Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 876 из 2207 ПерваяПервая ... 376 776 826 866 874 875 876 877 878 886 926 976 1376 1876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,501 по 17,520 из 44124
  1. Вверх #17501
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Только, что вернулись из Балалайки. Были там в первый раз. Интерьер довольно простой. Понравился борщ, пирожки и пельмени с телятиной и свининой (кажется). Очень вкусный узвар и хрустики, как раньше мама делала А вот оливье - не очень, слишком много майонеза и привкус какой-то горьковатый.
    В общем на обед очень можно ходить и вполне вкусненько поесть.
    Счет 140грн.

2. Вверх #17502
    Кудесница
    На Королева открыт ресторан БалаганЪ
    кто-то был уже ? какие отзывы?
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

3. Вверх #17503
    Не покидает форум
    А где именно?
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

4. Вверх #17504
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    А где именно?
    Практически на углу с Вильямса, бывший супермаркет Словянский/ЭкоМаркет

5. Вверх #17505
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Kristine,подробнее о "Весне" напишите.где это ? и что там вкусного?
    Боже, Кота храни!

6. Вверх #17506
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    так вроде ж не попала Kristine в Весну, по причине занятости столиков.
    А я вот сегодня случайно в Старый воин на Черном.дороге попала. Была с подружкой, ожидали худшего, при чем гораздо. Направлялись в Улисс, но там все забито бвыло+банкет и решили туда зайти. Очень и очень достойно дляя "наших" таировских мест. Шашлык свиной жирноват, но вкусныыыыый - 56 грн., печеная картошечка с беконом - 24 грн. - достойно. Обслуживание выше всяких похвал - встретили, помогли раздеться, пепельницу меняли после каждой выкуренной сигареты, пожелание приятного аппетита и пожелание посетить их снова, в общем даже для меня капризной - 5+. Подруга не ела, поэтому о еде только мои впечатления.
    З.Ы. а администрация кафе просматривала Одесский форум, так что если заглянут в тему ресторанов, пусть поощряют персонал))) если еще и круглосуточно работают, то отличная альтернатива Улиссу.

7. Вверх #17507
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А я вот сегодня случайно в Старый воин на Черном.дороге попала. Была с подружкой, ожидали худшего, при чем гораздо. Направлялись в Улисс, но там все забито бвыло+банкет и решили туда зайти. Очень и очень достойно дляя "наших" таировских мест. Шашлык свиной жирноват, но вкусныыыыый - 56 грн., печеная картошечка с беконом - 24 грн. - достойно. Обслуживание выше всяких похвал - встретили, помогли раздеться, пепельницу меняли после каждой выкуренной сигареты, пожелание приятного аппетита и пожелание посетить их снова, в общем даже для меня капризной - 5+. Подруга не ела, поэтому о еде только мои впечатления.
    З.Ы. а администрация кафе просматривала Одесский форум, так что если заглянут в тему ресторанов, пусть поощряют персонал))) если еще и круглосуточно работают, то отличная альтернатива Улиссу.
    В следующий раз в "Старом воине" попробуйте десерт - яблочные колечки в кляре, с корицей и шариком мороженого.

8. Вверх #17508
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Обедали в " Старом воине" на прошлой неделе. Обслуживание отличное, атмосфера тоже, а вот с едой нам повезло меньше. Шашлык был не прожарен, киевская котлета явно разморожена ( масло отсутствовало). Отношение к заведению подпорчено((

З.Ы. если администрация кафе просматривает Одесский форум, и заглянет в тему ресторанов, пусть обратит внимание на работу повара((

9. Вверх #17509
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Заскочили в "Космос" и мило поужинали
    Заказали сэт "Жемчужина" и пару суши отдельно.
    Очень внимательная официантка, мы даже получили некоторые знания в области японского этикета. Порадовал этот момент.
    Очередной раз - 5+!!! Так держать!!!

+в этот раз ждали блюда намного меньше, чем в предыдущий Это тоже порадовало!
    Так что вряд ли я променяю "Космос" (тихий, уютный и совершенно негламурный и непомпезный) на Токио Хаус или что-то ещё...
    Смысла нет

Сегодня обратила внимание на интерьер... во внутреннем зале (не возле окон) приятная и спокойная обстановка.
    невероятная

10. Вверх #17510
    Модератор

Если администрация "Старого воина" просматривает одесский форум, то пусть предпримут что-то для безопасности своих клиентов. У знакомого стащили бумажник из куртки, весящей на вешалке в трех шагах. Вспомнили, что в зал вошел мужчина, разделся у той же вешалки, зашел в туалет, потом оделся и вышел. Через некоторе время до меня доходит слух о еще одном точно таком же случае в СВ.
    Я не хожу туда по двум причинам: 1. неуютно 2. хочется пристрелить живую музыку.

