Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 876 из 1597 ПерваяПервая ... 376 776 826 866 874 875 876 877 878 886 926 976 1376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,501 по 17,520 из 31928
  1. Вверх #17501
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    У меня винтажная Мистерия Роша в духах в объеме 50 мл.
    Цитирую " Тогда мы идем к вам!" , осенью...

Ты знаешь, а вот Фам и Митцука - для меня те шипры, которые хороши в любое время, даже сейчас.

2. Вверх #17502
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    А мне современная Фам и Мицука в туалетке-вообще ужас-ужасный были.Клопоморы какие-то.Хотелось бы винтажика,или хотя бы что-то пидстаркуватое в концентрации покрепче.Мне одна моя очень уважаемая парфманьячка из Германии,спец по винтажным Герленам,говорила,что сейчас худо-бедно представления о старых Герленах может дать только концентрация духи.

3. Вверх #17503
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    А мне современная Фам и Мицука в туалетке-вообще ужас-ужасный были.Клопоморы какие-то.Хотелось бы винтажика,или хотя бы что-то пидстаркуватое в концентрации покрепче.Мне одна моя очень уважаемая парфманьячка из Германии,спец по винтажным Герленам,говорила,что сейчас худо-бедно представления о старых Герленах может дать только концентрация духи.
    Согласна,что шедевральные парфюмы(http://www.lambre.by/rating/20_century.htm,так) пахнуть не могут.Поэтому в любимцах у меня Шанель №5 духи винтаж и Шалимар винтаж.Третье место вакантно!Но они были полные,ими никто не пользовался,цвет они не потеряли.Очень много винтажей ,хоть и не испортились,но какие то уже не такие
    И насчет Мистерии.Я очень хорошо запомнила аромат Мистерии в духах,потому что 25 лет назад моя свекровь ими пользовалась и дарила направо и налево.Тогда они меня не впечатляли и я выбрала Диориссимо и что то еще.Трамп по моему.Но аромат запомнился.Коробочка в форме паралелепипеда с бордовой вставкой.Все что я сейчас нюхала и свой винтажный парфюм и флакончик духов,как то на форуме,их купила Аня.Но в них я не узнала того зеленого,волшебного аромата.Может от старости зелень превратилась в папирус. Поэтому и мой переехал.А ароматМистерии у меня сидит в голове.И Эллипс тоже(тоже свекрухин парфюм).Эх! Где бы найти неоткрытые флакончики!
    Буду присматриваться к духам теперь.
    А Фемм,Игрек и Мицуко на мне сейчас лучше,чем когда прохладно.В холод они на мне ужас до чего резкие и колючие.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 17.07.2010 в 17:04.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

4. Вверх #17504
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Сандели, мне моя Мистерия звучит так же как в памяти звучит мамин парфюм.

Десса, а твоя мистерия тебе как звучит, как тогда, как раньше?
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

5. Вверх #17505
    Киноэксперт
    Simpl,тогда я за тебя рада!А на меня что то такое тоскливое накатило...Вспомнила аромат и юность.Неужели я никогда больше не услышу Мистерию,Эллипс,Диориссимо,Трамп такими как они остались у меня в памяти?
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

6. Вверх #17506
    Постоялец форума Аватар для VikkitoriA
    Девочки, помогите разобраться.
    Предложили Дольче Виту (старая версия), флакон запечатан. Договорилась с девочкой встретится. Как отличить новодел, срарая версия или фейк? Куда смотреть? Сколько может стоить 30мл?
    Заранее благодарна

7. Вверх #17507
    User banned
    Цитата Сообщение от VikkitoriA Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите разобраться.
    Предложили Дольче Виту (старая версия), флакон запечатан. Договорилась с девочкой встретится. Как отличить новодел, срарая версия или фейк? Куда смотреть? Сколько может стоить 30мл?
    Заранее благодарна
    Лучше взять кого-то с собой. В любом случае вскрывать обязательно!

