Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 876 из 9130 ПерваяПервая ... 376 776 826 866 874 875 876 877 878 886 926 976 1376 1876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,501 по 17,520 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #17501
    User banned
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Как и обещала выкладываю ввечеру ОТВЕТ на тест:

Если вагон (для вас) движется ВПРАВО — у вас развито левое полушарие мозга, оно отвечает за ваши языковые способности. Это полушарие контролирует речь, а также способности к чтению и письму. Оно также запоминает факты, имена, даты и их написание. Левое полушарие отвечает за логику и анализ. Именно оно анализирует все факты. Числа и математические символы распознаются им же. Информация обрабатывается левым полушарием последовательно по этапам.

А если ВЛЕВО — то правое полушарие. Правое полушарие специализируется на обработке информации, которая выражается не в словах, а в символах и образах. Оно дает нам возможность мечтать и фантазировать. С помощью правого полушария мы можем сочинять различные истории. Оно отвечает также за способности к музыке и изобразительному искусству. Правое полушарие может одновременно обрабатывать много разнообразной информации. Оно способно рассматривать проблему в целом, не применяя анализа.
    ...получается что я безмозглый..

3. Вверх #17502
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ...получается что я безмозглый..
    вот и я об этом...у меня всё стоит, только внешние факторы обратили на себя внимание)))

4. Вверх #17503

Если вагон (для вас) движется ВПРАВО — у вас развито левое полушарие мозга, оно отвечает за ваши языковые способности. Это полушарие контролирует речь, а также способности к чтению и письму. Оно также запоминает факты, имена, даты и их написание. Левое полушарие отвечает за логику и анализ. Именно оно анализирует все факты. Числа и математические символы распознаются им же. Информация обрабатывается левым полушарием последовательно по этапам.

А если ВЛЕВО — то правое полушарие. Правое полушарие специализируется на обработке информации, которая выражается не в словах, а в символах и образах. Оно дает нам возможность мечтать и фантазировать. С помощью правого полушария мы можем сочинять различные истории. Оно отвечает также за способности к музыке и изобразительному искусству. Правое полушарие может одновременно обрабатывать много разнообразной информации. Оно способно рассматривать проблему в целом, не применяя анализа.
    Есть идея,
    помести этот тест в психологию с голосованием, куда движется вагон - вправо или влево.
    Статистика может оказаться интересной.

5. Вверх #17504
    Философ форума

Вагон не может двигаться, если горы за окном стоят)))). Вспомнилась детская сказка про Человека Рассеянного с улицы Басеянной.
    Подошёл он на перон, сел в отцепленный вагон. А с платформы говорят: "Это - город Ленинград!". Он уселся у окошка и решил поспать немножко, а с платформы говорят: "Это - город Ленинград!"
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #17505
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Непонятное желание совершать какие-то благородные дела и поступки. Видимо мне пора спать)
    Мир принадлежит оптимистам!

7. Вверх #17506
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    А мне точно пора спать - народ уже просыпатся начал

8. Вверх #17507
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Вспомнилась детская сказка про Человека Рассеянного с улицы Басеянной.
    Подошёл он на перон, сел в отцепленный вагон. А с платформы говорят: "Это - город Ленинград!". Он уселся у окошка и решил поспать немножко, а с платформы говорят: "Это - город Ленинград!"
    Вот ведь совпадение какое! А я тоже являюсь фанатом творчества Самуила Яковлевича Маршака в целом и именно этого произведения в частности.

Ехал Изя на Урал
    И в Америку попал
    Вот какой рассеянный
    Сын Розы Моисеевны.

Ну разве не прекрасно!?
    Кстати, Самуил Яковлевич являлся потомком раббе Аарона Шмуэля Кайдановера, жившего в городе Койданов (ныне Дзержинск), где он со всей семёй и попал под раздачу во время восстания Богдана Хмельницкого.
    Последний раз редактировалось Weiss; 03.11.2010 в 07:22.

