|
Как-то даже неловко после таких дебатов говорить о прозе жизни...
Но я вот тут сижу в без двадцати 2 ночи и думаю-вывоз мусора стоит 6.50?
Или оно как газ-в зависимости от количества прописанных?
Оказывается, что электроплиты, т.е. отсутствие газа в квартире - это-таки хорошо!!!)))))))))
Всем доброе утречко ! И хорошего дня....
Кстати о славном фильме "Ликвидация"...Колорит одесский и душа - все в нем... Муж смотрит его частенько.... И я с ним... И не надоедает-же...
У меня знакомые в сьемках этого фильма учавствовали... Насколько я поняла актеров для массовок поставляли...
Рассказывали, что на сьемочных площадках тоже царил "одесский дух..."....
" Одесса - тоже Украина , но этот город нужно понимать...." (с.) А от себя добавлю : и любить...
(Не сочтите меня пошлой, тем более ничего личного, но прочитав анекдот про горжетку, я от души посмеялась....)
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 17.02.2011 в 08:57.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
единственный плюс электроплит в доме - что не взорвется газ! во всем остальном они хуже практически: дороже эксплуатация, отключение электроенергии (газ если отключают то только по острой необходимости и заблаговременно обходят всех перед включением), газом можно греться, у газа не бывает КЗ![]()
Лично я пять лет прожив в доме с электроплитой, так и не приноровилась на ней готовить. Как перехали в квартиру с газом, меня прям прорвало на готовку![]()
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
поговорили о фильме и тут вижу наш охранник сидит и смотрит "Ликвидацию" по какому-то одесскомй каналу)))
поздно))) нас уже всех пошляками, гопотой, быдлом и "хрЕнОвыми" (в этом месте так и не уточнили как правильно)))) сочли))) и еще добавили, ПОСКОТ он и есть ПОСКОТ))))как после этого жить!!!! даже не знаю)))
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
С газом хорошо, но в новостроях пока его дождешься, мы 4 года ждали, пока нам газ запустят.
Всю жизнь жила с газом, а в новой квартире электроплита - разницы никакой для меня, одинаково удобно, есть пару нюансов, но незначительных. Зато газовая духовка никогда не сравнится с электро!
Но электричество - это весело))) Был ДР и именно в этот день с 9.00 до 17.00 отключили свет - вот это цирк был))))
Ув. жители пос. Котовского, что скажете о новом светофорном регулировании в р-не "Молодой гвардии" ...?
Утром ехать до Молодой гвардии и далее стало лучше, хуже или без изменений...?
Социальные закладки