Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 876 из 2764 ПерваяПервая ... 376 776 826 866 874 875 876 877 878 886 926 976 1376 1876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,501 по 17,520 из 55274
  1. Вверх #17501
    User banned
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    А я бы купил парочку неубиваемых винтов или флешек и что с того, что они будут олицетворять собой достижения современной православной науки
    Прагматика- наше все. )

2. Вверх #17502
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Про негативность атеизма неплохо бы аргументировать
    Вот Вам и аргумент

3. Вверх #17503
    User banned
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Вот Вам и аргумент
    Уровень Ваших аргументов озадачивает))))
    Кроме того, этот ролик тут отметился уже раза два.
    Плагиатничаете))))

4. Вверх #17504
    User banned
    Уровень Ваших аргументов озадачивает))))
    Скорее всего уровень Вашего продолжающегося неверия очень озадачивает верующих людей.
    Кроме того, этот ролик тут отметился уже раза два.
    Плагиатничаете))))
    Даже и не знал,что этот ролик здесь уже отмечался пару раз.И вообще Тихон Петрович,Вы не с того начинаете! Не на то внимание свое обращаете! Лучше скажите,какие выводы Вы делаете просмотрев этот ролик? Не утруждайте себя,я отвечу вместо Вас;выводы Вы никакие не делаете.Все на хиханьки и хаханьки списываете и продолжаете свое глубокое упорство в неверии.Угадал?

5. Вверх #17505
    User banned
    Скорее всего уровень Вашего продолжающегося неверия очень озадачивает верующих людей.
    Даже и не знал,что этот ролик здесь уже отмечался пару раз.И вообще Тихон Петрович,Вы не с того начинаете! Не на то внимание свое обращаете! Лучше скажите,какие выводы Вы делаете просмотрев этот ролик? Не утруждайте себя,я отвечу вместо Вас;выводы Вы никакие не делаете.Все на хиханьки и хаханьки списываете и продолжаете свое глубокое упорство в неверии.Угадал?
    А какие выводы из экскриментального аргументирования Вы мне прикажете делать?
    Это просто анекдот для малообразованных людей.
    Мы тут пытаемся на другом уровне вести беседы)))

6. Вверх #17506
    User banned
    А какие выводы из экскриментального аргументирования Вы мне прикажете делать?
    Не смешите мои седины уважаемый Если рассуждать так,как рассуждаете Вы,то в таком случае Вы в миру никогда и нигде не найдете для себя доказательств и намеков на все это. Так Вы желаете их найти,потому и ведете такие разговоры.
    Это просто анекдот для малообразованных людей.
    Ваши выводы и мысли и есть самый большой анекдот для людей Вашего уровня,уж простите!
    Мы тут пытаемся на другом уровне вести беседы)))
    Не пытайтесь,другой уровень Вам не доступен,пока Вы не станете понимать элементарное

7. Вверх #17507
    User banned
    Не смешите мои седины уважаемый Если рассуждать так,как рассуждаете Вы,то в таком случае Вы в миру никогда и нигде не найдете для себя доказательств и намеков на все это. Так Вы желаете их найти,потому и ведете такие разговоры.
    Ваши выводы и мысли и есть самый большой анекдот для людей Вашего уровня,уж простите!
    Не пытайтесь,другой уровень Вам не доступен,пока Вы не станете понимать элементарное
    Вы хотите что-то обсудить по теме топика, или желаете пообсуждать меня?
    Ваш ролик глуп и ничего не доказывает.
    Перейдем к доводам и логике или Вы предпочитаете ля-ля?))))