8. Вверх #17508
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Лучше взять кого-то с собой. В любом случае вскрывать обязательно!
    Полностью согласна. Нужно вскрывать без стеснения, несмотря на симпатию к продавцу. Я один раз "обожглась", постеснялась. Пообщалась с девушкой и не стала раскрывать коробочку, а когда пришла домой, то обомлела. Такой откровенный фейк, что даже невооруженным глазом было видно.
    Правда, "хорошо то, что хорошо кончается". Деньги мне вернули, но с оказией. Предварительно наговорив кучу всякой чепухи, что я могла их подменить и тому подобный бред...Так что, вывод, "доверяй, но проверяй".
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

9. Вверх #17509
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Полностью согласна. Нужно вскрывать без стеснения, несмотря на симпатию к продавцу. Я один раз "обожглась", постеснялась. Пообщалась с девушкой и не стала раскрывать коробочку, а когда пришла домой, то обомлела. Такой откровенный фейк, что даже невооруженным глазом было видно.
    Правда, "хорошо то, что хорошо кончается". Деньги мне вернули, но с оказией. Предварительно наговорив кучу всякой чепухи, что я могла их подменить и тому подобный бред...Так что, вывод, "доверяй, но проверяй".
    а что за парфюм был?

10. Вверх #17510
    Частый гость Аватар для asmiya
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    А я себе купили Chanel Coco! Хотя даже и не думала о них! Знаю, знаю.Мне этот запах саавсем не идет(по типажу), но я от него тащусь
    Деление парфюмерии по типажам кто-то придумал, чтобы легче было продать или у него не нашлось других аргументов Я Вас поздравляю с красивым ароматом
    Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!

11. Вверх #17511
    а что за парфюм был?
    Это был Пуазон синий...Я потом целое расследование провела и выставила информацию в теме о подделках с фотками...После этого даже не смотрю в сторону Пуазонов. Потому что, хоть ситуация и разрешилась, а осадок все равно остался...

12. Вверх #17512
    ФотоГений
    Это был Пуазон синий...Я потом целое расследование провела и выставила информацию в теме о подделках с фотками...После этого даже не смотрю в сторону Пуазонов. Потому что, хоть ситуация и разрешилась, а осадок все равно остался...
    да, вскрывать и пробовать надо, сразу, при продавце. Так как случаи на форуме были... И очень некрасивые...

13. Вверх #17513
    Вот часть фоток, взятых из папки с расследованием инцидента с подделкой Dior Midnight Poison. И зачем он мне был нужен? Минька есть. Блажь какая-то нашла.
    Вот такой фотофакт:
    [IMG] [URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1007/00/ba454de32a9a.jpg.html]

С виду коробочка была похожа на оригинальную. Только под фольгой снизу обнаружила царапины, как-будто упаковку вскрывали. Так что, вполне вероятно, что коробка была оригинальная. Зато содержимое вызвало изумление. Сначала меня поразил цвет крышки. Я судорожно стала шарить по инету, надеясь на то, что возможно был выпуск с такими крышечками, но... Скорее всего не хотелось чувствовать себя обманутой. Сразу подумалось, что я очень не хотела своим недоверием обидеть девушку, а ей было все равно, что мне всучить. Забегая вперед, скажу, что позднее она меня еще и обвинила в том, что я коробочку при ней не вскрыла и не проверила содержимое. В общем, сидя перед монитором компа и сравнивая оригинальную бутылочку с той, которую я купила, моя надежда на то, что парфюм оригинальный, а продавец честный, растаяла как дым. Крышка была сделана из какой-то "залипушной" пластмассы. Кроме этого, было какое-то расстояние между спреем и железным ободком, который ходил ходуном, а не плотно сидел на горлышке и в довершении ко всему "аромат" (если ЭТО можно было так назвать). Я побрызгала своего пса, на котором любые ароматы держатся необыкновенно долго. Но и, в этот раз, через пару минут его шерсть была лишена вообще каких- либо запахов. После похода в IT-Парфюмы, которые находятся в Панораме, я поняла, что была бессовестно обманута.
    Честно говоря, тогда я уже распрощалась с деньгами, заплаченными за откровенный фейк и считала их платой за урок. Девушка долго писала мне гневные и оскорбительные послания в личку, потому что была зла на то, что я опубликовала целую статью с фотками в теме. Пришлось нам произвести обратный обмен. Правда, на встречу она не пришла (прислала мужа), а я назначила наше рандеву возле Панорамы, чтобы вместе пойти сравнить оригинал и фейк. Поэтому, я уверена, что в любом случае, этот инцидент пошел мне впрок. Очень надеюсь, что этот случай поможет многим из нас. Тем более тем, кто покупает парфюм у незнакомых людей (не парфманьяков).

