|
Спасибо!)
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
В Лавре сыну нравились пещеры там Илья Муромец есть м там же музей с подкованной блохой. За музей воды писали уже, мы там 2 раза были и ещё хочет. Можно в закрытый аквапар возле Борисполя.
А ещё у малого есть мечта, попасть на смотровую площадку в Родину Мать, но там только после 18 лет пускают ( так на сайте написано)
Поедьте в Межгорье, мы там не были, но были друзья, говорят очень красиво.
Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.
Девочки, кто сталкивался с лечением косточки на пальце ноги (подагра)?
Куда, к кому, как?
К ортопеду
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
А можете порекоменовать, к какому?
Посоветуйте школу раннего развития, до сегодня ходили в тц "Атриум " на втором этаже, сегодня наши дороги разошлись , нужна замена , главный критерий - маленькие группы ( в " умничке" до 10 человек по мне это балаган хоть и за меньшие деньги)
Добрый день! Девочки а кого-то есть пион домашний?? Очень нужен светло-розовый, махровый. Куплю!
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, мастера или фирму по изготовлению мебели на заказ. Нужно сделать встроенный шкаф на лоджии и письменный стол со встроенными полочками для ребенка. Чтобы порядочные мастера и по соотношению цена-качество нормально было.
Мало людей мыслят, но все хотят иметь мнение.
мой ребенок в Умничке на подготовке к школе выучил украинский язык, начал бегло читать и в уме складывать-отнимать трехзначные числа (но к математике у него особый интерес). Были у Ольги Петровны. Правда, это было в прошлом году и тогда из-за карантина ходило 5-6 человек. Но мне кажется, что и с десятью этот преподаватель справляется на отлично.
Вот насчет ШРР не знаю как у них. Но детки все были веселые там )
Мамочки, вы все знаете) Колорито в ситике тоже закрылся как и Папашон? Не могу дозвониться по указанным в 2гисе номерам..
Куда посоветуете сходить с ребенком на ДР? Дочке 6лет, племянникам 10-13.. Детский Дворик, Зазеркалье для детей до 6-7? или детям постарше будет интересно?
А " Папашон" уже не откроется?
Социальные закладки