8. Вверх #17508
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Вот от имени всех верующих, наверное, не надо бы ) меня вот нисколько не озадачивает, да и желания во что бы то ни стало откатехизить Петровича, кстати, тоже не вызывает
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

9. Вверх #17509
    User banned
    Вы хотите что-то обсудить по теме топика, или желаете пообсуждать меня?
    В этом все и заключается,что обсуждая тему топика,невольно переходишь к обсуждению Вас,т.к Ваши выводы и слова заставляют меня это начать делать
    Ваш ролик глуп и ничего не доказывает.
    Когда я Вам приводил пример с кирпичами на стройке,то Вы точно так же отреагировали.Когда я привел Вам пример исламского ученого насчет лодки,Вы стали отмахиваться,отнекиваться и как всегда хихикать и хахакать. Теперь Вы даже отказываетесь видеть намек в этом ролике,называя его глупым и бездоказательным. Вы не замечаете за собой,что везде стараетесь найти заковырку,лишь бы спрыгнуть и уйти от правды? Какие примеры Вам еще нужны? Что должно произойти,чтобы Вы когда либо признали приведенный для Вас пример истиной?
    Перейдем к доводам и логике или Вы предпочитаете ля-ля?))))
    )))) К Доводам и логике? Какие доводы Вам еще нужны? На Вас ничего не действует. Никакие примеры для Вас примерами не являются.Ни в какие Писания Вы не верите. Никакие аргументы Вы принимать не желаете.А факты вызывают у Вас лишь смех,который удовлетворяет только Вас самого! Вот где становится смешно на самом деле

---------- Сообщение добавлено 07.03.2014 в 02:22 ----------

Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Вот от имени всех верующих, наверное, не надо бы )
    Ну скажем так,что я говорю от имени большинства верующих.
    меня вот нисколько не озадачивает,
    Справедливости ради нужно отметить,что в Вас очень сильно преобладает некий пофигизм.Вы реально можете махнуть рукой на любую ситуацию в религиозных спорах и дебатах.Но я ведь не такой
    да и желания во что бы то ни стало откатехизить Петровича, кстати, тоже не вызывает
    Ну думаю модератор уж точно этим заниматься не станет,хотя бы потому что Вы модератор Кстати когда то я был сам модератором в теме "Беседы о христианстве" в чатах на мэйл.ру

10. Вверх #17510
    Справедливости ради нужно отметить,что в Вас очень сильно преобладает некий пофигизм.Вы реально можете махнуть рукой на любую ситуацию в религиозных спорах и дебатах.
    Почему же пофигизм? Это обыкновенный здравый смысл. Если Бог не считает для себя возможным навязывать людям что-либо, то кто я такой, чтобы считать себя вправе это делать?

11. Вверх #17511
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    А что я узнал
    Праведники попадают в рай и ничего не делают.
    Грешники попадают в ад, сидят на сковородах и ничего не делают.
    Атеисты - в аду кочегары, в раю - садовники.
    Шалом увраха!

12. Вверх #17512
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Атеисты - в аду кочегары, в раю - садовники.
    А как будут распределять, кого куда приставить? А то мне представилась идиллическая картина, как Тихон Петрович со сладострастной гримасой на улыбающемся лице усиленно подбрасывает украинский уголь в огонь огонь под сковородкой с Уллом

13. Вверх #17513
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    опа...
    индивидуальная субстанция разумной природы

14. Вверх #17514
    Посетитель Аватар для Троица
    [/COLOR]Ну скажем так,что я говорю от имени большинства верующих.
    Правильно здесь пишут о Вашей непомерной мании величия.

15. Вверх #17515
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Мне кажется, что клич:"Донбасс, даешь угля!" - очень актуален.
    Шалом увраха!

