Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 876 из 1687 ПерваяПервая ... 376 776 826 866 874 875 876 877 878 886 926 976 1376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,501 по 17,520 из 33727
  1. Вверх #17501
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    не сочтите за флуд..но если подходить к всему с умом к загару в частности,то такие крема и не нужны будут..и бюджетно кстати выйдет)море и солнце в умеренных и правильных количествах организм только укрепляют...ну а пигментация..веснушки..это простите в наших краях у каждой второй..мы ж не на севере живём)

В тему бюджетных лосьонов и кремов от/для загара мне нравится серия SuN Time от Биокон..достаточно бюджетно,не оставляет не приятной плёнки и приятный запах.Со всеми свои функциями защит справляется нормально,т.е умеренно загореть а не сгореть при первых появления на пляже.
    Для любителей именно получить красивый загар,у них есть бомбезная штука..я пользовалась в прошлом году..очень красивый получается загар)

http://makeup.com.ua/product/100078/
    То есть вы считаете, солнцезащитные кремы вообще не нужны? Ну не знаю, может раньше солнце и нормальное было, но сейчас..я ни за что не рискну раздеться на пляже, не намазюкавшись, хоть в 7 утра
    Имхо, не заморачиваться могут только мулаты, афро и азиаты, и то..спорный вопрос
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

2. Вверх #17502
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    ну я лицо защищаю 50, а тело начинаю с 15 и дохожу постепенно 3, т.к. хожу на море тока утром, особо не сгоришь). Я итак сильно сложно загораю(
    Биокон тоже люблю, уже много всего перепробовала( типа Гарньер, Нивеа), он мне больше всего подходит, единственное- неудобная банка какая-то, вечно вытекает из них масло
    у меня щас такая коллекция:
    http://makeup.com.ua/product/100062/
    http://makeup.com.ua/product/100082/
    http://makeup.com.ua/product/100096/
    http://makeup.com.ua/product/100056/
    http://makeup.com.ua/product/29207/
    https://parfums.ua/product/sprey-dlya-bezopasnogo-zagara-solnechnyy-ekran-spf-50-biokon - это мужа, а то он сильно переживает, когда на солнце находится))))
    http://irecommend.ru/content/molochk...sa-uvlazhnenie
    Последний раз редактировалось sveta24; 27.05.2016 в 09:15.
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

3. Вверх #17503
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Насчет загарки,обратите внимание на этого производителя:
    http://makeup.com.ua/product/170655/

кому нужен свежий код на parfums :1405,действие до 10 июня включительно.
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

4. Вверх #17504
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Кокосовое масло на море- самое то. Особенно Чанди.. Хочется скушать.

5. Вверх #17505
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    кому надо ускорить загар,есть средства его ускоряющие,например:https://parfums.ua/product/sun-energy-green-panthenol-emulsion
    но белокожим с этим лучше не боловаться.
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

6. Вверх #17506
    Не покидает форум
    Прочитала, что PPD и UVA это одно и то же.

7. Вверх #17507
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    То есть вы считаете, солнцезащитные кремы вообще не нужны? Ну не знаю, может раньше солнце и нормальное было, но сейчас..я ни за что не рискну раздеться на пляже, не намазюкавшись, хоть в 7 утра
    Имхо, не заморачиваться могут только мулаты, афро и азиаты, и то..спорный вопрос

я не верю в их особую чудодейственность..естественно я против нахождения на пляже с 11 утра и до 4-5 вечера..но я и мои мама и бабушка каждое лето проводили на море ежедневно почти и загорали до негров и мелкие мы также...никаких кремов не было)и всё было норм)..естественно солнце было не такое агрессивное..но при разумном подходе уверена что всё будет ок..мне отлично отдых на море все лето только укрепляет организм ..и всю зиму позволяет себя отлично чувствовать.
    Пользоваться панически летом всеми кремами личное дело каждого конечно)врачи советуют не курить,не пить и вести ЗОЖ..а после этого бегают на перекуры и не хило злоупотребляют)жить вообще вредно..плюс например больше боюсь что мы едим и пьём..но это точно в другую тему)

Мы опять ушли о темы бюджетности)заканчиваем)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

8. Вверх #17508
    Философ форума

Я белокожая, хоть я и торчала с детства на пляже с утра до вечера, но загар с маслом для загара меня впечатлил неимоверно. До сих пор помню, как оно меня обрадовало и поразило, и даже помню, где и когда его купила первый раз - в киоске в Аркадии. Масло Гелиос. Перестала сгорать, и загар был очень красивый бронзовый. Я была в восторге.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #17509
    Посетитель Аватар для caterpillar
    Кокосовое масло не имеет SPF защиты никакой . То есть с ним можно сгореть

Отправлено с моего HUAWEI B199 через Tapatalk
    Love is in the air...

10. Вверх #17510
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от caterpillar Посмотреть сообщение

мне не удалось ни разу..хотя без защиты совсем и в первые разы могу сгореть..но опять же не выходила "с ним" в самую жару"только утром или вечером..в обед наверное можно и с защитой сгореть.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

11. Вверх #17511
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    да, оно не солнцезащитное, а просто уход для кожи + красивый загар + натур. средство, не химия.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

12. Вверх #17512
    Не покидает форум Аватар для M@nuna

у него минимальная натуральная защита спф , то ли 3 то ли 5 не помню
    Спасибо за сына и за дочь..

