Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 876 из 1682 ПерваяПервая ... 376 776 826 866 874 875 876 877 878 886 926 976 1376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,501 по 17,520 из 33635
  1. Вверх #17501
    User banned
    А еще недавно (в конце прошлого года) нам с тобой Катмай затыкали рты на форуме, когда мы спрашивали о ходе строительства, перетирали и обсасывали те темы, о которых шестерочники и семерочники уже вдоволь наговорились. Забыл? Или у тебя тогда уважительная причина была - моря?

2. Вверх #17502
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    у меня и сейчас уважительная причина!
    а по поводу каменных балконов мне Сергей лично сказал - при очном общении
    я спросил как решить вопрос чтобы балкон был такой как на 7-ках а не такой как в 6-ке, на что он уверенно ответил, что типа недавно выяснял этот вопрос и типа будьте спокойны - в 8-ке балконы будут каменные... кроме этого при покупке нас водили в номер 1 и убедили что всё будет так же как там (кроме планировок естественно)
    не флуди, да не забанен будешь...

3. Вверх #17503
    Посетитель Аватар для SHUM
    Сергей звиздун, да собственно все люди в этой компании звездуны, а я уж поверьте успел пообщаться как лично так и по телефону с очень многими...

4. Вверх #17504
    Новичок Аватар для Хеленна
    Хотел взять себе квартиру в новострое, читая форум слаживается впечатление что все плохо и все обманщики!!!
    Может кто-то поделится опытом . кто брал здесь в новострое, процедуру подписания договора, учитывались ли в нем вами корректировки, на что следует обратить внимание!!! Может кто-то сможет мне сбросить окончательный вариант!! (без фамилий) буду очень благодарен!

5. Вверх #17505
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    договор стандартный. район хороший.
    как пахнет любовь?

6. Вверх #17506
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Отчаянный Посмотреть сообщение
    Сосед! Еще недавно ты спрашивал, как договориться со строителями о том, чтобы сместить металлическую ограду балкона с целью экономии площади и заложить его пенобетоном! То есть недавно - это было дохреналион времени назад! Сергей был единственный чел, кто мог хоть что-то ответить по сути для людей, которые не имели возможности подъехать на стройку. И благодаря вашим всем уличительным БАЗАРАМ он перестал бывать на форуме. Причем по моим наблюдениям после выяснения БАЗАРОВ с Качуриным, которого Сосед обвинил в том, что тот не оплатил долг за воду. Из-за того, что квитанция о долге пришла к Качурину после общения с Сергеем, крайним оказался Сергей. Поправьте меня, если я не прав. Дополнительно сообщаю, что к СК никакого отношения не имею, кроме конечно инвестирования. И вообще, какие БАЗАРЫ? Вы что, НА КИЧИ? Может прибегнем к нормальному языку общения?

просто нет слов...
    если бы ты знал полностью всю ситуацию говорил бы совсем иначе ... я писать о той ситуации к которой ты не имеешь отношения и косвенно что то видил и слышал неправильно и глупо.
    на сим откланиваюсь....

7. Вверх #17507
    Цитата Сообщение от Хеленна Посмотреть сообщение
    Хотел взять себе квартиру в новострое, читая форум слаживается впечатление что все плохо и все обманщики!!!
    Может кто-то поделится опытом . кто брал здесь в новострое, процедуру подписания договора, учитывались ли в нем вами корректировки, на что следует обратить внимание!!! Может кто-то сможет мне сбросить окончательный вариант!! (без фамилий) буду очень благодарен!
    Договор менять не дают. Но даже то что там прописано не выполняют. После "сдачи" дома, хотя по факту он сдан не до конца за Ваш счет, путем завышения тарифов на обслуживание и предоплатой на пол года вперед(без этого не дают доки и ключи) они будут доделывать документы, после этого будет снижение тарифов, но они все равно будут Выше даже чем в элитных домах Одессы...

8. Вверх #17508
    проблема с тарифами при сдаче дома у всех новостроев...вес налаживается со временем...
    как пахнет любовь?

