розходився тут на ніч глядя)) трясе добром))
|
розходився тут на ніч глядя)) трясе добром))
Усьо я уже готова,пішла грітися)) До завтру!!
ну мужикам же надо бритая пипи) это в прошлом столетии=чем лохматей тем типа секси)
мы же и брови делаем и лазерную эпиляция всех нежелательных волосков
кстати в Древней Греции все атлеты были без растительности
там вообще культ тела был и оливковое масло втирали,чтоб кожа блестела
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Он и в статике хорош в таком ракурсе))
http://dl1.joxi.net/drive/2016/04/25/0003/0052/204852/52/ee6a17bc78.jpg
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Ну, вот пока вас дочитала, вы уже спать))) Жаркий вечерок, иногда в пятницу меньше страничек)))) Дело к финалу, интриги-сплетни-фотки!!! Класс - тема сегодня из любимых!!! Мерси за приятное чтиво!!!
новое от Ирашки:
maqatsa Те люди, которые хотят выделиться из толпы - попадают в толпу людей, хотящих выделиться из толпы
![]()
Ничего не поняла из его посыла...
Утром перечитаю на свежую голову
Знакомая футболочка на нем и брюки и браслет и природа
Фото с Испании, наверное до их свиданки с наташей. Вот ее новая фотка от туда
Посмотрела их свиданку. Мои мысли про них. Сужу только из того, что поподает в эфир.
Победилка не она на 99%. Она на малюсеньком каблуке и смотрит ему в глаза в ровень с ним. У него на фото с финала глаза чуть опущены в низ. За весь проект они ни разу не нежничали, а для него это важно. И целовался он только с теми, кто действительно притягивают его.
С кем? Со Снежей, Аленой, Анетти (остальные чмоки не в счет).
Разводить бурную деятельность с Наташей на проекте, как по мне, уже поздно. Ей в пятницу пора с чемоданами на выход.
Я предположила, что ее уход в эиу пятницу самый логичный, но меня насторожили Ирашкины слова в его блоге. Он сказал, что потом, после этого свидания, у них общение шло намного легче и лучше (не дословно). Когда потом? Когда он забирал Аню с Анеткой на свидание и у них был тет? В след выпуске?
В финале? Эх, он не уточнил
И еще, не увидела я у него во взгляде ни влюбленность ни искорки ни страсти
Не могу уснуть, по размышляла. Кто что думает?
Последний раз редактировалось Viktoria.; 25.04.2016 в 01:10.
Социальные закладки