Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 876 из 1992 ПерваяПервая ... 376 776 826 866 874 875 876 877 878 886 926 976 1376 1876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,501 по 17,520 из 39831
  1. Вверх #17501
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от sergey_seryy Посмотреть сообщение
    А ещё, можно вернуть ключ от ланоса.
    а еще его можно забрать там где и машину

2. Вверх #17502
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    меня всегда удивляли джипы ночующие у хрущовок.Но пришло время понты закончились а джипы пока остались.
    У меня есть товарищ, который снимает однокомнатную полуубитую "гостинку" 15м.кв. и живет там с женой и 2мя детьми, но при этом он катается на 4 летней кредитной вольво S80 почти в полном фуле и с ежемесячным платежом за нее порядка 700у.е. Брал новую с салона. Сам и семья с голой жопой, но зато с понтами до небес. Так самое интересное, что когда долл. прыгнул, то он не избавился от дорогой машины, а ухудшил жилищные условия семье - при курсе 8грн он снимал 2х комнатную хрущевку с хорошим ремонтом. Удивляюсь таким людям...

3. Вверх #17503
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Хлопцы, будет еще "лучше"...Ну, т.е. летом будет лучше, но ужЕ не так лучше, как прошлым летом, и конечно же не так лучше, как даже три года назад. И тех, кто возит гамно, будет больше. И никуда они не денутся, ибо они уже сейчас есть, просто еще не возят в такси. И скажу больше: они всегда были. Потому что соотношение умных и глупых в целом - величина примерно постоянная в целом на планете. Просто на некоторых территориях (да, я намеренно не говорю - странах, государствах) глупых больше...чем умных. И когда хлеб с маслом дорожает, глупые эти начинают определять своим поведением тенденции развития "территории", потому что им становится еще страшнее, чем обычно...ведь они думают, что так и должно быть - хлеб должен дорожать. А их просто имеют "небожители". А глупые боятся небожителей. Всегда боялись и будут. И никак на это не повлиять. Даже умным на это никак не повлиять)). Глупость - это очень сильная вещь. Не стоит ее недооценивать. Если появляется еще больше гомнозаказов и еще больше желающих их вывозить - значит, не все так просто "на небесах"))) Или население там увеличилось и нужно больше надоев, или еще чего...Их, небожителей разве поймешь, хитрые они...
    От тебя порвало на по философствовать... И правда есть в этих словах.... а что делать?
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

4. Вверх #17504
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    У меня есть товарищ, который снимает однокомнатную полуубитую "гостинку" 15м.кв. и живет там с женой и 2мя детьми, но при этом он катается на 4 летней кредитной вольво S80 почти в полном фуле и с ежемесячным платежом за нее порядка 700у.е. Брал новую с салона. Сам и семья с голой жопой, но зато с понтами до небес. Так самое интересное, что когда долл. прыгнул, то он не избавился от дорогой машины, а ухудшил жилищные условия семье - при курсе 8грн он снимал 2х комнатную хрущевку с хорошим ремонтом. Удивляюсь таким людям...
    Мдаа, нет чтобы семье тот же хрущ купить!
    Вспомнился анекдот из совка когда подорожала водка, дети спрашивают у папы алкаша
    - Папа теперь ты будешь меньше пить
    - нет теперь вы будете меньше есть.

5. Вверх #17505
    Частый гость Аватар для naizmene
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    У меня роутер Интертелекома. 2 гривны в день. Для страховки есть еще 3g от Мтс.
    Нужен же и номер телефона, а не только интернет, нет?

Sent from my iPhone using Tapatalk

6. Вверх #17506
    Постоялец форума
    в том-то и дело, что за тот платеж, что он платит за вольво, можно было платить кредит за хрущ и за лачетти например.
    У него 2 грузовичка на 7км крутятся - возят китайцам товар от склада к контейнерам. В хорошие времена он снимал с них 2000+у.е в месяц. Сегодня это 1000-1200у.е. потолок. И вместо того, что бы сесть самому работать на одну из машин и иметь дополнительные +/-500у.е в месяц, ему проще экономить на семье. Ну что говорить, если он 1 сентября не отправляет детей в школу, т.к. нужно купить цветы учителям))). Ладно, каждый поступает так, как ему хочется - имеет право в конце концов...

7. Вверх #17507
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Цитата Сообщение от naizmene Посмотреть сообщение
    Нужен же и номер телефона, а не только интернет, нет?

Кому нужен? Тебе для с коиентами?

8. Вверх #17508
    User banned
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    продать просто не кому
    Ты што такое говоришь?! Как это ?? Кощунство-то какое! Продать ПОНТЫ! В Одессе такое нельзя!!

