|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Так если сидячие заняты, это для них пустая))
Я как-то разговор слышала их - один другому звонит, спрашивает - ты со стояком едешь?
Пока я поняла, что это они о стоячих пассажирах))))много мыслей подумала))
и отвечает потом - я тоже пустой практически - хотя сидячие были заняты все.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
если я в центре на Ленина, жуковского
то где маршрутка ближайшая на 7-ой?
в 203 маршрутке тоже сделали проезд 3 грн, подняв на 75 коп.
Думаю, чтобы не возиться с мелочью....формально то проезд дожен бы стоить 2,75 грн.
как думаете, стОит ли завтра утром надеяться на присутствие на конечной 185-й на Соборке?
Я думаю стОит, на самой соборке все целое и боев не было и там где конечная все как и было раньше. Правда когда я сегодня проезжал в пол восьмого, маршруток там не было. Но вроде уже все заканчивается.
Тут становится скучно
маршрутки Одесса-Киев - это жесть...
хотел в Умань сьездить: так с Одессы до Умани маршрутка 150 грн
На Гюнсел взял билет за 90, плюс на радостях еще отдал 10-ку сверху за то что ехать буду с телеком и чаем с вкусняшкой ))))
Конкурент Автолюкса. Цены +- такие же. Условия тоже. Даже уезжают с одного перрона возле ЖД вокзала. Цены и расписание тут.
Вопрос, на маршрутках 7го километра на проезд только по городу цена меньше или все равно полная?
Гюнсел какие ж они нелегалы?
Они такая же большая организация как и автолюкс! И автобусы у них большие и комфортные... Желтенькие такие , для тех кто видел и не знает)
Ребята,хотела узнать у вас, уже не первый раз слышу о некоем ограблении 232 маршрутки на той неделе,якобы остановили неизвестные маршрутку, забрали все ценности у немногочисленных пассажиров и водителя. И реально знакомая уверяла,что там была ее мама и что реально забрали золото и телефон,и все молчали..
Нигде в новостях я никакого упоминания не нашла о таком случае, хочу поинтересоваться: то ли это страшилки просто, то ли реально было,но об этом же где-то бы было,но написали точно?
Склоняюсь,что это просто сплетня какая-то раздутая,по типу "захвата водонасосной станции", когда монтеры пошли, а местные подумали,что военные их идут подрывать![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки