|
наше подрастающее поколение - 2 недельки 2 дня):
и его отдельный представитель - главный "пельмешик" компашки:
а еще мы умеем щуриться и язык показывать) :
![]()
Красотунчики, пусть растут здоровенькими!!!
Ребята, может у кого есть какие- нибудь принадлежности для коти, которые уже стали не актуальны- приму в дар для своего чуда, которое только беру из приюта. Особенно актуальны лоток, когтеточка и т.д. Или подскажите, что можно использовать в быту вместо когтеточки?
мои кошки больше магазинной когтедралки любят самодельную:
доску(мдф, дсп, фанера), шириной около 10см, завернула синтепоном(поролоном), поверх обтянула куском кожзама от старого кресла, привязала к батарее= готово ))
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Еще можно взять толстую веревку и обернуть ею ножку стола на кухне или секцию батареи. Будет когтеточка ).
Последний раз редактировалось Stepanova; 26.09.2012 в 10:30.
Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.
Вот такое, больное счастье, мы подобрали два года назад. Дали имя Фрося. А потом оказалось, что это - Фунтик...
Спустя два года..........
![]()
Изменяйся, оставаясь незаменимой!
Дрихаем)))))))))))))))))))
и дремлем)))))))))))))))))))
![]()
Последний раз редактировалось Mirraj; 26.09.2012 в 14:13.
Хочу показать пару фоток, как хвосты в первые дни облепливали меня после недельной разлуки)) не отходили и старались посидеть, полежать рядышком, прикасаться лишний раз)))))) как пример:
...первым пришел на руки Ронечка))он вообще у меня самый нежный и ласковый)) лежал так минут 10,потом уснул начал хрюкать))
...на такое сопение обратила внимание Шанти, проходящая мимо...посмотрела и прибежала залезла на меня СВЕРХУ Ронечки))))
...после чего долго ютилась и поняла,если не займется полезным делом-она на долго не задержится))
...принялась вылизывать Ронечку....ушки,глазки)))
...в итоге эти толстопопые хвосты пролежали на мне с час,пропотелась я с ними вместе....отлежали мне ноги...Шанти не вытерпела больше такой парилки и ускакала...Ронечка же до последних моих сил оставался балдея хрюкать)))))))
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Всем привет!) Давно тут нас не было, а все красавцы и красопеты..)
![]()
Все эмоции у Плюхи на морде...
![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Социальные закладки