Я не верю никому. А кого у нас не было? "Удар"а и " Свободы"?
А зачем обязательно верить? Что без этого нельзя сменить власть?
То что у нас власть плохая - это ведь не вера, это известно, а кроме как выбрать новых других вариантов убрать нету, и верить при этом совсем не обязательно.
И мне.
Хочу чтобы у нас в Украине партия, которая длительное время была у власти и ничего не выполнила из своих обещаний, ушла с политической арены. Потому и буду голосовать за Свободу.
И мне.
Хочу чтобы у нас в Украине партия, которая длительное время была у власти и ничего не выполнила из своих обещаний, ушла с политической арены. Потому и буду голосовать за Свободу.
И мне.
А праздновать 14 октября тоже будете в обязательном порядке?
Национал-социализм у Гитлера(или социал-национализм у Тягнибока) предполагают социализм только для определенной национальности.. Для всех других национальностей остается нацизм...Гитлер пытался построить благополучие немцев за счет грабежа и уничтожения других народов.. Поэтому и не стоит упоминать о социализме Гитлера..) Или социализме Тягнибока..)
Национализм-зародыш нацизма.. Даже самый умеренный национализм предполагает неравенство национальностей..Требование привелегий для определенной национальности..И на этой почве вырастает нацизм(радикальный национализм),который считает возможным уничтожение определенных национальностей для благополучия одной.. Вот и из национализма Грушевского вырос монстр "Свободы" Тягнибока..
"Десятки миллионов" жизней ,загубленных Сталиным,-это несколько преувеличено.. Я бы сказала, что очень даже преувеличено..)
Вот сейчас загублены и губятся ежедневно действительно десятки миллионов жизней.. Их не расстреливают.. Их или лишают средств к существованию.. Или даже не дают возможности родиться..Кто в этом виноват?
А зачем машку бильчак из позор-дозора на ночь вспоминать ? Разве что как сторонницу национал-социализма ...
Социальные закладки