9. Вверх #17509
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    Кому нужен? Тебе для с коиентами?
    Нужен мне, чтобы Боря к системе подключил

10. Вверх #17510
    Посетитель Аватар для vitold-17
    Цитата Сообщение от naizmene Посмотреть сообщение
    Ребята - кто из Бонда со своим телефоном: на каком вы тарифе в интертелекоме
    купил себе ZTE 8000 за 1000 гривен, подключил пакет 30гр в месяц, Бонд снимает с меня 2.14гр в день... К слову о телефоне жпс ловит хорошо прога работает лучше чем на штатной мотороле, хотя Борис фыркал когда прошивал))(пришлось установить браузер оперу), но меня телефон устраивает на все сто! Кидаешь деньги на Бонд и телефон и иди в рейс...

11. Вверх #17511
    Не покидает форум Аватар для samym
    Хлопцы, будет еще "лучше"...Ну, т.е. летом будет лучше, но ужЕ не так лучше, как прошлым летом, и конечно же не так лучше, как даже три года назад. И тех, кто возит гамно, будет больше. И никуда они не денутся, ибо они уже сейчас есть, просто еще не возят в такси.
    Браво!
    Но лучше не будет. Во всяком случае для возящих.

И скажу больше: они всегда были. Потому что соотношение умных и глупых в целом - величина примерно постоянная в целом на планете. Просто на некоторых территориях (да, я намеренно не говорю - странах, государствах) глупых больше...чем умных. И когда хлеб с маслом дорожает, глупые эти начинают определять своим поведением тенденции развития "территории", потому что им становится еще страшнее, чем обычно...ведь они думают, что так и должно быть - хлеб должен дорожать. А их просто имеют "небожители". А глупые боятся небожителей. Всегда боялись и будут. И никак на это не повлиять. Даже умным на это никак не повлиять)).
    Почему никак не повлиять?
    Можно на всех заборах написать адрес как купить соли и сделать глупыми всё подрастающее поколение.

Или везде дать рекламу о сладких заработках в "такси".

Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    От тебя порвало на по философствовать... И правда есть в этих словах.... а что делать?
    Шо делать...
    Может послать нах небожителей? Пускай сами себе бабло складируют своими руками?

12. Вверх #17512
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение

Может послать нах небожителей? Пускай сами себе бабло складируют своими руками?
    Очень уж, батенька вы мой, хочется им помочь складировать бабло! Но....пойду поработаю, может отпустит)))

13. Вверх #17513
    Не покидает форум
    Очень уж, батенька вы мой, хочется им помочь складировать бабло! Но....пойду поработаю, может отпустит)))
    А марафон?

14. Вверх #17514
    Цитата Сообщение от vitold-17 Посмотреть сообщение
    купил себе ZTE 8000 за 1000 гривен, подключил пакет 30гр в месяц, Бонд снимает с меня 2.14гр в день... К слову о телефоне жпс ловит хорошо прога работает лучше чем на штатной мотороле, хотя Борис фыркал когда прошивал))(пришлось установить браузер оперу), но меня телефон устраивает на все сто! Кидаешь деньги на Бонд и телефон и иди в рейс...
    Спасибо!

15. Вверх #17515
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Вспомнился анекдот из совка когда подорожала водка, дети спрашивают у папы алкаша
    - Папа теперь ты будешь меньше пить
    - нет теперь вы будете меньше есть.
    шутки шутками, а у меня противоположенная проблема. Квартиру купить не проблема - проблема продать машину...

16. Вверх #17516
    Частый гость Аватар для се ля ви
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    проблема продать машину...
    Может цену низко поставил ??? Будут стесняться ставить под хрущёвкой .

17. Вверх #17517
    User banned
    А марафон?
    Все ок. Половинку бежал. Результат лучше, чем ожидал. Нах мне такси, я бегаю быстрее)) (если по пробкам))

18. Вверх #17518
    Не покидает форум Аватар для samym
    Нах мне такси, я бегаю быстрее)) (если по пробкам))
    Вчера видел велик-дубль. Так они реально ехали быстрее не только пробок, но и просто машин! )))

19. Вверх #17519
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Вчера видел велик-дубль. Так они реально ехали быстрее не только пробок, но и просто машин! )))
    Вот она - сила коллективного труда!

20. Вверх #17520
    Не покидает форум
    Все ок. Половинку бежал. Результат лучше, чем ожидал. Нах мне такси, я бегаю быстрее)) (если по пробкам))
    Молодец! А я в этом году пропустил! Не получается регулярно тренироваться.

Ответить в теме
Страница 876 из 1992 ПерваяПервая ... 376 776 826 866 874 875 876 877 878 886 926 976 1376 1876 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права