|
Ага,а сумма рекомендованая за апрель будет,как зимой в самый холодный месяц))
И я так понимаю,если оплатить меньше их рекмендации,то тариф 6 с копейками не засчитают.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Хорошо...Я в апреле столько кубов,сколько в марте не потребляю.В апреле практически не отапливаем.Реально эта предоплата пойдет на май,а при отсутствии отопления и на июнь.Потом с тарифами намутят,концов не найти будет.У меня зимой много кубов было,я немного оставила на весну.В марте получилось прилично(((Сэкономила,назывется(((
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Осмысление это скорее не то слово.)))
Рассчитали рентабельность данной акции - от это совсем другое!
Сначала кошмарить в новостях предстоящими тарифами, вызывая панические атаки у населения (это свойственно людям, у которых финансовый вопрос - острая тема), потом получать определённые результаты в виде маржи.
А на следующие пару месяцев-лет ещё неоднократно что-то придумают... С "эффектом здравой конкуренции".
Не больше 75 символов...
А потом менджеры от мобильных операторов перейдут в газовые компании и начнётся - 4 недели вместо месяца, не хватало средств для оплаты пакета поэтому мы сняли всё что было как ежедневную плату... Круговорот дебилов в компаниях.
Раньше мы жили хорошо, а теперь ещё лучше. Но хочется опять пожить хорошо!
Подскажите пожалуйста, при переходе в Нафтогаз , в Розподиле как указать новый лицевой счет ? Пробовала добавить новый о/р, пишет, что такого не існує
Расподил остается в Газолине.Нафтогаз за транспортировку(абонплату) деньги не берет,только за потребление кубов...
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
что-то мне кажется, газ в этом году на лето дешеветь не будет![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Да,в прошлом году как то все было лучше ,а в этом гнут свою цену, хоть стреляй.Несмотря на то что уж говорено-переговорено,что для населения хватит нашего украинского газа по 2-3 грн..Ага, машинку для скатывания губы уже приобрели многие...
Вот будет прикол , если газ подешевеет все таки
врядли..Но очень хочется.. Чудес не бывает.
25 апреля Коболев обещает дать цифры на годовой тариф.Будет над чем подумать тем, у кого отопление в частных домах газовое.Какой заключить договор: месячный или годовой.
Дебилы устойчивее?)))))
Так устойчивее КАК к чему и в чём? Реагируют молниеносно митингом под зданием компании с требованием снизить цену и получают желаемое, или не морочатся новыми проделками маркетологов, не обращая внимание и платят как написано?
А то я не могу понять какую перспективу НАМ Вы рисуете?! ))))
Не больше 75 символов...
Социальные закладки