У нас Мырдин в молодости воровал окурки из пепельницы и кушал их. А еще пил наливочку из рюмок![]()
| ||
У нас Мырдин в молодости воровал окурки из пепельницы и кушал их. А еще пил наливочку из рюмок![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
У меня тоже цирк! Я отобрала у соседки ее беременную кошку, которая у нас уже по вине соседки снабдила котятами весь район и опять вот -вот родит, стерилизовать поздно, так как уже и молозиво течет, котята уже ОЧЕНЬ живые, к тому же врача смущает ее одышка, сказал, лучше не рисковать, я решила дождаться родов, потом пристроить котят, НЕ ОТДАВАЯ СОСЕДКЕ КОШКУ, (так надежней, еле вытребовала, к тому же гарант, что я не буду котят по дворам и чужие двери распихивать, а буду искать ручки), потом уже стерилизовать, а потом и верну хозяйке, (если будет себя хорошо вести). Это я к тому, что новая питомица быстро освоилась, но категорически игнорирует любые коробки, нижние полки шкафа и двойную переноску, а готовится рожать у меня на постели. По ночам залазит на меня и с пристрастием сосет как мамку.
Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!
О, кстати, Джулиан, вчера отличился мой "ангорец" - я поставила согреть себе немного пива для маски для волос. Оставила джезву на тумбочке и отвлеклась. Смотрю - Лесик залез морджой в джезву и лакает! Я даже не сразу сообразила, говорю - "ты хочешь сказать, что я тебя морю жаждой?", и тут до меня доходит:да он же мое пиво пьет!!!!еще пил наливочку из рюмок -
Муж был очень доволен. Он сказал, что наконец-то в семье появился хоть кто-то, кто составит "папе мужскую компанию".
Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!
Базик сидит с нами за столом..именно сидит,лапки на стол положит,мордень на них обопрет и умильненько каждый кусочек провожает...А игры у нас на кухне такие:кто больше украдет..все равно чего,печенья,конфет,салфеток..и все на столах сидят(детский сад)..и в мусорном ведре..
А у нас Лапа ест наполнителль силиконовый из туалета( А Бубс пьет пиво и закусывает его фисташками. Теперь у нас есть собутыльник (соображаем на троих). А так в основном без извращенцев обошлось.
Ага, догонят и еще раз оплатят
А вообще, смотрю технологии и до нас дотопали. Пять лет назад, в Испании, были подобные звонки, помню у меня пришла платежка на 200 с копейками евро, вот тогда я прозрела. Попыталась выяснять и возмущаться, но не помогло. А потом еще и СМС-ки приходили и за каждую тоже начислялись денюшки, причем не малые, но с тем я тогда таки разобралась, долг сняли.
Последний раз редактировалось Osanita; 06.02.2013 в 22:03.
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
развод конкретный...нескольким подружка позвонили - в номере только последняя цифра отличалась..я сразу подумала, развод какой-то...
но есть категория людей, которые могли перезвонить(((
да вроде помнится, нечто подобное было, но не в таких масштабах..не берусь утверждать, но кажется мне, это связано с доступностью номеров в интернете... у многих номера в соцсетях стоят в открытом доступе...хотя почему в основном на лайф тогда звонили, не понятно...
Девочки, не знаю, как вам такая идея... Завела в разделе "Кошки-продам" тему о пристраиваемых нами трехцветках
https://forumodua.com/showthread.php?t=1761983
Навеяло, когда лихорадочно искали трехцветку по запросу ручек. Да и, имхо, удобно иметь такой "каталог" - ведь часто ищут кота определенного типа.
Так что, если одобряете такой подход - добавляйте всоих трехцветок на пристройстве![]()
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Слушайте, тут такое дело. Друг говорит, видел сегодня в Парке Победы лисицу... Совершенно уверен в увиденном. Никто не слышал ничего такого? И как она могла попасть сюда?
Социальные закладки