9. Вверх #17508
    User banned
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    Непонятное желание совершать какие-то благородные дела и поступки. Видимо мне пора спать)
    Не стоит беспокоиться. Это результат нервного перевозбуждения (судя по времени Вашего поста). Ложитесь спать. Утром, за чашкой кофе, Вы будете вспоминать эти неприятные ощущения как страшный сон.

10. Вверх #17509
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    Если хочется работать, ляг поспи и всё пройдёт! Верняк!

11. Вверх #17510
    ... ужо веселые трамваи нам не дают с утра поспать

12. Вверх #17511
    User banned
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    ... ужо веселые трамваи нам не дают с утра поспать
    Какое шикарное начало для рекламы стеклопакетов со звукоизоляцией.

13. Вверх #17512
    ... или антирекламы, если учитывать что я установила оные еще в прошлом году

14. Вверх #17513
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Какое шикарное начало для рекламы стеклопакетов со звукоизоляцией.
    или загородной недвижимости )))

Утро доброе, страна
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

15. Вверх #17514
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    или загородной недвижимости )))

Утро доброе, страна
    Государство - это я!
    И тебе привет народ!

16. Вверх #17515
    Философ форума

Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Вот ведь совпадение какое! А я тоже являюсь фанатом творчества Самуила Яковлевича Маршака в целом и именно этого произведения в частности.

Ехал Изя на Урал
    И в Америку попал
    Вот какой рассеянный
    Сын Розы Моисеевны.

Ну разве не прекрасно!?
    Кстати, Самуил Яковлевич являлся потомком раббе Аарона Шмуэля Кайдановера, жившего в городе Койданов (ныне Дзержинск), где он со всей семёй и попал под раздачу во время восстания Богдана Хмельницкого.
    Я бы, возможно, тоже относилась с благоговением к автору с трудом процитированного мною отрывка, но никогда не смогу простить ему Мойдодыра.
    Зачем было детям описывать это чудовище, которое ещё к тому же живёт в маминой спальне.

Как-то возникает мысль о психологической проблеме автора, Вы не находите?

Он её решил мастерски, слов нет, но дети-то тут при чём?))))))
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #17516
    User banned
    Я бы, возможно, тоже относилась с благоговением к автору с трудом процитированного мною отрывка, но никогда не смогу простить ему Мойдодыра.
    Зачем было детям описывать это чудовище, которое ещё к тому же живёт в маминой спальне.

Как-то возникает мысль о психологической проблеме автора, Вы не находите?
    "Поступки и достижения есть зримое отображение умственно–душевного строя человека. Каждой расе присущи свои, характерные только для неё качества и признаки. Эти расовые признаки наследуются потомками. Опыт учит нас, что душевными наследственными заболеваниями чаще страдают именно наследственно неполноценные" (Г.Г.)
    http://kairblog.ru/post/9481/

но дети-то тут при чём?))))))
    Пришли на ум леденящие душу истории о приготовлении мацы на крови христианских младенцев. ИМХО рассказывать истории о кривоногом и хромом Мойдодыре, проживающем в маминой спальне, куда гуманнее.

18. Вверх #17517
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Хорошее начало дня! Ура!
    Мир принадлежит оптимистам!

19. Вверх #17518
    Эксперт крышесносности

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

20. Вверх #17519
    Истина в последней инстанции - сегодня мне просто все лень - и хорошее, и плохое

21. Вверх #17520
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    Заскучали?
    нате вам пару анекдотиков со смысловыми завихрениями

Посетитель:
    - Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.
    Доктор
    (пишет что-то в истории болезни):
    - Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте.
    - У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо.
    Доктор (продолжая писать):
    - Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой,
    как рукой.
    - Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
    Доктор (поднимает глаза):
    - Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.
    - Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.
    - Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику?
    - Доктор, я чувствую и понимаю женщин.
    Доктор (роняя очки на стол, вполголоса):
    - Оп-паньки.
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

Ответить в теме
Страница 876 из 9130 ПерваяПервая ... 376 776 826 866 874 875 876 877 878 886 926 976 1376 1876 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права