Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 876 из 1601 ПерваяПервая ... 376 776 826 866 874 875 876 877 878 886 926 976 1376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,501 по 17,520 из 32012
  1. Вверх #17501
    Посетитель Аватар для SouL-L
    Цитата Сообщение от Пионерка Посмотреть сообщение
    Хочу предупредить вклатчиков валютный депозитов. Вот уже 10 дней не могу забрать депозит. Кормят завтраками и извинениями( то сбой ?то в техническом отделе напутали то заявку на рассторжение пропустили) Звонить на горячую линию бесполезно, а в отделении не могут выдать т.к. деньги не упали на мой счет. ВОПРОС- ГДЕ ОНИ 10ДНЕЙ НАХОДЯТСЯ?
    Пришла в прошлый понедельник 12,01) за депозитом- сказали три дня . Пришла через три дня( 15.01) -нет заявки о расторжении дали при мне заявку на расторжение депозита- сама своими глазами видела, что заявку приняли на расмотрение( ждите еще три дня . Прихожу 19.01 а в графе о дате подачи расторжения дата 19.01. звоним на 3700 , а мне говорят видно вы обратились в другое отделение и дату изменили. ТОБИШ ИЗ МЕНЯ СДЕЛАЛИ СКЛЕРОТИКА И Я НЕ ПО МНЮ КОГДА И ГДЕ ХОЖУ. И ответ приходите через 3дня. ПРИВАТ ЗАДОЛБАЛ только приносим ваши извинения , а денег и нет. Вот такая история и я поняла, что с валютные депозиты УЖЕ В ПРИВАТЕ ТОРБА!!!!!!!
    Последний раз редактировалось SouL-L; 19.01.2015 в 18:17.

2. Вверх #17502
    Не покидает форум Аватар для Svetlanaaa
    Вот как самый интересный вопрос так PrivatBanker пишет, что недостаточно информации))) хотя информации вполне хватает.
    По теме - расскажите какая комиссия появилась при пополнении наличными личной карты (НЕ "для выплат") через терминал Приватбанка? Теперь снимается 2грн, хотя раньше поступала вся сумма. Комиссия зависит от суммы пополнения?

3. Вверх #17503
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Svetlanaaa Посмотреть сообщение
    Вот как самый интересный вопрос так PrivatBanker пишет, что недостаточно информации))) хотя информации вполне хватает.
    По теме - расскажите какая комиссия появилась при пополнении наличными личной карты (НЕ "для выплат") через терминал Приватбанка? Теперь снимается 2грн, хотя раньше поступала вся сумма. Комиссия зависит от суммы пополнения?
    Я пополняла 4 дня назад "Универсальные" свою и мужа - никаких комиссий не было. И в тарифах на сайте банка ничего такого не написано. Может, это что-то другое у Вас, например, перечисление процента на копилку при пополнении карты? Вообще, в процессе пополнения терминал пишет, есть ли комиссия, и указывает сумму. И что значит "личная" карта "не для выплат" - это типа какая?

4. Вверх #17504
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Это теперь на 0,5% больше с каждым месяцем начисляться будут % или просто 0,5% ?
    Life-Love, добрый вечер!

При автоматическом продлении вклада устанавливается процентная ставка, действующая в банке на дату продления для договоров данного типа и срока + надбавка 0,5 годовых. Автоматическое продление - это продление вклада на новый срок, которое производится банком самостоятельно в автоматическом режиме. Если после окончания срока клиент снимет часть или всю сумму вклада, автоматическое продление не производится.

С уважением, ПриватБанк

5. Вверх #17505
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    PrivatBanker, подскажите ещё пожалуйста по-поводу "Бонус плюс"
    Дело в том, что у меня там скопилась нормальная сумма гривен (вернее когда-то была она нормальной, если смотреть на курс $ )... Так вот, за эти деньги я могу полностью рассчитаться за покупку? Например, заправиться? Вот допустим ваш партнёр АЗС "КАТРАЛ ЮГ", находящийся по адресу Балковская 54 не захотел когда-то меня заправить, ссылаясь на то, что у них не установлено там что-то ваше (не помню уже).
    INOVATIO, добрый вечер!

Вы можете потратить бонусы в любом магазине-партнере, с адресами Вы можете ознакомиться по ссылке http://bonus.privatbank.ua/ru/

Относительно заправки по адресу: Балковская, 54. Для детального изучения Вашего случая уточните, пожалуйста, на е-мейл [email protected] дату и время обращения, причину отказа, а также ссылку на это сообщение.

