|
У меня есть товарищ, который снимает однокомнатную полуубитую "гостинку" 15м.кв. и живет там с женой и 2мя детьми, но при этом он катается на 4 летней кредитной вольво S80 почти в полном фуле и с ежемесячным платежом за нее порядка 700у.е. Брал новую с салона. Сам и семья с голой жопой, но зато с понтами до небес. Так самое интересное, что когда долл. прыгнул, то он не избавился от дорогой машины, а ухудшил жилищные условия семье - при курсе 8грн он снимал 2х комнатную хрущевку с хорошим ремонтом. Удивляюсь таким людям...
в том-то и дело, что за тот платеж, что он платит за вольво, можно было платить кредит за хрущ и за лачетти например.
У него 2 грузовичка на 7км крутятся - возят китайцам товар от склада к контейнерам. В хорошие времена он снимал с них 2000+у.е в месяц. Сегодня это 1000-1200у.е. потолок. И вместо того, что бы сесть самому работать на одну из машин и иметь дополнительные +/-500у.е в месяц, ему проще экономить на семье. Ну что говорить, если он 1 сентября не отправляет детей в школу, т.к. нужно купить цветы учителям))). Ладно, каждый поступает так, как ему хочется - имеет право в конце концов...
купил себе ZTE 8000 за 1000 гривен, подключил пакет 30гр в месяц, Бонд снимает с меня 2.14гр в день... К слову о телефоне жпс ловит хорошо прога работает лучше чем на штатной мотороле, хотя Борис фыркал когда прошивал))(пришлось установить браузер оперу), но меня телефон устраивает на все сто! Кидаешь деньги на Бонд и телефон и иди в рейс...
Браво!
Но лучше не будет. Во всяком случае для возящих.
Почему никак не повлиять?И скажу больше: они всегда были. Потому что соотношение умных и глупых в целом - величина примерно постоянная в целом на планете. Просто на некоторых территориях (да, я намеренно не говорю - странах, государствах) глупых больше...чем умных. И когда хлеб с маслом дорожает, глупые эти начинают определять своим поведением тенденции развития "территории", потому что им становится еще страшнее, чем обычно...ведь они думают, что так и должно быть - хлеб должен дорожать. А их просто имеют "небожители". А глупые боятся небожителей. Всегда боялись и будут. И никак на это не повлиять. Даже умным на это никак не повлиять)).
Можно на всех заборах написать адрес как купить соли и сделать глупыми всё подрастающее поколение.
Или везде дать рекламу о сладких заработках в "такси".
Шо делать...
Может послать нах небожителей? Пускай сами себе бабло складируют своими руками?![]()
Социальные закладки