Доброго утра всем. Погода шепчет. )
Сообщение от Nezloi От тока не надо нас градусами пугать - мы уже пуганные (в этом году) Точно, мы на их -20, отвечали 40-ка градусами. Всем ДУ!
Сообщение от AlexxK Доброго утра всем. Погода шепчет. ) Исключительно с 17-и до 24-ех. Во избежание.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от AlexxK Доброго утра всем. Погода шепчет. ) От только не нада так тщательно прислушиваться с утра
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от AlexxK Доброго утра всем. Погода шепчет. ) Ноет.
Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю.
Сообщение от Nezloi От только не нада так тщательно прислушиваться с утра Я уже был в непосредственном контакте, а не только "прислушивался". Нормально все.
Сообщение от Dema Ноет. Клянчит.
Сообщение от sklif Клянчит. В смысле: хоть займи, но выпей.
Сообщение от AlexxK Я уже был в непосредственном контакте, а не только "прислушивался". Нормально все. "Это они вам сказали? И шо ви ответили?" (с)
Сообщение от sklif Клянчит. Канючит )
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от saper85 В смысле: хоть займи, но выпей. Если бы, оно знает, что и занимать не нужно. От же халепа...
Сообщение от sklif Клянчит. Ага. А мы такие жалостливые, ну совершенно не умеем отказывать
Сообщение от Nezloi Ага. А мы такие жалостливые, ну совершенно не умеем отказывать Проявил политическую гибкость. С печенью заключен акт о ненападении с 00.01 до 17.00. Теперь, зараза, требует секретный протокол.
Сообщение от Nezloi Ага. А мы такие жалостливые, ну совершенно не умеем отказывать Да как тут отказаться от такого, да еще в холодную, дождливую погоду.
Сообщение от sklif Проявил политическую гибкость. С печенью заключен акт о ненападении с 00.01 до 17.00. Теперь, зараза, требует секретный протокол. Хорошо еще, что не потребовала публичного оглашения договоренностей по телевидению, в присутствии международных наблюдателей из ВОЗ и от Гринписевцев
Сообщение от sklif Проявил политическую гибкость. С печенью заключен акт о ненападении Теперь, зараза, требует секретный протокол. Ага, раз в месяц надо дать организму встряску, взять и не пить.
Сообщение от Nezloi Хорошо еще, что не потребовала публичного оглашения договоренностей по телевидению, в присутствии международных наблюдателей из ВОЗ и от Гринписевцев Она у меня воспитанная и, следовательно, либерастов на нюх не переносит, лучше уж самогон. Сообщение от saper85 Ага, раз в месяц надо дать организму встряску, взять и не пить. Сложно.
Сообщение от sklif Она у меня воспитанная и, следовательно, либерастов на нюх не переносит, лучше уж самогон. Сложно. Жестоко...
Сообщение от sklif Она у меня воспитанная и, следовательно, либерастов на нюх не переносит, лучше уж самогон. Сложно. Да запросто. Всего-то заработать себе язву желудка.
Сообщение от saper85 Да как тут отказаться от такого, да еще в холодную, дождливую погоду. Шо, с утра?
Правила форума
Социальные закладки