|
Скорее всего уровень Вашего продолжающегося неверия очень озадачивает верующих людей.
Даже и не знал,что этот ролик здесь уже отмечался пару раз.И вообще Тихон Петрович,Вы не с того начинаете! Не на то внимание свое обращаете! Лучше скажите,какие выводы Вы делаете просмотрев этот ролик? Не утруждайте себя,я отвечу вместо Вас;выводы Вы никакие не делаете.Все на хиханьки и хаханьки списываете и продолжаете свое глубокое упорство в неверии.Угадал?Кроме того, этот ролик тут отметился уже раза два.
Плагиатничаете))))![]()
Не смешите мои седины уважаемыйЕсли рассуждать так,как рассуждаете Вы,то в таком случае Вы в миру никогда и нигде не найдете для себя доказательств и намеков на все это. Так Вы желаете их найти,потому и ведете такие разговоры.
Ваши выводы и мысли и есть самый большой анекдот для людей Вашего уровня,уж простите!Это просто анекдот для малообразованных людей.
Не пытайтесь,другой уровень Вам не доступен,пока Вы не станете понимать элементарноеМы тут пытаемся на другом уровне вести беседы)))![]()
В этом все и заключается,что обсуждая тему топика,невольно переходишь к обсуждению Вас,т.к Ваши выводы и слова заставляют меня это начать делать
Когда я Вам приводил пример с кирпичами на стройке,то Вы точно так же отреагировали.Когда я привел Вам пример исламского ученого насчет лодки,Вы стали отмахиваться,отнекиваться и как всегда хихикать и хахакать. Теперь Вы даже отказываетесь видеть намек в этом ролике,называя его глупым и бездоказательным. Вы не замечаете за собой,что везде стараетесь найти заковырку,лишь бы спрыгнуть и уйти от правды? Какие примеры Вам еще нужны? Что должно произойти,чтобы Вы когда либо признали приведенный для Вас пример истиной?Ваш ролик глуп и ничего не доказывает.
)))) К Доводам и логике? Какие доводы Вам еще нужны? На Вас ничего не действует. Никакие примеры для Вас примерами не являются.Ни в какие Писания Вы не верите. Никакие аргументы Вы принимать не желаете.А факты вызывают у Вас лишь смех,который удовлетворяет только Вас самого! Вот где становится смешно на самом делеПерейдем к доводам и логике или Вы предпочитаете ля-ля?))))
---------- Сообщение добавлено 07.03.2014 в 02:22 ----------
Ну скажем так,что я говорю от имени большинства верующих.Справедливости ради нужно отметить,что в Вас очень сильно преобладает некий пофигизм.Вы реально можете махнуть рукой на любую ситуацию в религиозных спорах и дебатах.Но я ведь не такойменя вот нисколько не озадачивает,
Ну думаю модератор уж точно этим заниматься не станет,хотя бы потому что Вы модераторда и желания во что бы то ни стало откатехизить Петровича, кстати, тоже не вызывает![]()
Кстати когда то я был сам модератором в теме "Беседы о христианстве" в чатах на мэйл.ру
![]()
А что я узнал
Праведники попадают в рай и ничего не делают.
Грешники попадают в ад, сидят на сковородах и ничего не делают.
Атеисты - в аду кочегары, в раю - садовники.
Шалом увраха!
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
опа...
индивидуальная субстанция разумной природы
Правильно здесь пишут о Вашей непомерной мании величия.[/COLOR]Ну скажем так,что я говорю от имени большинства верующих.
Мне кажется, что клич:"Донбасс, даешь угля!" - очень актуален.![]()
Шалом увраха!
Ну а как это можно еще назвать?
В таком случае можно просто никогда не ввязываться в дебаты,какие бы они острыми не были и в этом тоже можно найти здравый смысл))Это обыкновенный здравый смысл.А откуда,с каких таких источников Вы делаете такой вывод? Где написано,что Бог не считает возможным навязывать людям что либо? Если Вы спросите меня а где написано обратное,то я Вам приведу в пример и аят Корана и слова пророка ислама(мир ему).Если Бог не считает для себя возможным навязывать людям что-либо,Вы прежде всего тот,кто сам должен следовать пути Господа и так же призывать тех,кто не желает слушать об этом.Нет,Вы не навязываете,а всего лишь увещеваете.А если это кажется им навязыванием с Вашей стороны,то они в праве считать как пожелают.Обычно люди,которые больше всех кричат,что им что либо навязывают,они тем самым признаются,что им это вовсе не интересно и они вряд ли будут следовать этим путем.то кто я такой, чтобы считать себя вправе это делать?
---------- Сообщение добавлено 07.03.2014 в 16:22 ----------
Предположим!
Как так? Сидя на сковородах они как минимум будут орать от боли,материться,слать проклятия на тех из-за которых они оказались на этой самой сковороде.И Вы считаете,что они сидя на сковороде ничего не делают?Грешники попадают в ад, сидят на сковородах и ничего не делают.
И так же сами являются топливом для растопки огня!Атеисты - в аду кочегары,Атеисты не почувствуют даже запаха Рая,а не то чтобы быть еще там садовниками! "Воистину, если бы у неверующих было все, что есть на земле, и еще столько же, чтобы откупиться от мучений в День воскресения, то это не было бы принято от них. Им уготованы мучительные страдания. Они захотят выйти из Огня, но не смогут выйти оттуда. Им уготованы вечные мучения"(Коран 5:36).в раю - садовники.
---------- Сообщение добавлено 07.03.2014 в 16:29 ----------
Во первых мне абсолютно все равно, кто обо что пишет.Этим людям для начала было бы не плохо свое бревно из глаза вынуть,чем стараться отыскать соринку в моем глазу. А во вторых,если Вы считаете себя верующим человеком,то не должны здесь потакать атеисту,вместо того,чтобы самой постараться указать ему Божий путь. Или может Вы себя верующей не считаете? А?
[/QUOTE][/COLOR]Во первых мне абсолютно все равно, кто обо что пишет.Этим людям для начала было бы не плохо свое бревно из глаза вынуть,чем стараться отыскать соринку в моем глазу. А во вторых,если Вы считаете себя верующим человеком,то не должны здесь потакать атеисту,вместо того,чтобы самой постараться указать ему Божий путь. Или может Вы себя верующей не считаете? А?
И агрессивны чересчур для адепта "самой мирной религии"...
Социальные закладки