Лёня, тебя по телевизору показывали, на открытии бели. в Компании монро отдыхал? ты не трогал, там у неё есть пиписка?
|
Лёня, тебя по телевизору показывали, на открытии бели. в Компании монро отдыхал? ты не трогал, там у неё есть пиписка?
Someday, someway
Интересно, чем же стиль похож? Я, вроде, не вдавалась в подробности блюд. Написала кратко, ну, конечно, углубилась в тему Вай-фая, ну так огорчило меня это очень. Я на обед обычно хожу сама, мне скучно, а интернет скрасил бы мне ожидание...
P.S. Сама не видела там раньше так много народу, потому и написала "на удивление много".
P.P.S. В Морган таки дошла. Коктейли вкусные, наполеон тоже неплох (хотя я вообще-то не любительница этого торта).
P.P.S. В Морган таки дошла. Коктейли вкусные, наполеон тоже неплох (хотя я вообще-то не любительница этого торта).[/QUOTE]
точно Лёня!-)))
судя по всему в субботу был флэшмоб форума в "Рокка".
адназначно поддержу восторги по поводу котлет лососевых и ещё их лапша с морепродуктами
стала для меня приоритетом на сегодня. "Кобэ", извини )
а что касается чизкейков то раньше ездил туда спецом на них с чайком.
вообще не по сладкому, но они там вкусные очень (если по две порции заказывать)
поддерживай моё предложение там нормальное пиво поставить!
а то это даже не выбор, при всей любви к Лёфф хочется иногда и чего-то другого.
тоже удивился такой наполненности, был один (увы, местная знаменитость не смогла составить компанию, извини, Леонид, я не о тебе), но меня тоже с трудом нашли куда посадить.
а у вас весело бывает периодами ) люди новые появились и ещё
улыбнули украинские вареники с фетой и пгт. ЛасточкинО,
на окраине которого приятно и весело сидеть в компании друзей
драсьте всем короче ))))))))))
Show must go on
Извините что не в тему, просто не знаю как ещё помочь знакомым, можете удалить... Кратко "не сьешь завтра свой любимый десерт, помоги". ссылка https://forumodua.com/showthread.php?t=1056828 Извините если что не так.
Лучше переесть чем недопить.
была в Ривьере на день рожденьке, второй этаж - Гриль и пицца (гриль 100%, а вот насчет второй части - сумлеваюсь)
еда у них очень жирная!!!заказали пиво, к нему - гарлики (хлебные полосочки обжар.в масле с чесноком) + фиш энд чипс (тюлька и картошка гриль) -- почувствовав подвох, настояла на 2х сковородочках овощей с мясом и салате.
Греческий салат прям таки плавал в Олейне, в ней же плавали овощи и мясо в сковородкахПицца Цезарь оказалась с майонезом, что ли... про блюда фри и говорить нечего ((( понимаю - надо накормить клиентов - но не такой же ценой???
на сладкое ушли на 1й этаж - мой организЪм отказывался кушать жирное уже, а там я приметила огромеееные безе с чаем. Вкууусно! Хотя эта забегаловка и посередине холла - но именно там мы и отвели душу. Кстати оказалось, что забегаловка от этого самого Гриль и Ко![]()
не советую ресторан, а вот их безе за 6 грн. - просто машина времени однако....
Морган!Вкусно!Порадывал нас кебаб из баранины и зелёный борщ..,+ скидка 30 % в обед!
ROKKA
зашли с приятелем "выпить кофе"
захотели суши и мясо...
воот, стейк очумевший совершенно,головокружительный вкус и сочность..... мы думали- до 300 грн, вытянул на 460 грн... но это- тот стейк, которым можно хвастануть: "Я ел стейк в Рокка"
увлекательно шеф Илья рассказал и показал стадии приготовления мяса в Робатояки (или какие-то другие -яки)
суши- отлично!
чай- хорошо
ученические палочки в виде прищепки ....(чую, чую, просыпается мой клептоманический нюх)
и ... что ли уютнее стало в Рокка...
девочки, повар с тату на шее... вот он.... (не трррогать!!! )
![]()
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 03.10.2011 в 22:19.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Эхх...Подруга Детства аппетитными вечерними отзывами провоцирует на заказ с ночной доставкой.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Татушник на стейках!!!! Во где и посмотреть, и съесть)))))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Доброй ночи, форумчане!))
Был сегодня в Европе, в ITIS Flowers Cafe много народу... у них что, акция?
Коллега говорил, у них вроде скоро будет продаваться гавайское мороженое! кто-нибудь слышал/пробовал?
мысли о японских мочках не покидают меня))
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.
Социальные закладки