то? да и куда? я не говорю даже о технике и стволах - в казармах коек на всех не хватает - всё продано, разрушено и застроено

5. Вверх #175225
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Вы не все услышали . Я сказала любой.
    И вы, к слову, тоже постите в этой теме информацию, прошедшую цензуру согласно вашим полит. взглядам.
    И даже не возражайте .
    Я не глухой, вижу хорошо.

Но это не значит мое зрение можно напрягать текстом который придумал умалишенный
    развейте мой прах над минным полем

6. Вверх #175226
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Ну если вы раб, то мне вас очень жалко. А вот мой друзья с Орла (Россия) себя рабами тоже не считают и в тюрьму их никто не садит.
    потому, что они не имеют право голоса, боятся, что то сказать со всем с путиным царем соглашаются, разве это не рабы, а те кто пытается высказать свое недовольство, то их в тюрьму садят. а всем всегда довольны бывают только рабы, для них барин всегда прав, спасибо барину...

7. Вверх #175227
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    нет, не зацепят ))
    ты смотри как твоя Юлька будет Вовке Украину сдавать на блюдечке - ну как с тарифом на газ, только масштабнее
    А что Юлька! Не сбежала! За всех отсидела. А если поедет и что то сделает, так молодец.

8. Вверх #175228
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Альтернативы НАТО и ЕС в данный момент нет. Если ты не хочешь тут путинского неофашизма. И что делать?
    что ж это за шоры у тебя?

даже если тебя съел людоед, у тебя есть два выхода (с)

а тут - альтернативы нет..
    на Слободку ! в Александрвку ! срочно !

всем остальным - на РЕФЕРЕНДУМ !!!

требования большинства исполнять - а не желания самых крикливых !

9. Вверх #175229
    User banned
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Что-то не спиться народу сегодня. В теме 244 человека!

Если сегодня объявят всеобщую мобилизацию, то мужчины будут не выспавшимися ...

ну конечно всеобщая мобилизация вот суки довели страну до войны сейчас сдрыснут все клички и яцыки

10. Вверх #175230
    Новичок Аватар для GiftBeka

11. Вверх #175231
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    А что должно произойти раньше: "импичмент" Яныку как руководителю ПР или импичмент Яныку презу?
    Лучше бы его яйцом убило или венком засыпало!

12. Вверх #175232
    User banned
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    Не так давно, менее 100 лет назад, русские очень дружно, массово и воодушевленно убивали таких же русских. За Ленина и царя батюшку.
    Поэтому не надо "ля-ля". Сейчас после всей пропаганды, что вылили на свои народы Путин и эта кучка хз кого в Киеве, кровушка славянская польется на раз-два.
    И Вы реально верите, что лично я и другие русские пойдут стрелять в жителей города Утесова и Жванецкого? И кто после этого жертва пропаганды?

13. Вверх #175233
    Новичок Аватар для Hronom
    Полагаю, им там, в их РНБО памперсы уже грузовиками подвозят.
    Шлимазлы .
    У них там целый майдан под боком, пусть его мобилизируют на границу Крыма, желательно всех сразу...

14. Вверх #175234
    User banned
    Пару человек ввели ветку в истерию

15. Вверх #175235
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Эд Посмотреть сообщение
    Настоящий украинский воин- защитник может только откосить.
    Ну так по количеству откосов как раз большие города юго-востока и крыма всегда занимали лидерство.
    развейте мой прах над минным полем

16. Вверх #175236
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    а он разве уже вернулся из России
    Можно подумать, новостные ленты на ФБ кто-то из политиков лично заполняет .
    Ой, полный парламент и Кабмин политиков легкого поведения, но вам один Царев не нравится.
    А по информации - подождем.

17. Вверх #175237
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Serz0208 Посмотреть сообщение
    Ребята, я ваш форум читаю уже, почитай, две недели. Весьма познавательно.
    Поскольку я живу в Москве, то форум для меня альтернатива нашим СМИ. Все нижесказанное исключительно ИМХО и не имеет отношения к официальной точке зрения моего Правительства.

Некоторых вещей не понимаю, может, кто-нибудь разъяснит.
    1. По поводу Крыма.
    У нас там база флота. Перевести ее из Севастополя невозможно. Если новая власть на Украине захочет разорвать договор, то мы теряем Черное, а с ним вместе Средиземное моря, и, как следствие, оптимальный выход в Атлантический океан. Это называется геополитические интересы. Нужели кто-то всерьез думает, что Россия спокойно к этому отнесется?
    2. Почему на вашем форуме через пост: рашка, карлик, Путин-фашист, русские-быдло и т.д.? Вообще-то Путин наш законно избранный Президент. Причем честно, большинством. Это даже наша Болотная признает. Вы хоть раз на вашем форуме от россиян видели презрительные посты о
    руководителях Украины?
    3. У вас повторяется наш 1993. И если у Ельцина хватило воли загасить гражданскую войну в зародыше, то ваш Янукович, к сожалению, не сделал то, что должен был сделать. А если вспомнить 1917.... Россия уже ученая. Поэтому по сценарию Майдана не пойдет. И правильно делает, что старается и Украине помешать. Нам англосакские базы (НАТО) на территории исторического нашего общего государства как-то не комильфо. А вам-то оно надо? Стрелять будут по базам, а русские ракеты (как, кстати, и украинские) имеют свойство летеь не туда, куда послали.
    4. По улицам Украины бродит элементарный криминал, причем с оружием. Одесса-мама в лице последователей Япончика должна радоваться. Милиции нет, Сашки Белые метелят прокуроров. Короче, гуляй рванина... Типа, всем не нервничать - это ограбление, пардон, погром, пардон, революция. Как к этому относятся пикейные жилеты вашего форума с учетом возможности объявления Черноморска вольным городом?
    А у меня к вам пару вопросов, на каком основании российские войска оккупировали Украинские территории, и мне фиолетово ваша геополитика, вы оккупанты! И еще, а ты вообще знаешь как прокурорское большинство разговаривает с людьми? я не про бандюков говорю а про заказные "рейдерские" прокурорские проверки малого и среднего бизнеса. Им все равно кто перед ними и то что сказал этот полудурок прокурору просто песнь младенца. И почему вы русские называете нас украинцев бендеровцами? и на каком основании указываете как нам жить?
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

18. Вверх #175238
    User banned
    Цитата Сообщение от Hronom Посмотреть сообщение
    У них там целый майдан под боком, пусть его мобилизируют на границу Крыма, желательно всех сразу...
    Может скажу банальность,но современное вооружение способно перемолоть любое количество людей

19. Вверх #175239
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    это понятно, не понятно о Сагайдачном... Тут товарищ целый день перепосты делает утреннего сообщения о том, что Сагайдачный уже не подчиняется Украине, а он вроде, со всеми флотом Украины идет в Одессу.
    Ага,Сагайдачный тянет на канате весь укрофлот.Это нельзя пропустить.Все на морвокзал.

20. Вверх #175240
    Частый гость Аватар для alehandro
    Полагаю, им там, в их РНБО памперсы уже грузовиками подвозят.
    Шлимазлы .
    Неужели Парубий сам пойдёт воевать или опять инфаркт МИКАРДА "ВОТ ТАКОЙ РУБЕЦ"

Закрытая тема
Страница 8762 из 22853 ПерваяПервая ... 7762 8262 8662 8712 8752 8760 8761 8762 8763 8764 8772 8812 8862 9262 9762 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права