Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 876 из 970 ПерваяПервая ... 376 776 826 866 874 875 876 877 878 886 926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,501 по 17,520 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 12:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #17501
    Частый гость Аватар для stella 07
    Цитата Сообщение от stella 07 Посмотреть сообщение
    Есть просьбы на пополнение. Кто поможет нам?

Пополнение актуально. Кто нам поможет?

3. Вверх #17502
    Постоялец форума Аватар для US.Shelly
    Цитата Сообщение от stella 07 Посмотреть сообщение
    Пополнение актуально. Кто нам поможет?
    Стелла кидай нам

4. Вверх #17503
    Волонтер форума
    Огромное спасибо Вике Кротовой за 2 упаковки «Линекса» для Юры и Жени)))
    Огромное спасибо нашему форумчанину Игорю за переданные мне 300 гривен)))
    Сегодня для ребят брала вкуснючие пончики))) Сыр, кефир, кофту на змейке для торакального и влажные салфетки, и туалетную бумагу для травмы. Спасибо всем, кто приносит в волонтерскую нужности и вкусности)))
    Так же купила для торакального сок и мороженное, ребята просили)))
    Для травмы купила кефир, для нашего лежачего Толика, и пакеты для мусора.

Ребята, нам с Аней (куратором торакального) очень нужны кофе любое и чай в пакетиках для посылки в АТО. У кого есть желание помочь, пишите мне.
    В госпиталь нужен крем для бритья, запасы иссякли совсем(((( кто может помочь приносите в волонтерскую. Понедельник – суббота с 12 до 18.

ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

5. Вверх #17504
    Новичок
    Добрый вечер! Стелла, спасибо большое за приятные слова)))! Всех волонтеров с наступающим праздником!!! Вы все большие молодцы!!! Я горжусь тем, что работаю рядом с такими людьми! С праздником всех!!! Я когда пришла год назад как даритель, увидела, как девчонки пашут, таскают на себе не мыслимые тяжести, ломают голову, как помочь каждому бойцу, где взять, где достать... Просто не смогла уйти, осталась помогать. Наверное, мало кто представляет, как это тяжело, каждый день идешь в госпиталь, знакомишься с каждым бойцом, это всегда отдельная история, отдельная боль, девочки это все берут на себя, не просто берут, а помогают по всем вопросам. И делят эту боль вместе с нашими мальчишками... Даже когда уходят домой, все мысли о проблемах ребят. Пол ночи пишут отчеты, просьбы. А, поверьте, это очень не просто. Я сама только начала писать отчеты и поняла, что просить очень тяжело, мне легче самой закрыть проблемы, чем кого то напрягать. Но слишком много проблем, начиная от самых простых, типа кофе, печеньки, заканчивая лекарствами, протезами и тд. И люди так помогают!!! Какие вы замечательные!!! Я как-то приехала в госпиталь в волонтерскую, там еще было закрыто, стоит бабушка лет восьмидесяти, в руках кулечек яблок и груш. Спросила меня, здесь ли я работаю и попросила передать фрукты с ее сада ребятам, потому что ей еще на электричку успеть надо, далеко до вокзала пешком идти, а вообще то она приехала кровь сдать для ребят, видела по телевизору, что борт пришел. Вы бы ее видели!!! В чем душа держится, а кровь хотела сдать... Вот всем низкий поклон и поздравления! Потому что помогая ребятам вы все такие же волонтеры!!! Так что поздравляю всех нас с праздником еще раз! Слава Украине!

6. Вверх #17505
    Посетитель Аватар для weir
    Есть один номер на пополнение в травму

7. Вверх #17506
    Новичок
    И еще забыла дать отчет по отделению. Сегодня угощала ребят колбасой, которую прислал наш боец Игорь, он лежал у нас в кардиологии. Сегодня он прислал посылку: колбаску для ребят, лекарства, бинты, кучу всяких нужностей для госпиталя. Спасибо ему огромное!!! Даже не знаю, как сказать. Обычно мы шлем посылки, а тут нам прислали! Вместе мы таки да, сила!!! Спасибо еще раз! Счастья всем и мира!

8. Вверх #17507
    Посетитель Аватар для Lyalya.od
    Отчетик.
    Хоть и не писала, но в госпитале каждый день. Ребят много. Видя нашу помощь, искреннее участие, они зачастую потихоньку открывают свои проблемы не психологам ( которых очень , кстати, мало), а тоже нам. Слушаешь, вникаешь, что-то отвечаешь... Это требует очень много времени. Получается, что проводятся в госпитале незаметно дни напролет. И в отчетах это не опишешь. Это становится каждодневьем. Но что-то описывать стоит. Это - примеры вашей помощи, дорогие земляки . Мы с вами - ВОЛОНТЕРЫ ! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ! ВСЕМ НЕ ОХЛАЖДАТЬ СЕРДЦА ! МИРА ! ЗДОРОВЬЯ !
    Нужны очень кремы для бритья и после, станки и кофе !
    А 6 числа у ребят - "профессиональный" праздник. Если есть желание поздравить - звоните, подумаем как оптимально. Мои тел : 0675596347, 0633640240, 0503922231.
    РАЗОМ МИ - СИЛА !

