|
Света, не работает Адвокат против иксодовых клещей, и в инструкции они не упоминаются. Если б защищал, написали бы. И мой любимый Стронгхолд тоже против них не предназначен. Фронтлайн и Адвантикс - да.
Сегодня был забавный случай... пообщалась с новой соседкой, у нее собачка, ну и о стрижках, породах, разведении и все такое разговорились. Так вот у нее собачку стрижет ветеринар, у которой у самой болонка, и не так давно щенки были, коих она благополучно реализовала. Она их всех очень любила, продала в хорошие руки, сама лично приезжала (к кому могла) на вторую прививку и от бешенства, свой тел оставила, мол на всякий звоните, если что вопросы и или случится. Но сама она не звонила новым родителям щенков хотя бы раз в месяц. Ну и на мой вопрос соседке "Как же она не переживала о их сужьбе, в какие руки попали?!" я получила ответ "Так звонят и приходят навестить только те, у кого одна собака и один-два раза щенки, а те у кого конвеер или питомник, много щенков и собак - никому не звонят! И те у кого питомники не относятся к собакам, как к детям, они понимают, что это собаки, а не дети все равно". Так что вот такое мнение я получила............
Машенька ,я считаю это наверно так...если у заводчика 10-15 собак врядли они будут всех вспоминать и всех обзванивать,так как действительно много наверно щенков которые продаются..а вот у покупателя заводчик один у кторого они купили щеночка и он может его с легкостью вспомнить и позвонить..и задать кучу вопросов.
я например ,если мне что то не понятно или нужно помочь не жду звонка так у зоводчика своих дел куча ,я звоню сама ..или Сильвии и Алине..еще могу с грумером посоветоватся с Людочкой).спасибо им огромное получаю ответы на что меня интересует.
Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 23.04.2013 в 10:58.
это практика очень многих и многих питомников ...не звонить это не значит забыть или сердце не болит ...
но иногда просто кругом голова так как это очень большая и ответственная работа..
вашу соседку целиком и полностью потдерживаю и с ваших слов видно что она заботливый заводчик которому далеко не все ровно что с его малышами .
но так сложилось у многих питомников и заводчиков что не принято названивать новым владельцам ...
вот эти дни проводила соц опрос (в первую очередь для себя )среди заводчиков различных пород как часто они интересуются судьбами своих подопечных
ну 1 меня очень обрадовал постоянный гость в домах своих малышей и живет их жизнью помник и знает каждого из 3х пометов
2 таких оказалось 4 питомника в которых больше 2-3 собак но больших пород , интересуются жизнью только потенциально выгодных щенков (в плане разведения и выставок и приобретения владельцами еще собак )
3 таких оказалось 3 пипомника общение ради реальзации своих товаров (((НО все ровно очень приятно так как есть контакт ...
4 таких оказалось большинство аж 7 питомников ...они честно ждут звонков от новых владельцев (всегда идут на помощь дают дельные советы и консультации )
5 не знаю питомник ли это (((просто продают и все ...
заводчики это люди ,разведение это работа или хобби и у всех есть еще и другая жизнь помимо выставок выгула груминга и собачих тусовок кормления и уборок ....
Последний раз редактировалось Динара; 23.04.2013 в 10:39.
Я посмотрю чем малого обрабатывали-супер средство-отпишусь
Сегодня начал закисать глазик, один, промывала лосьоном трикси.
Что делать? С чем это может быть связано? Заранее спасибо!
нам в клинике обрабатывали стронгхолд -он вроде как тоже от всех паразитов...
Таня малышня холЁсяя...самых лучших ручек
Алена,Света,спасибки!
Света,на фото два разных щенка... мальчик и фефка
мне кажется девочка)))красуничка
Социальные закладки