Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 876 из 1542 ПерваяПервая ... 376 776 826 866 874 875 876 877 878 886 926 976 1376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,501 по 17,520 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #17501
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Света, не работает Адвокат против иксодовых клещей, и в инструкции они не упоминаются. Если б защищал, написали бы. И мой любимый Стронгхолд тоже против них не предназначен. Фронтлайн и Адвантикс - да.

3. Вверх #17502
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    спасибо-побеждать чертовски приятно,хоть и не большая победа,но все же
    Поздравляем и вас и Милю! Ну и заводчицу, конечно

4. Вверх #17503
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Сегодня был забавный случай... пообщалась с новой соседкой, у нее собачка, ну и о стрижках, породах, разведении и все такое разговорились. Так вот у нее собачку стрижет ветеринар, у которой у самой болонка, и не так давно щенки были, коих она благополучно реализовала. Она их всех очень любила, продала в хорошие руки, сама лично приезжала (к кому могла) на вторую прививку и от бешенства, свой тел оставила, мол на всякий звоните, если что вопросы и или случится. Но сама она не звонила новым родителям щенков хотя бы раз в месяц. Ну и на мой вопрос соседке "Как же она не переживала о их сужьбе, в какие руки попали?!" я получила ответ "Так звонят и приходят навестить только те, у кого одна собака и один-два раза щенки, а те у кого конвеер или питомник, много щенков и собак - никому не звонят! И те у кого питомники не относятся к собакам, как к детям, они понимают, что это собаки, а не дети все равно". Так что вот такое мнение я получила............

5. Вверх #17504
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Verselis Посмотреть сообщение
    Вывела сегодня малую к нам тут в парк ботанический... На собачек посмотреть и свою приобщить))) ага, не тут то было... Прячется в ноги, на руки просится ((( три секунды внимания к собратьям меньшим и на ручки... Чего делать то? К людям тянется к незнакомым.. А с собами нет контакта.
    Любопытно ребетенку))) гуляй почаще-пусть социализируется дальше)))

6. Вверх #17505
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Сегодня был забавный случай... пообщалась с новой соседкой, у нее собачка, ну и о стрижках, породах, разведении и все такое разговорились. Так вот у нее собачку стрижет ветеринар, у которой у самой болонка, и не так давно щенки были, коих она благополучно реализовала. Она их всех очень любила, продала в хорошие руки, сама лично приезжала (к кому могла) на вторую прививку и от бешенства, свой тел оставила, мол на всякий звоните, если что вопросы и или случится. Но сама она не звонила новым родителям щенков хотя бы раз в месяц. Ну и на мой вопрос соседке "Как же она не переживала о их сужьбе, в какие руки попали?!" я получила ответ "Так звонят и приходят навестить только те, у кого одна собака и один-два раза щенки, а те у кого конвеер или питомник, много щенков и собак - никому не звонят! И те у кого питомники не относятся к собакам, как к детям, они понимают, что это собаки, а не дети все равно". Так что вот такое мнение я получила............
    Машенька ,я считаю это наверно так...если у заводчика 10-15 собак врядли они будут всех вспоминать и всех обзванивать,так как действительно много наверно щенков которые продаются..а вот у покупателя заводчик один у кторого они купили щеночка и он может его с легкостью вспомнить и позвонить..и задать кучу вопросов.
    я например ,если мне что то не понятно или нужно помочь не жду звонка так у зоводчика своих дел куча ,я звоню сама ..или Сильвии и Алине..еще могу с грумером посоветоватся с Людочкой).спасибо им огромное получаю ответы на что меня интересует.
    Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 23.04.2013 в 10:58.