16. Вверх #17516
    User banned
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Почему же пофигизм?
    Ну а как это можно еще назвать?
    Это обыкновенный здравый смысл.
    В таком случае можно просто никогда не ввязываться в дебаты,какие бы они острыми не были и в этом тоже можно найти здравый смысл))
    Если Бог не считает для себя возможным навязывать людям что-либо,
    А откуда,с каких таких источников Вы делаете такой вывод? Где написано,что Бог не считает возможным навязывать людям что либо? Если Вы спросите меня а где написано обратное,то я Вам приведу в пример и аят Корана и слова пророка ислама(мир ему).
    то кто я такой, чтобы считать себя вправе это делать?
    Вы прежде всего тот,кто сам должен следовать пути Господа и так же призывать тех,кто не желает слушать об этом.Нет,Вы не навязываете,а всего лишь увещеваете.А если это кажется им навязыванием с Вашей стороны,то они в праве считать как пожелают.Обычно люди,которые больше всех кричат,что им что либо навязывают,они тем самым признаются,что им это вовсе не интересно и они вряд ли будут следовать этим путем.

---------- Сообщение добавлено 07.03.2014 в 16:22 ----------

Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    А что я узнал
    Праведники попадают в рай и ничего не делают.
    Предположим!
    Грешники попадают в ад, сидят на сковородах и ничего не делают.
    Как так? Сидя на сковородах они как минимум будут орать от боли,материться,слать проклятия на тех из-за которых они оказались на этой самой сковороде.И Вы считаете,что они сидя на сковороде ничего не делают?
    Атеисты - в аду кочегары,
    И так же сами являются топливом для растопки огня!
    в раю - садовники.
    Атеисты не почувствуют даже запаха Рая,а не то чтобы быть еще там садовниками! "Воистину, если бы у неверующих было все, что есть на земле, и еще столько же, чтобы откупиться от мучений в День воскресения, то это не было бы принято от них. Им уготованы мучительные страдания. Они захотят выйти из Огня, но не смогут выйти оттуда. Им уготованы вечные мучения"(Коран 5:36).

---------- Сообщение добавлено 07.03.2014 в 16:29 ----------

Цитата Сообщение от Троица Посмотреть сообщение
    Правильно здесь пишут о Вашей непомерной мании величия.
    Во первых мне абсолютно все равно, кто обо что пишет.Этим людям для начала было бы не плохо свое бревно из глаза вынуть,чем стараться отыскать соринку в моем глазу. А во вторых,если Вы считаете себя верующим человеком,то не должны здесь потакать атеисту,вместо того,чтобы самой постараться указать ему Божий путь. Или может Вы себя верующей не считаете? А?

17. Вверх #17517
    [/COLOR]Во первых мне абсолютно все равно, кто обо что пишет.Этим людям для начала было бы не плохо свое бревно из глаза вынуть,чем стараться отыскать соринку в моем глазу. А во вторых,если Вы считаете себя верующим человеком,то не должны здесь потакать атеисту,вместо того,чтобы самой постараться указать ему Божий путь. Или может Вы себя верующей не считаете? А?
    [/QUOTE]

И агрессивны чересчур для адепта "самой мирной религии"...

18. Вверх #17518
    User banned
    Цитата Сообщение от Троица Посмотреть сообщение
    И агрессивны чересчур для адепта "самой мирной религии"...
    Огромная к Вам просьба...Не засоряйте пожалуйста эфир Вашими никчемными репликами!Если есть что сказать по существу,то милости просим.Если нет,всего Вам доброго!Спасибо за внимание

[MOD] Грубое самомодерирование
    Последний раз редактировалось grremlin; 07.03.2014 в 17:40.

19. Вверх #17519
    User banned
    Огромная к Вам просьба...Не засоряйте пожалуйста эфир Вашими никчемными репликами!Если есть что сказать по существу,то милости просим.Если нет,всего Вам доброго!Спасибо за внимание
    Че-тА наблюдаем некоторую непоследовательность, товарисчь дорогой))))
    Тихона Петровича Вы обсуждать готовы, а другим пользователям в обсуждении себя любимого отказываете.)))
    Что за двойные стандарты?)))

20. Вверх #17520
    И не вежливы...

Ответить в теме
Страница 876 из 2764 ПерваяПервая ... 376 776 826 866 874 875 876 877 878 886 926 976 1376 1876 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права