9. Вверх #17509
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    проблема с тарифами при сдаче дома у всех новостроев...вес налаживается со временем...
    Когда был сдан первый дом в нашем селе и все ли там наладилось ???

Кроме того, одно дело завышенное обслуживание пока не все заселились или там ОСМД так собирает денег на будущие ЧП, другое дело как это обстоит у нас.

10. Вверх #17510
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    SHUM и всё таки эти проблемы решаемы,
    по сравнению с вложеными инвесторами деньгами и не получеными квартирами)))

P.S.у нас знакомые уже 3 года ждут-это после планируемых сроков сдачи и деньги забрать не могут
    и дом не строится,ищут новую строительную компанию,которая должна достроить).

11. Вверх #17511
    совершенно верно, проблема тарифов решаема...наш ЖКС не выдержит такого натиска со всех сторон...и будем мы нормально за все платить...мы уже живем в своих квартирах .... вон в Каскаде уже создали ОСМД, сходите почитайте....по чем им платить предложили..сколько у них лифт стоит, газ и как там с отоплением и прочим)))))
    В общем-то я к тому ,что мы живем в прекрасном районе, да есть проблемы, но это новострой, что вы ходите? даже Шатлы разваливаются при взлете, а там специалисты по серьезнее наших проектировщиков работают...так что....
    как пахнет любовь?

12. Вверх #17512
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Зато в наших домах старых несмотря на тарифы вот прямо все-все выполняют что должны? И лифты у нас все просто прелесть? И клумбочки-газончики везде есть? И парадные не заливает? Мы вон на днях на Королева еле доплыли к лифту ))) Не только в нашем Радужном проблемы, такие проблемы в многих новостроях, но все это ре-ша-е-мо
    Улыбаемся и машем!

13. Вверх #17513
    Постоялец форума Аватар для Дима 9
    Киньте фотки 11-ого дома?
    Последний раз редактировалось Дима 9; 17.06.2011 в 12:47.

14. Вверх #17514
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    живу уже полтора года .. и что то никак наладиться не может(((

15. Вверх #17515
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Кто в курсе во сколько сегодня открытие Мандарина?

16. Вверх #17516
    Посетитель Аватар для angela.r69
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    Бестолку ... данный товарисч за базар вообще не отвечает ... балабол он и есть балабол)))))
    Это точно, данный товарищ - это нечто, замороженный ,причем не слегка, а что раньше рассказывает вообще не помнит

17. Вверх #17517
    Ну как обычно когда аргументы у людей кончаются, начинают тыкать в дома которые не достроили, вот именно потому что люди исходят из того что у кого-то хуже, мы имеем до сих пор этот ЖЕК да и вообщем целом бардак в стране.

Видимо я дебил, если я как там где лучше ну или на крайний случай по закону и с соблюдением договорных обязательств.

А самое главное, все что я писал до этого, правда, человек спросил все ли у нас мрачно, я ему и написал подробности, ну а он уже пусть решает, для него это плохо или совсем плохо.

18. Вверх #17518
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от angela.r69 Посмотреть сообщение
    Это точно, данный товарищ - это нечто, замороженный ,причем не слегка, а что раньше рассказывает вообще не помнит

или делает вид что не помнит)))))

19. Вверх #17519
    Постоялец форума Аватар для breaf
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Кто в курсе во сколько сегодня открытие Мандарина?
    Присоединяюсь к вопросу! А то лень зря спускаться
    И где у него там вход буит? со двора можно зайти?
    Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...

20. Вверх #17520
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от breaf Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу! А то лень зря спускаться
    И где у него там вход буит? со двора можно зайти?
    двери с 2-х сторон вроде бы- со двора и со стороны парадных 4 дома.
    повесили шары на перила, я с окна наблюдаю может музыку включат? а то как узнать, число написали, а время нет

Закрытая тема
Страница 876 из 1682 ПерваяПервая ... 376 776 826 866 874 875 876 877 878 886 926 976 1376 ... ПоследняяПоследняя