С уважением, ПриватБанк

6. Вверх #17506
    Цитата Сообщение от SouL-L Посмотреть сообщение
    Пришла в прошлый понедельник 12,01) за депозитом- сказали три дня . Пришла через три дня( 15.01) -нет заявки о расторжении дали при мне заявку на расторжение депозита- сама своими глазами видела, что заявку приняли на расмотрение( ждите еще три дня . Прихожу 19.01 а в графе о дате подачи расторжения дата 19.01. звоним на 3700 , а мне говорят видно вы обратились в другое отделение и дату изменили. ТОБИШ ИЗ МЕНЯ СДЕЛАЛИ СКЛЕРОТИКА И Я НЕ ПО МНЮ КОГДА И ГДЕ ХОЖУ. И ответ приходите через 3дня. ПРИВАТ ЗАДОЛБАЛ только приносим ваши извинения , а денег и нет. Вот такая история и я поняла, что с валютные депозиты УЖЕ В ПРИВАТЕ ТОРБА!!!!!!!
    SouL-L, добрый вечер!

К сожалению, предоставленной Вами информации недостаточно, чтобы прокомментировать ситуацию. Чтобы мы могли помочь, направьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected] более подробное описание ситуации и Ваши контактные данные. Надеемся на обратную связь!

С уважением, ПриватБанк

7. Вверх #17507
    Цитата Сообщение от Svetlanaaa Посмотреть сообщение
    Svetlanaaa, добрый вечер!

Хотим заметить, что с 16.01.15 г. была изменена комиссия за пополнение карты без ее присутствия. В случае, если Вы пополняете карту без ее физического присутствия (по номеру), комиссия составит 2 грн.

Также, на текущий момент, может наблюдаться некорректное списание комиссии по платежам на пополнение карт в терминалах самообслуживания - с присутствием карты.
    Вся необходимая для решения этой трудности информация уже передана нашим специалистам.
    Комиссия которая была списана, будет автоматически возвращена на карты в максимально краткие сроки.

С уважением, ПриватБанк.

8. Вверх #17508
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Svetlanaaa, добрый вечер!

Хотим заметить, что с 16.01.15 г. была изменена комиссия за пополнение карты без ее присутствия. В случае, если Вы пополняете карту без ее физического присутствия (по номеру), комиссия составит 2 грн.

Также, на текущий момент, может наблюдаться некорректное списание комиссии по платежам на пополнение карт в терминалах самообслуживания - с присутствием карты.
    Вся необходимая для решения этой трудности информация уже передана нашим специалистам.
    Комиссия которая была списана, будет автоматически возвращена на карты в максимально краткие сроки.

С уважением, ПриватБанк.
    А интернет карта? Раньше тоже комиссии не было! А вчера появилась!

Относительно заправки по адресу: Балковская, 54. Для детального изучения Вашего случая уточните, пожалуйста, на е-мейл [email protected] дату и время обращения, причину отказа, а также ссылку на это сообщение.

С уважением, ПриватБанк
    К сожалению это было давно, поэтому дату назвать не могу! А причиной по-мойму было отсутствие вашего терминала. Буду пробовать ещё раз. Отпишусь потом. Вспомнил просто за Бонус+ счёт свой))) Жаль, что теперь моя сумма в 2 раза меньше, чем была (в связи с падением гривны) => и бензина получится в ~2 раза меньше(((
    Последний раз редактировалось INOVATIO; 19.01.2015 в 19:36.

9. Вверх #17509
    Patria Y Libertad
    Приватбанкер, а на письма, отправленные на [email protected], кто-то отвечает?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

10. Вверх #17510
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Я вот жду ответа с 14.11.2014, дважды напоминала, отвечают, что не могут ответить так быстро, как хотелось бы. Видимо, чтобы сочинить достойный ответ нужно полгода.

11. Вверх #17511
    [QUOTE=INOVATIO;53594269]А интернет карта? Раньше тоже комиссии не было! А вчера появилась!

INOVATIO, добрый день!
    С 16.01.15 г. была изменена комиссия за пополнение карты без ее присутствия.
    Эта комиссия не распространяется на пополнение виртуальных счетов и Интернет карт.
    С уважением, ПриватБанк.

12. Вверх #17512
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    El Comandant,
    регламент ответа по обращению клиента на [email protected] 1 операционный день, предоставляется информация по возникшему вопросу или клиент информируется о том, что его вопрос принят в работу.
    К сожалению бывают вопросы, которые требуют более детальной проработки.
    Как только специалисты, выяснят и проверят все необходимые данные, с клиентом свяжутся для предоставления информации.
    С уважением, ПриватБанк

