"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Это котовник)) Он уже под два метра в диаметре, в описаниях 50-70 см, совершенно неожиданные и совсем не предусмотренные в том месте размеры, многое успела отсадить из под него, но он продолжает там буйствовать и накрывать всех)) На дальнем плане - смотрится роскошно! Но надо пересматривать композицию)) Вот так блин сажай по схеме и описаниям)) Надо корректировать под наш климат)) Поэтому фактически и получается, что все клумбы только на третий сезон приобретают тот вид, который хочется изначально!
Хосты в этом году вообще капец! Гиганты, накрыли часть растений вдоль дорожки, а потом же летом начнут подгорать и вот что делать? Опять надо думать и таскать растюхи)) Процесс - бесконечный!
Красиво жить не запретишь!
Немного горшков, колокольчик Пожарского и чудо-растень скабиоза.
Сова
У кого есть кустовой клематис, как его заставить цвести? Четвёртый год сидит, вылазит пяток веток и осенью отмирает.
Уже прочитала, что нужно весной прищипывать. Что ещё? Чем покормить?
Сова
Сейчас уже, наверное, нет смысла подкармливать. Осенью. Он вылазит из земли с зачатками цветков, так что в этом году уже не зацветет. А вообще, у меня это абсолютно безпроблемное растение, растет себе без заботы и внимания. У меня их 4 кустика одинакового синего цвета. В этом году, из-за сильных дождей, кустики вымахали высокими и распались, чем меня очень огорчили. т.к. упали на соседние молодые розы. Пришлось подвязывать.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
у меня растет. много лет. цветет постоянно. не прищипываю. не кормлю вообще ничем. так смешно, когда я его посадила, я вообще не знала, что растения надо оказывается кормить. так и повелось, не кормлю, а он и не просит. цветет дважды. вот только срезала отцветшее, а он снова в бутонах
но у него всегда мокро и солнечно.
рассадить бы его. да только не представляю как выкопать, там сплошные камни
Доброе утро
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
Вчера наконец-то дошли руки пофоткать немножко))
Социальные закладки