9. Вверх #17508
    Посетитель Аватар для Оксана-Квиточка
    В этот праздничный день,очень хочу поздравить всех тех людей которых мы называем Дарителями!..
    Родные наши!Огромное вам спасибо за вашу каждую копеечку,за каждую ягодку,фрукточку,баночку с закруткой,пряничек,кусочек сала,носочек и так до бесконечности..За все то,что вы дарите,чем делитесь от всей души и вашего чистого сердца..Делитесь для всех...для ребят защищающих нашу Землю,для инвалидов,для детей сирот,для переселенцев..и так еще долго и долго..
    Низкий вам поклон..до самой земли от меня лично и от многих моих друзей и знакомых,которых вы называете Волонтеры!
    Разом-Сила!!!
    Дякую вам!Ми обов*язково переможемо!Бо за нами правда і велика сила!Сила духу і жага до кращого життя для нашіх дітей!!!
    Зі Святом!!!
    .............
    В госпитале была..В пульмонологии +1 боец боследний борт..сахарник..мальчик молодой,но уже на инсулине..сахар был больше 20-ти..сбили в Днепре до 9-ти..первые потребности закрыла,спасибо всем..если смогу заеду завтра расспрошу по питанию..и если что буду клянчить снова))..Берегите себя!Всех обнимаю))

10. Вверх #17509
    Патриот форума
    Девочки и мальчики!!!Украинки и Украинцы!!!!Всех с праздником!!!Низкий поклон за то что Вы делаете, за Ваши дела, за Ваши сердца, за то что Вы есть!!!!
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

11. Вверх #17510
    Частый гость Аватар для stella 07
    Цитата Сообщение от US.Shelly Посмотреть сообщение
    Стелла кидай нам
    спасибо за пополнение!!!

12. Вверх #17511
    Постоялец форума
    Всех с праздником ! Крепкого здоровья, сил, уверенности и, несмотря ни на что - гарного настрою !

Госпиталь пограничников.
    В четверг-пятницу активно выписывали. Поступило несколько человек новеньких. Но в общем ребят не много, заполнена только хирургия. Много АТОшников, много мобилизированных. Первонеобходимостями стараюсь обеспечивать. Спасибо замечательным девочкам-волонтерам с 411 госп, помогают.
    И снова помощь в госпитале пограничников.

13. Вверх #17512
    Посетитель Аватар для Sahiba
    Девочки, есть два полупальто зимних, 46-го и 48-го размера... Куртка демисезонная, 46-го... Нужны для выписывающихся ребят?
    Наська-шоколадка 05.06.1994, Радка-мармеладка 29.01.2011

14. Вверх #17513
    Большое сердце

Милые мои, дорогие и уже РОДНЫЕ за эти два года девчонки!
    Поздравляем вас от всей души, здоровья вам и сил, вы всё сможете, всё вытянете на ваших хрупких, но не сгибаемых плечах, я знаю.
    Тримаймося разом, бо так - ми сила!
    Слава вам, волонтери!
    Слава Україні!

Также передаю приветы и поздравления от ребят, которые дозвонились мне, но не смогли дозвониться Аннушке и Лилечке.

15. Вверх #17514
    Волонтер форума
    Огромное спасибо нашим форумчанкам сокровище за 320 гривен и Ляриса за 300 гривен на посылку ребятам в АТО)))
    Огромное спасибо нашему форумчанину Буратинище за финансовую помощь госпиталю, переданную нашим девочкам в волонтерскую)))

Всех волонтеров с праздником, сил и здоровья, а так же оптимизма несмотря не на что))))

Хочу поблагодарить всех наших дарителей и помощников!Спасибо всем, кто приносит в волонтерскую еду, одежду, другие нужности для ребят, помогает госпиталю финансово! Без вашей помощи очень сложно обойтись, спасибо вам за ваше неравнодушие и внимание к нуждам ребят! Спасибо за то, что помогаете тем, кто там защищает нас тут, в мирной Одессе! Не представляю что бы мы делали без вас, спасибо вам огромное за все!
    Последний раз редактировалось icy_flame; 05.12.2015 в 19:07.
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

16. Вверх #17515
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    C праздником!
    Изображения
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 05.12.2015 в 23:03.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

17. Вверх #17516
    Посетитель Аватар для Lyalya.od
    З Днем Захисника Батькiвщини!
    Хай Господь хранить Украiну та усiх жертовних людей!
    РАЗОМ МИ - СИЛА !
    Йду в шпиталь привiтать бйцiв. Якщо хтось хоче долучитися - моi тел вище.

18. Вверх #17517
    Постоялец форума
    Госпиталь пограничников.

Буду в госпитале ориентировочно 1430 - 1600. Желающие поздравить и поддержать ребят-пограничников - приєднуйтесь !
    Слава защитникам Украини !
    Слава Украине !
    И снова помощь в госпитале пограничников.

19. Вверх #17518
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    У меня есть кулер. Небольшой для стола, который.
    такого плана
    нужен?
    Изображения

20. Вверх #17519
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Decipimur specie recti (Horatius).

21. Вверх #17520
    Волонтер форума
    Одна просьба пополнения
    Кто может помочь ?

спасибо Sahiba!
    Последний раз редактировалось malv@; 06.12.2015 в 21:11.

Ответить в теме
Страница 876 из 970 ПерваяПервая ... 376 776 826 866 874 875 876 877 878 886 926 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права