В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
НБУ пылесосит по 21.7 на МБ. Опять кинули бедных экспортеров... Интересно кто будет работать в такой стране?
Киев
30.00/34.55
7 км
28,00...30,00/33,00...34,00
Последний раз редактировалось baroncini; 25.02.2015 в 15:24.
I'm not rich, but I live like a millionaire...
это единственный период, когда я реально не хочу стать миллионером))))) я категорически против)
Читаю и в шоке - ну и название, Карбованець. Хрень какая то)))))
Из соседней темы " 30 мин. назад на "Книжке".
Покупки нет. Продажа 37 грн. за доллар. Продают не все. Купила у "своего" валютчика небольшую сумму. "
Я думаю ,что так и будет еще и завтра, а с субботы начнут покупать по очень хорошей цене, потому что народ захочет скинуть валюту.
Продажа будет держаться в примерно такой же цифре.
Разница купить\продать не может быть такая большая. Если разница сохраниться к выходным - ждать нам понедельник не стоит, потому что с тем курсом просто жить станет ооооооооооооочень дорого.
Если интересно: в течение дня доллар на 7-м километре стремительно падал. Утром доллар был ещё 40 грн - покупка. Потом пропали гривны.
Во второй половине рабочего дня рынка доллар стал уже 35 грн покупка и даже в 13:30 на улице Подгорной озвучивали продажу - 38 грн. К 14:00 покупка в том же месте уже была - 32 грн, а продажа 35 грн.
Во время закрытия (на 15:00) средняя покупка стала уже 30 грн за доллар. Сейчас, после 16:00 звучит и 29-28 грн (после закрытия это необъективный показатель).
слушайте сюда)
горячительного не употребляю вообще)но
утром валютчик назвал курс продажи по 40-в часов 9-10 утра ,и ,можно было б чуть меньше(поторговаться).
сейчас иду мимо-предлагал уже по 30
ничего не поняла)даже решила,что шутит
пришла домой,полезла смотреть курсы-в соседней ветке по и 32 предлагают....
таки откат такой?
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Президент Украины Петр Порошенко проводит совещание с премьер-министром Арсением Яценюком, министром финансов Натальей Яресько и главой Нацбанка Валерией Гонтаревой по вопросам курсовой политики в стране
Об этом сообщил информированный источник в органах власти, передает «Интерфакс-Украина».
«Совещание в Администрации Президента уже длится третий час», - сообщил он.
По его словам, Порошенко вызвал премьера и главу НБУ, как ответственных за курсовую политику в стране».
На нараді в президента придумали, як рятувати гривню
Подробиці пообіцяли розповісти через годину.
В Адміністрації президента завершилася термінова нарада, на якій шукали шляхи порятунку гривню, економіки загалом, а також, як стабілізувати валютний ринок. Нараду провів президент Петро Порошенко. Також там були присутні прем'єр-міністр Арсеній Яценюк, голова Верховної Ради Володимир Гройсман, голова Національного банку Валерія Гонтарева, міністр фінансів Наталія Яресько, секретар РНБО Олександр Турчинов і глава Адміністрації президента Борис Ложкін. Читайте також: Яценюк накинувся з різкою критикою на НБУ і розповів, чому гривня на дні У результаті було напрацьовано комплекс заходів для стабілізації ситуації на валютному ринку, ідеться в повідомленні прес-служби президента. Сьогодні о 17:00 Гонтарева і Яресько проведуть прес-конференцію, де повідомлять подробиці кроків, які буде здійснено.
Більше читайте тут: http://tsn.ua/groshi/na-naradi-v-prezidenta-pridumali-yak-ryatuvati-grivnyu-411738.html
Я бы сейчас купил по 30. Это курс одного дня.
Социальные закладки