Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
утрА
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
— Привет, милый! Что делаешь?
— Кино смотрю.
— Опять, гадость какую-то?!
— Нет! Мелодраму... Немецкую... О бедной девушке, у которой в ванной сорвало кран и о пришедших ей на помощь четырех сантехниках.
Венец трудов,превыше всех наград!
Анонс на правах рекламы От Неваляшки!
Этот семинар проводим второй раз. Кто был - остались очень довольны. А были там не только простые мальчики и девочки, но и психологи, геникологи и сексологи. Все отмечали - практичность, системность и понятное изложение информации и пользу наличия образцов десятков ведущих берндов интимной косметики.
Мужчины пришедшие к нам остались очень довольны. Но больше всех были воодушевлены женщины пришедшие с мужьями. Есть в том чтобы послушать лекцию и попобовать эротическую тему - что-то возбуждающие для двоих ))
Последний раз редактировалось Таро; 25.03.2018 в 13:05.
У меня был вчера незабываемый эротический вечер.
— Она — в красивом нижнем белье, на роскошной широкой кровати, а я — в доме напротив, в семейных трусах, с биноклем…
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Все люди разные-один я одинаковый.
https://coub.com/view/wg2qr
https://coub.com/view/7ymen
Когда-то у меня, у Неваляшки, были деньги только оплачивать рекламную ветку на этом форуме. Я сделал эту тему, МиД ее полюбил, но потом модераторы со словами "Это очередная флудилка" закрыли ее. Не слишком много времени прошло и Неваляшка обзавелась своим официальным рекламным разделом. А я попросил руководство форума и и восстановил эту ветку, Даже не помню сколько лет назад это было. Неваляшка не форуме уже 8 лет.. Так что если я иногда что-то из материалов неваляшки - это все на своем месте, официально и по-белому оплачено.
Это не отменяет что тут надо постить приколы о сексе. Вот по старинке - текстовый анекдот
Она была настолько прикольной,что даже оргазм не симулировала,а пародировала.
Меньше знаешь Кама-Сутру - крепче спишь!
(хотя злые языки утверждают, что кама-сутра - медитативная штукенция... %) )
все бодрого вечера!
Последний раз редактировалось Таро; 26.03.2018 в 08:42.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Муж с женой спят отдельно из-за того, что жена на 8-м месяце беpеменности. Зная чего хочет муж, она говоpит:
— Доpогой, я все понимаю, вот тебе 30 баксов, иди к соседке, она будет рада заняться с тобой ceкcом. Hо только это в пеpвый и последний pаз!
Муж, не веpя своим ушам, беpет деньги и, пока жена не пеpедумала, идет к соседке, но через минуту возвpащается:
— За 30 баксов она не согласна, хочет 50.
— Вот с@ка! Когда она была беpеменная, я с ее мужа 30 взяла!
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Социальные закладки