13. Вверх #17513
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Я пополняла 4 дня назад "Универсальные" свою и мужа - никаких комиссий не было. И в тарифах на сайте банка ничего такого не написано. Может, это что-то другое у Вас, например, перечисление процента на копилку при пополнении карты? Вообще, в процессе пополнения терминал пишет, есть ли комиссия, и указывает сумму. И что значит "личная" карта "не для выплат" - это типа какая?
    теперь 2 грн комиссия, терминал пишет, а толку
    что самое обидное, если ваша карта зажевалась, то потом еще пол дня времени, чтобы заменить...я банке очередь застрелиться, и надпись голд без очереди, уже просто декорация
    Дважды мама))

14. Вверх #17514
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    теперь 2 грн комиссия, терминал пишет, а толку
    что самое обидное, если ваша карта зажевалась, то потом еще пол дня времени, чтобы заменить...я банке очередь застрелиться, и надпись голд без очереди, уже просто декорация
    Ну, для меня и раньше "голд без очереди" было просто формальностью: когда в очереди сидит какая-нибудь бабка, которую кто-то под ручку сопровождает, и тут начинать рассказывать, что ты пойдешь впереди нее, так как у тебя голд ...., а тут еще из очереди говорят "так вот и у нас голд, мы ждем..."
    А по существу вопроса - я так поняла из объяснений Приватбанкера, что комиссия 2 грн. берется за пополнение карты по номеру. Ну, это можно сказать, не плохо, так как раньше эта комиссия составляла 1%. А с Вас, я так понимаю, при пополнении с наличием карты взяли комиссию 2 грн. Ну, Приватбанкер обещает всем все вернуть, поскольку это просто "некорректное отображение" комиссии у них получилось. Посмотрите, может и правда вернут.

15. Вверх #17515
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Ну, для меня и раньше "голд без очереди" было просто формальностью: когда в очереди сидит какая-нибудь бабка, которую кто-то под ручку сопровождает, и тут начинать рассказывать, что ты пойдешь впереди нее, так как у тебя голд ...., а тут еще из очереди говорят "так вот и у нас голд, мы ждем..."
    А по существу вопроса - я так поняла из объяснений Приватбанкера, что комиссия 2 грн. берется за пополнение карты по номеру. Ну, это можно сказать, не плохо, так как раньше эта комиссия составляла 1%. А с Вас, я так понимаю, при пополнении с наличием карты взяли комиссию 2 грн. Ну, Приватбанкер обещает всем все вернуть, поскольку это просто "некорректное отображение" комиссии у них получилось. Посмотрите, может и правда вернут.
    Раньше, при пополнении карты Универсальная этой комиссии не было вообще. Это за обналичку собственных средств с карты Универсальной 1%, но его кажись никуда не дели с введением комиссии за пополнение карты по номеру.

16. Вверх #17516
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    Раньше, при пополнении карты Универсальная этой комиссии не было вообще. Это за обналичку собственных средств с карты Универсальной 1%, но его кажись никуда не дели с введением комиссии за пополнение карты по номеру.
    Ошибаетесь, за пополнение с наличием карты комиссии не было, а за пополнение без карты - 1%, то есть, если карты физически нет, а вводишь номер карты для пополнения. Это абсолютно точно, так как я сама так пополняла на крупную сумму и потеряла 1%.

17. Вверх #17517
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Ошибаетесь, за пополнение с наличием карты комиссии не было, а за пополнение без карты - 1%, то есть, если карты физически нет, а вводишь номер карты для пополнения. Это абсолютно точно, так как я сама так пополняла на крупную сумму и потеряла 1%.
    Незнаю кто ошибается, думаю мы просто о разных картах говорим. Вы пополняли карту юр, или физлица? Я про карты физлиц, Универсальные. По ним пополнение до недавнего времени было бесплатным, в том числе и пополнение по номеру.

18. Вверх #17518
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Это вы ошибаетесь. Я раз 500 пополняла карту без её присутствия и комиссия была нулевая. Это если пополнять карту для выплат, то комиссия 0,5%
    Я ничего не подпишу

19. Вверх #17519
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    Незнаю кто ошибается, думаю мы просто о разных картах говорим. Вы пополняли карту юр, или физлица? Я про карты физлиц, Универсальные. По ним пополнение до недавнего времени было бесплатным, в том числе и пополнение по номеру.
    И я про Универсальную.

20. Вверх #17520
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Это вы ошибаетесь. Я раз 500 пополняла карту без её присутствия и комиссия была нулевая. Это если пополнять карту для выплат, то комиссия 0,5%
    Хорошо, пусть так. Я, действительно, таким образом пополняла год назад, а после - только с картой. Может, в 2014 году и не было уже этой комиссии, но до этого я именно Универсальную пополняла с комиссией, а пришлось пополнять по номеру, потому что на тот момент она была заблокирована мною.

Ответить в теме
Страница 876 из 1601 ПерваяПервая ... 376 776 826 866 874 875 876 877 878 886 926 976 1376 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права