11. Вверх #17511
    Частый гость

Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    "Весна", Dreamcat, это новое "Фанкони" в конце Сегедской, на кругу (там была "Витрина" раньше).
    Я сама не была там ещё, но были друзья. Хвалили очень!

... приятно, что "Фанкони" держит марку
    ... что тут скажешь - Москва рулит!
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

12. Вверх #17512
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Если администрация "Старого воина" просматривает одесский форум, то пусть предпримут что-то для безопасности своих клиентов. У знакомого стащили бумажник из куртки, весящей на вешалке в трех шагах. Вспомнили, что в зал вошел мужчина, разделся у той же вешалки, зашел в туалет, потом оделся и вышел. Через некоторе время до меня доходит слух о еще одном точно таком же случае в СВ.
    Я не хожу туда по двум причинам: 1. неуютно 2. хочется пристрелить живую музыку.
    случай с воровством- это очень неприятно, на счет неуютности - не согласна, оч даже уютно нам было, а живой музыки не было, но её наличие меня б точно не обрадовало

13. Вверх #17513
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    В "Старом воине" 2 разных повара - на мангале один, все остальное другой. Мы в восторге от мангала, а вот все остальное на 3. Обслуживание действительно приятное.
    На счет портмоне надо было обратиться к администрации - там должны быть камеры. Хоть лицо засняли - до таировского отделения 2 шага.
    И вообще касается любого заведения: не стесняйтесь в случае воровства обращаться к администрации/в милицию. У наших друзей на свадебном банкете пропали деньги (тысячи 2 - молодой положил возле торта). Оказалось, это был оператор
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

14. Вверх #17514
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    В следующий раз в "Старом воине" попробуйте десерт - яблочные колечки в кляре, с корицей и шариком мороженого.
    Аа, знаменитый десерт "яблочные блинчики Сен-Жак" или одна из его разновидностей. В горячем виде умопомрачительно вкусно.

15. Вверх #17515
    Новичок Аватар для FionaQ

По умолчанию ресторан "Валдай" - очень нужно ваше мнение

посоветуйте плиз! у моих родителей намечается торжественная дата - золотая свадьба, нам порекомендовали ресторан "Валдай" то что на Екатерининской площади, я там была, разговаривала с администратором. на первый взгляд всё очень приятно и солидно, по ценам всё подходит, но мне хотелось бы узнать чьё-то мнение как там с обслуживанием и кухня - вкусная?

16. Вверх #17516
    Частый гость Аватар для Klaudia
    Цитата Сообщение от FionaQ Посмотреть сообщение
    посоветуйте плиз! у моих родителей намечается торжественная дата - золотая свадьба, нам порекомендовали ресторан "Валдай" то что на Екатерининской площади, я там была, разговаривала с администратором. на первый взгляд всё очень приятно и солидно, по ценам всё подходит, но мне хотелось бы узнать чьё-то мнение как там с обслуживанием и кухня - вкусная?
    Обслуживание там неповторимое, очень интеллигентное, без панибратства, за которое "должно" платить. Этот ресторан в руках одного человека уже много лет, он им живет, вкладываю всю душу. Мне там очень светильники на ресепшине нравятся, все дорого и красиво не только со стороны. Для золотой свадьбы и просто красивой свадьбы не зря его вам порекомендовали. Моя троюродная сестра там делала свадьбу, до сих пор успокоится не могут.

17. Вверх #17517
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FionaQ Посмотреть сообщение
    посоветуйте плиз!
    Кажется, были отзывы здесь, Вы по поиску в этой теме посмотрите.

18. Вверх #17518
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Я была в Валдае на свадьбе у друзей. Зал красивый, еда вкусная, но не отличная, а вот места было маловато. Хотя может это была свадьба слишком большая

19. Вверх #17519
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    В "Старом воине" 2 разных повара - на мангале один, все остальное другой. Мы в восторге от мангала, а вот все остальное на 3. Обслуживание действительно приятное.
    полностью потдерживаю, одно из любимых мест, чередуем с Улиссом и Венецией для всяческих торжеств(живём рядом), обслуживание хорошее и ненавязчивое, администраторша , мангал 5+ особенно барашек , мызыка живая там редко и слава Богу, не очень...
    п.с. что ещё нравится, у них мы не заказываем банкет а заказываем стол, а уже гости заказывают чего душе угодно, один раз правда при расчёте я забыл про задаток и расчитался полностью + чаевые(обслуживание на 5+), ни кто не напомнил(только жена дома), а может просто порадовались отличным чаевым

20. Вверх #17520
    А в каком исполнении барашка там стоит попробовать? вроде он в нескольких вариациях..
    я вообще люблю баранинку, но ем её в основном в Горце. А так, отличная альтернатива, да и внутри в Горце - как по мне, то грустно, в Старом воине - уютней и цена гораздо ниже, если я не ошибаюсь.

Закрытая тема
Страница 876 из 2207 ПерваяПервая ... 376 776 826 866 874 875 876 877 878 886 926 976 1376 1876 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права