14. Вверх #17514
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Icenreaker, а ник этой девушки можно озвучить?
    Настоящее Золото!)))

15. Вверх #17515
    Нет смысла, потому что он сразу был изменен на другой.

16. Вверх #17516
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Нет смысла, потому что он сразу был изменен на другой.
    Да хоть три раза пусть она его меняет, это не единственный способ ее идентификации. Как минимум это может предупредить других о возможном обмане. Я тоже в свое время купила здесь залипушный Шанель в оригинальной коробке и честный продавец распространял свой ,,товар,, далеко не с одного ника
    Настоящее Золото!)))

17. Вверх #17517
    Частый гость Аватар для champagne
    Я тоже несколько раз на форуме встречалась с продажей фейков. Все продавали как 100%-ный оригинал. По несколько раз переспрашивала по телефону - оригинальный ли парфюм? С уверенностью в голосе отвечали - самый оригинальный! Одной муж привез из плаванья, одной в Броке купил, третьей из дьютика привезли и т.д. Короче, все чуть ли не из первых рук отоваривались. В итоге, когда говоришь - девушка, у вас самый настоящий фейк, подделка! Начинается съезд... вот свекровь, зараза,... дарит черти чо...!!Я ей - так муж же привез!!! В общем, история приобретает другие черты сразу. А вообще это жутко неприятно. И одно дело, когда девочки не подозревают, что продают фейк, а другое дело, когда делают хорошую мину при плохой игре!..

18. Вверх #17518
    Моя говорила, что ей папа духи из рейса привез. Потом, когда я ее разоблачила, она стала говорить, что купила у девушке на форуме. Та ей продала как оригинал и не собирается возвращать деньги...Ну, в общем, приводила какие-то нереальные "доводы". Я больше чем уверена, что она прекрасно знала, что продает фейк. Более того, ее фейк был в десятки раз хуже, чем тот, который продают на Южном рынке открыто. Хотя, сравнивать фейк смешно. Фейк, он и в Африке фейк..Мне более противно было не то, что фейк купила, а то, что какая-то дамочка посчитала тебя "лохушкой", а я на это повелась. В силу воспитания и образованности. Во как! " и на старуху бывает проруха". теперь меня "на мякине не проведешь"...

19. Вверх #17519
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    девушки, купила по пересылке отливант jo malone lime basilic mandarin .. по описанию ожидала необЫкновенной свежести и ноток лайма.. либо у меня фейк, либо на мне не раскрылся.. но мне откровенно воняет старым одеколоном, которым когда то мужчины после бритья прижигали( у дедушки был). т.е базилик может и есть ( какие то специи чую), но лайма и мандарина нет вообще кто то еще нюхал этот запах?

20. Вверх #17520
    Частый гость Аватар для Iriskis
    cherry lips,иногда наши ожидания не оправдываются...это все издержки покупок вслепую. Вряд ли это фейк... На сколько я помню, lime basilic mandarin мне тоже показался "одеколоном".

Ответить в теме
Страница 876 из 1597 ПерваяПервая ... 376 776 826 866 874 875 876 877 878 886 926 976 1376 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права