Лучше переделать на ту фамилию, которая указана в ваших проездных документах.
Очень неприятно на границе...с ребенком ...узнать что тебя не пускают.
А погранцам только дай к чему придолбаться чтоб денег скачать... И там будет далеко не 200-250 грн.
|
Лучше переделать на ту фамилию, которая указана в ваших проездных документах.
Очень неприятно на границе...с ребенком ...узнать что тебя не пускают.
А погранцам только дай к чему придолбаться чтоб денег скачать... И там будет далеко не 200-250 грн.
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
может кому будет актуально - информация по Приморскому суду.По факту дела переносят
Вчера видел эти "мульки".
Глядя на эту "постанову" возникло 3 вопроса:
1. Где подпись лица, которое её приняло?
2. Почему во вступительной части не указана фамилия лица
3. Где номер дела, номер производства, штрих-код?
п.с. Сомневаюсь, что апелляционный суд будет очень трепетно восстанавливать сроки, людям, которые из-за этой самодеятельности сейчас их пропускают.
Впрочем, я как раз из-за этого и пропустил уже срок. Как восстановят или нет - отпишусь. А пока - жду 12-го числа, что бы получить таки решение суда и ознакомится с делом. Сейчас мне пока известна только результативная часть заочного решения, что было принято, по моему мнению, незаконно и необоснованно.
Юрий Олегович Каникаев
Ситуация - в 2012 была написана дарственная имущества Х на человека А, в 2013 году составлено завещание на передачу ВСЕГО имущества лицу Б.
После того, как не стало владельца имеет ли еще право лицо А претендовать на имущество Х?
Переоформление всех документов согласно завещанию нужно после 6 месяцев после смерти владельца или какие-то документы нужно подавать раньше к государственному нотариусу?
можно, только идти надо к регистраторам на Старицкого, там все чуть сложнее, но решаемо. очередь можно занять через интернет, удобно, уже проверял.
Это имущество не будет включено в наследственную массу, будет наследоваться все кроме того что уже подарили. передача юридически невозможна, но практически Б просто пустит А в принадлежащее ему недвижимое имущество.
адвокат
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
Добрый вечер,подскажите что делать в такой ситуации:произошла дтп,у виновника нет страховки и машина рабочая.Оформили дтп,гаи выдало справку.Что нам делать дальше
Последний раз редактировалось Юрконсул; 08.05.2014 в 21:42.
http://www.mtsbu.kiev.ua/ru/for_consumers/96540/105513/
сюда обратиться.
Стаття 41. Регламентні виплати з централізованих страхових
резервних фондів МТСБУ
41.1. МТСБУ за рахунок коштів фонду захисту потерпілих
відшкодовує шкоду на умовах, визначених цим Законом, у разі її
заподіяння:
а) транспортним засобом, власник якого не застрахував свою
цивільно-правову відповідальність, крім шкоди, заподіяної
транспортному засобу, який не відповідає вимогам пункту 1.7 статті
1 цього Закону, та майну, яке знаходилося в такому транспортному
засобі;(ЗУ "Про обов'язкове страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів")
Последний раз редактировалось Athena; 08.05.2014 в 21:55.
Допоможіть будь-ласка. Я мама дитини-інваліда, не працюю і згідно з Законом отримую надбавку на догляд за дитиною-інвалідом. на даний момен я вагітна і звичайно в 30 тижнів буду іти по лікарняному в декрет. Як мені будуть оплачувати лікарняний лист, адже згідно з ЗУ Про збір та облік єдиного внеску на загальнообов'язкове державне соціальне страхування розділ ІІ стаття 4 платниками єдиного внеску є один з непрацюючих працездатних батьків, усиновителів,
опікун, піклувальник, які фактично здійснюють догляд за
дитиною-інвалідом, а також непрацюючі працездатні особи, які
здійснюють догляд за інвалідом І групи або за престарілим, який за
висновком медичного закладу потребує постійного стороннього
догляду або досяг 80-річного віку, якщо такі непрацюючі
працездатні особи отримують допомогу або компенсацію відповідно до
законодавства. пункт 14
Отже якщо я є платником, то вважаюсь застрахованою особою. Тоді чому мене прирівнюють до звичайної непрацюючої жінки і по мінімуму нараховують лікарняний.
Прошу допоможіть, так як сама інформації не знайду.
Наперед вдячна всім хто відгукнеться.
1. БТИ цветет (вяловато) и пахнет (не очень хорошо).
2. не парьтесь, в конце концов есть общедомовой паспорт, паспорт фасада и т.п., Вы себя накручиваете на пустом месте.
Если хотите успокоиться, попробуйте подойти в ЖКС и попросить поэтажный план по Вашему дому, как правило, у них есть
адвокат
Подскажите пожалуйста за ситуацию. В Ильичевском СТО делали слежебным машинкам электрику, фары, регистраторы и пр. В общем долго рассказывать не буду, но дуранули нас на 800 уе где-то. Хозяин СТО неадекватен, разговаривать там не с кем. Какие меры можно принять, чтобы надавить на него? Суд отменяется, так как нет времени и сумма мизерная для тяжбы.
Имеет ли смысл устроить ему спам, отправив заявление в органы от физ. лица, чтобы ему сделали проверки УБЭП, пожарники, налоговая, управа по защите прав потребителей и пр? Подскажите пожалуйста, как лучше поступить? И возымеют ли письма действия?
Социальные закладки