7. Вверх #17506
    User banned
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    это практика очень многих и многих питомников ...не звонить это не значит забыть или сердце не болит ...
    но иногда просто кругом голова так как это очень большая и ответственная работа..
    вашу соседку целиком и полностью потдерживаю и с ваших слов видно что она заботливый заводчик которому далеко не все ровно что с его малышами .
    но так сложилось у многих питомников и заводчиков что не принято названивать новым владельцам ...
    вот эти дни проводила соц опрос (в первую очередь для себя )среди заводчиков различных пород как часто они интересуются судьбами своих подопечных
    ну 1 меня очень обрадовал постоянный гость в домах своих малышей и живет их жизнью помник и знает каждого из 3х пометов
    2 таких оказалось 4 питомника в которых больше 2-3 собак но больших пород , интересуются жизнью только потенциально выгодных щенков (в плане разведения и выставок и приобретения владельцами еще собак )
    3 таких оказалось 3 пипомника общение ради реальзации своих товаров (((НО все ровно очень приятно так как есть контакт ...
    4 таких оказалось большинство аж 7 питомников ...они честно ждут звонков от новых владельцев (всегда идут на помощь дают дельные советы и консультации )
    5 не знаю питомник ли это (((просто продают и все ...
    заводчики это люди ,разведение это работа или хобби и у всех есть еще и другая жизнь помимо выставок выгула груминга и собачих тусовок кормления и уборок ....
    Последний раз редактировалось Динара; 23.04.2013 в 10:39.

8. Вверх #17507
    Частый гость Аватар для Verselis
    Цитата Сообщение от Анячечка Посмотреть сообщение
    Любопытно ребетенку))) гуляй почаще-пусть социализируется дальше)))
    Аня, пжс подскажите, как обрабатывать спреем Bayer BOLFO Spray - спрей от блох и клещей для собак ? Я на киевском форуме найти не могу страничку... Может подскажет кто))) Клещи злые ужас. У знакомой таксу цапнул - капельницы....

9. Вверх #17508
    Посетитель
    Я посмотрю чем малого обрабатывали-супер средство-отпишусь

10. Вверх #17509
    Частый гость
    Сегодня начал закисать глазик, один, промывала лосьоном трикси.
    Что делать? С чем это может быть связано? Заранее спасибо!

11. Вверх #17510
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Цитата Сообщение от Дудничка Посмотреть сообщение
    Сегодня начал закисать глазик, один, промывала лосьоном трикси.
    Что делать? С чем это может быть связано? Заранее спасибо!
    Купите глазные капли альбуцид,если не поможет нужно поменять на более сильные

12. Вверх #17511
    Джэволятки(не спеша подъискиваем мам-пап)

13. Вверх #17512
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Света, не работает Адвокат против иксодовых клещей, и в инструкции они не упоминаются. Если б защищал, написали бы. И мой любимый Стронгхолд тоже против них не предназначен. Фронтлайн и Адвантикс - да.
    а так хочется , ведь второй раз обработать можно только через месяц ?
    Сладкий малыш Таня, ласковых ему родителей!

14. Вверх #17513
    нам в клинике обрабатывали стронгхолд -он вроде как тоже от всех паразитов...

Таня малышня холЁсяя...самых лучших ручек

15. Вверх #17514
    Алена,Света,спасибки!
    Света,на фото два разных щенка... мальчик и фефка

16. Вверх #17515
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    на первой наверное мальчик? )

17. Вверх #17516
    мне кажется девочка)))красуничка

18. Вверх #17517
    С игрушкой фефка....

19. Вверх #17518
    Цитата Сообщение от Bombina-Kvin Посмотреть сообщение
    С игрушкой фефка....

я была права -деФочка Фифачка)))видно кокеточка

20. Вверх #17519
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bombina-Kvin Посмотреть сообщение
    Купите глазные капли альбуцид,если не поможет нужно поменять на более сильные
    а что посоветуете, когда глазки текут?
    заранее спс

21. Вверх #17520
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от DarinaOd Посмотреть сообщение
    а что посоветуете, когда глазки текут?
    заранее спс
    Альбуцид сильно пекучий и собику будет больно.Спрошу у Шерхана,ему капают глазки какими-то детскими каплями.После альбуцида он чуть не загрыз хозяевов,а этим средством спокойно дается.Еще проверьте волосики,может уже больше нужно или можно собрать.

Ответить в теме
Страница 876 из 1542 ПерваяПервая ... 376 776 826 866 874 875 876 877 878 886 926 976 1376 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права