Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 876 из 1155 ПерваяПервая ... 376 776 826 866 874 875 876 877 878 886 926 976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,501 по 17,520 из 23081
  1. Вверх #17501
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lenuzza Посмотреть сообщение
    Кто знает - отопления нет из за долгов по дому ? горячая вода тоже не горячая...пропускала минут 10 - так и не потекла горячая,так..теплая,не более...Это у всех так?и надо опять бойлер включать?
    Отопление на момент написания того сообщения в 3-й секции ощущалось. Сейчас слегка тёплые батареи, но не холодные.
    По поводу воды - не знаю, что ответить, так как выключили бойлеры две недели назад и пользуемся только подогревом воды от дома и, откровенно говоря, не жалуемся. Первые разы по привычке не докручивали кран горячей воды до упора, вода, действительно была недостаточно тёплой. После этого стали включать её на полную и дискомфорта при приёме душа не ощущаю.

2. Вверх #17502
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Кто знает - отопления нет из за долгов по дому ? горячая вода тоже не горячая...пропускала минут 10 - так и не потекла горячая,так..теплая,не более...Это у всех так?и надо опять бойлер включать?
    Лен, у нас нормальные батареи и вода очень приличной температуры
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

3. Вверх #17503
    Новичок
    У нас батареи холодные( 2 секция

4. Вверх #17504
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Yogurt Посмотреть сообщение
    Добрый день. Вопрос к А.Г. Во сколько жильцам дома обошелся сайт ОСМД?
    мне тоже это интересно узнать.

А вообще, начинаю склонятся к тому, что нужен ЖЭК. Все равно разницы нет.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #17505
    Посетитель Аватар для Sea wolf
    Второй вечер под ряд вечером без горячей воды и отопления. Вот какие услуги , такая и оплата будет !!!

6. Вверх #17506
    Посетитель Аватар для Lenuzza
    Вот сейчас потрогала батареи.еле теплые.водой горячей пользовались как только ее дали.вода была горячая,разбавляли холодной.сперва грязная,пользовались с неделю,потом чистенькая пошла,вообще красотень)))а сегодня вечером приехали,пропускала я ее-пропускала))а она теплая.включила бойлер,что б утром с ней не играться,там видно будет.
    я с 2-й секции.
    ..а теперь я в два раза счастливее буду!

7. Вверх #17507
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Вот сейчас потрогала батареи.еле теплые.водой горячей пользовались как только ее дали.вода была горячая,разбавляли холодной.сперва грязная,пользовались с неделю,потом чистенькая пошла,вообще красотень)))а сегодня вечером приехали,пропускала я ее-пропускала))а она теплая.включила бойлер,что б утром с ней не играться,там видно будет.
    я с 2-й секции.
    А счетчик наматывал-наматывал...
    Я вообще не вижу смысла в такой "горячей" воде, которую надо пропускать, чтобы дождаться хотя бы тёплой.

8. Вверх #17508
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Yogurt Посмотреть сообщение
    Добрый день. Вопрос к А.Г. Во сколько жильцам дома обошелся сайт ОСМД?
    Ой,наверное,дорого..,и то,еле добился...Никто не хотел помогать...

9. Вверх #17509
    Посетитель
    я с 2-й секции.
    это у вас минталитет не тот, вы не правильно воду пропускаете,поэтому платить будете вдвое, и батареи вы не правильно трогаете - вы сначала в холодильнике посидите часа два, а уж потом к батарее. Гарантирую они очень горячими покажутся! Зато я шлакбаумы поставил!!! И клумбы...

10. Вверх #17510
    тихий ужас..

11. Вверх #17511
    что за вагончики с правой стороны двора? ведь когда они "ликвидируются" , спорт площадка, а точнее поле с воротами, может переместиться туда.
    а данной место расчертить под стоянки.

12. Вверх #17512
    Посетитель Аватар для Sea wolf
    Цитата Сообщение от Анастасия-Н Посмотреть сообщение
    что за вагончики с правой стороны двора? ведь когда они "ликвидируются" , спорт площадка, а точнее поле с воротами, может переместиться туда.
    скорее наоборот.

13. Вверх #17513
    Цитата Сообщение от сашасаша Посмотреть сообщение
    это у вас минталитет не тот, вы не правильно воду пропускаете,поэтому платить будете вдвое, и батареи вы не правильно трогаете - вы сначала в холодильнике посидите часа два, а уж потом к батарее. Гарантирую они очень горячими покажутся! Зато я шлакбаумы поставил!!! И клумбы...
    Шурик жжет..))))

Не настаиваю на своем мнении,но,мне кажется,наш дом-черезчур большой для ОСМД,-контролировать тяжело.Кроме того,судя по всему,ОСМД никто не хочет и не будет заниматься.Или будут подобные той даме,которая ничему научиться не хотела,т.к.это не интересно,а думала только про кабинеты и машины.

14. Вверх #17514
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Не настаиваю на своем мнении,но,мне кажется,наш дом-черезчур большой для ОСМД,-контролировать тяжело.Кроме того,судя по всему,ОСМД никто не хочет и не будет заниматься.Или будут подобные той даме,которая ничему научиться не хотела,т.к.это не интересно,а думала только про кабинеты и машины.
    То шо проблем у ОСМД будет выше крыши - к гадалке не ходи. Неплательщиков много, надо будет наскрести деньги на предоплату за газ и тд и тп. Да и кому охота на чистом энтузазизме как сейчас ИГ решать эти все проблемы. Я бы оставил УК и далее руководить домом.
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

15. Вверх #17515
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    То шо проблем у ОСМД будет выше крыши - к гадалке не ходи. Неплательщиков много, надо будет наскрести деньги на предоплату за газ и тд и тп. Да и кому охота на чистом энтузазизме как сейчас ИГ решать эти все проблемы. Я бы оставил УК и далее руководить домом.
    УК?

16. Вверх #17516
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    нет, только не УК. Пусть будет ЖЕК. Там хоть управляющему и остальным штатным работникам платить ничего не нужно. Проще самим, каждой парадной, как в старые добрые времена, нанимать и дворников и консьержей. Зато мы хоть сможем спросить у них о выполнении их работ, а не биться головой об стену в поисках ответов.
    Можно будет и парадной на камеру в лифт скинутся и эту камеру в консьержную провести. И будет это все гораздо быстрее нежели сейчас с УК.

17. Вверх #17517
    Банный лист форума

И такой еще вопрос - когда прекратится эта чехарда со светом? Чего он моргает с завидной регулярностью? Понимаю это, когда приезжаю домой, а там часы сбиты, которые от сети питаются. Что делать если от этих скачков холодильники полетят и др электроприборы?

18. Вверх #17518
    Живёт на форуме
    Поставьте реле напряжения

19. Вверх #17519
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    И такой еще вопрос - когда прекратится эта чехарда со светом? Чего он моргает с завидной регулярностью? Понимаю это, когда приезжаю домой, а там часы сбиты, которые от сети питаются. Что делать если от этих скачков холодильники полетят и др электроприборы?
    Задавали этот вопрос электрику нашего дома, он говорит, что это не у нас в доме проблема, а у РЭС.

20. Вверх #17520
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ЗвёздноГородчанин Посмотреть сообщение
    Поставьте реле напряжения
    стоит.

Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    Задавали этот вопрос электрику нашего дома, он говорит, что это не у нас в доме проблема, а у РЭС.
    Хм..... а кто-то из УК звонил в РЭС, сообщал об этом, интересно?

Ответить в теме
Страница 876 из 1155 ПерваяПервая ... 376 776 826 866 874 875 876 877 878 886 926 976 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права