13. Вверх #17513
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    не сочтите за флуд..но если подходить к всему с умом к загару в частности,то такие крема и не нужны будут..и бюджетно кстати выйдет)море и солнце в умеренных и правильных количествах организм только укрепляют...ну а пигментация..веснушки..это простите в наших краях у каждой второй..мы ж не на севере живём)

В тему бюджетных лосьонов и кремов от/для загара мне нравится серия SuN Time от Биокон..достаточно бюджетно,не оставляет не приятной плёнки и приятный запах.Со всеми свои функциями защит справляется нормально,т.е умеренно загореть а не сгореть при первых появления на пляже.
    Для любителей именно получить красивый загар,у них есть бомбезная штука..я пользовалась в прошлом году..очень красивый получается загар)

http://makeup.com.ua/product/100078/
    а я на этот год рискнула и заказала турецкие Farmasi, посмотрим как справятся они)

14. Вверх #17514
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я белокожая, хоть я и торчала с детства на пляже с утра до вечера, но загар с маслом для загара меня впечатлил неимоверно. До сих пор помню, как оно меня обрадовало и поразило, и даже помню, где и когда его купила первый раз - в киоске в Аркадии. Масло Гелиос. Перестала сгорать, и загар был очень красивый бронзовый. Я была в восторге.
    Я белокожая, на море сгораю, потом облажу в муках и снова белая. Никогда не была загорелой, а так хочется хоть посмотреть на себя загорелую, эх))) посмотрю это маслице, спасибо!
    Последний раз редактировалось Красота; 27.05.2016 в 20:01.

15. Вверх #17515
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Я тоже белокожая, но не обгораю и толком не загораю..к концу лета приобретаю слегка золотистый оттенок
    Спасибо за сына и за дочь..

16. Вверх #17516
    Частый гость
    Девочки посоветуйте антиперспирант на лето без запаха. Сейчас заканчивается Гарнье сухой крем без запаха и у него есть неприятный немного аромат, держит он не очень.

17. Вверх #17517
    Философ форума

Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Я белокожая, на море сгораю, потом облажу в муках и снова белая. Никогда не была загорелой, а так хочется хоть посмотреть на себя загорелую, эх))) посмотрю это маслице, спасибо!
    ))) ТО маслице продавалось 20 лет назад))) Тогда, когда я им пользовалась, вообще это было в новинку. Но надо сказать, что когда я уехала в мае на Бугаз и сидела там 10 дней, у меня даже намека на ожег не было. Если найдете, сюда маякните, и загар от него был красивый, я бы тоже прикупила. Хотя уже несколько лет на море практически не хожу, но иди зная, может быть захочется.

Хотя масло не очень удобное, потому что оно масло, после него как блин себя чувствуешь. ))
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #17518
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте антиперспирант на лето без запаха. Сейчас заканчивается Гарнье сухой крем без запаха и у него есть неприятный немного аромат, держит он не очень.
    я оч долго этим пользуюсь http://poloskun.com.ua/product_940.html
    запаха нет, следов нет, пота нет... ваще ниче нет ))) мне оч подходит, хватает на 3-4 месяца кажись

19. Вверх #17519
    я не верю в их особую чудодейственность..естественно я против нахождения на пляже с 11 утра и до 4-5 вечера..но я и мои мама и бабушка каждое лето проводили на море ежедневно почти и загорали до негров и мелкие мы также...никаких кремов не было)и всё было норм)..естественно солнце было не такое агрессивное..но при разумном подходе уверена что всё будет ок..мне отлично отдых на море все лето только укрепляет организм ..и всю зиму позволяет себя отлично чувствовать.
    Пользоваться панически летом всеми кремами личное дело каждого конечно)врачи советуют не курить,не пить и вести ЗОЖ..а после этого бегают на перекуры и не хило злоупотребляют)жить вообще вредно..плюс например больше боюсь что мы едим и пьём..но это точно в другую тему)

Мы опять ушли о темы бюджетности)заканчиваем)
    Чудодейственности тут и нет, есть просто спец.фильтры, которые так или иначе защищают кожу от вредного воздействия. Я тоже всё детство загорала до тёмно-коричневого цвета (кстати, фантастика, КАК я достигала такого цвета), а сейчас понимаю, почему у меня так много родинок на теле. Конечно, каждый будет судить по себе, это нормально.. У меня такое гипертрофированно негативное отношение к солнцу видимо потому, что у меня слишком белая и нежная кожа, была б нормальная среднестатическая, я б наверное так бы не относилась к этому вопросу
    И таки да, я верю что эти средства защищают. Иначе я б вообще на пляж не выходила)

Пс. Кстати, обращайте внимание больше на физические фильтры (диоксид титана и оксид цинка), они надёжнее, безопаснее и вроде именно они защищают от UVA. И вообще, читайте состав, это как раз таки тот случай, когда состав читать необходимо
    Последний раз редактировалось АнюткA); 28.05.2016 в 16:19.

20. Вверх #17520
    Зато, благодаря этому своему бзику, я не знаю что такое мучаться от сгоревшей кожи, потом мучаться когда она слазит пластами, ходить пятнистой...а в детстве всё это было

Ответить в теме
Страница 876 из 1687 ПерваяПервая ... 376 776 826 866 874 875 876 877 878 886 926 976 1376 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права