Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 876 из 1059 ПерваяПервая ... 376 776 826 866 874 875 876 877 878 886 926 976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,501 по 17,520 из 21167
  1. Вверх #17501
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    мне кажется, что настал момент, лучше жить где угодно, но не в городе. сегодня был в центре первый раз с зимы. ничего кроме отвращения он не вызывает. стойкая вонь мочи и мусора в перемешку с выхлопом маршруток, все заплевано и засрано гуаном, и еще все в ямах и ухабах. надеюсь еще с пол года я там не буду
    Город все ближе подбирается.
    לחיים

2. Вверх #17502
    Оптимист

мне кажется, что настал момент, лучше жить где угодно, но не в городе. сегодня был в центре первый раз с зимы. ничего кроме отвращения он не вызывает. стойкая вонь мочи и мусора в перемешку с выхлопом маршруток, все заплевано и засрано гуаном, и еще все в ямах и ухабах. надеюсь еще с пол года я там не буду
    Да ладно не нужно весь центр с мочой равнять. У нас пока все в порядке. Не нужно Привоз равнять с остальными районами. Только что вернулся со стоянки - очень приятное лето, людей и машин уже почти нет. Улицы дышат стариной...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #17503
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Десять минут назад мыла посуду хорошим напором воды. Сейчас зашла в душ, ни капли. Чтоб вам пусто было, товарищи коммунальщики. (((((

4. Вверх #17504
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    напротв арки, вдоль новой дороги, началось масштабное строительство(...вдоль дороги ударно ставят забор из бетонных плит, и на самом поле техника, люди.... также расчищают обочину вдоль ул. з.космодемьянской. что там будет? многоэтажки???????((((((....
    я смотрю как кончают одессу(((((((((((...сплошные муравейники. эта будова на 3-4 ст лд.....теперь на углу лд и костанди еще пару 25ти этажек будут гнать....этот маршал-сити с кадорами возле метро...и при этом ни единой дороги.....какая то хе*** просто(((((
    Я вам больше скажу - хоть кто-то додумается построить садик, школу в этом районе кадор и тому подобных? Про Радужный я уже молчу, все сады и школы переполнены, куда детей отдавать??

5. Вверх #17505
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Десять минут назад мыла посуду хорошим напором воды. Сейчас зашла в душ, ни капли. Чтоб вам пусто было, товарищи коммунальщики. (((((
    Зато в Елках-палках бассейн на 8000 литров, не помню точно, но ооочень большой и купаются там толпы отдыхающих и полив идет сумасшедший..

6. Вверх #17506
    Постоялец форума Аватар для *бриz*
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Я вам больше скажу - хоть кто-то додумается построить садик, школу в этом районе кадор и тому подобных? Про Радужный я уже молчу, все сады и школы переполнены, куда детей отдавать??
    Со слов рабочих это должно быть.

7. Вверх #17507
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Да ладно не нужно весь центр с мочой равнять. У нас пока все в порядке. Не нужно Привоз равнять с остальными районами. Только что вернулся со стоянки - очень приятное лето, людей и машин уже почти нет. Улицы дышат стариной...
    Вчера забрели в горсад. 100 лет там не была)) даже запах моря уловила))
    И турист как то поменялся. С одного раза конечно судить нельзя, но видели много прибалтов и граждан мусульманской внешности )
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

8. Вверх #17508
    Зато в Елках-палках бассейн на 8000 литров, не помню точно, но ооочень большой и купаются там толпы отдыхающих и полив идет сумасшедший..
    Я не против воды в Елках-Палках. Я просто хочу, чтоб вода была и у меня тоже.
    Вероятно, ночью выключают, чтоб наполнить емкости, но пусть хоть предупреждают. Иначе теряется смысл в двухтарифных счктчиках.

9. Вверх #17509
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Я не против воды в Елках-Палках. Я просто хочу, чтоб вода была и у меня тоже.
    Вероятно, ночью выключают, чтоб наполнить емкости, но пусть хоть предупреждают. Иначе теряется смысл в двухтарифных счктчиках.
    Тоже думала про двухтарифные. Я включаю на 23.00, часа два с половиной достаточно и стиралке, и посудомойке, но в это время могут быть массовые поливы. Лично я их не чувствую, у нас емкость запаса. Но надеюсь, Коммунсервис нас почитает и учтет. Допустим уменьшать напор часов с двух ночи или у вас другой режим, с таймером под утро? Думаю, сообщать у них не получится, действуют по мере необходимости, а может и по графику. Неплохо бы ответ получить

10. Вверх #17510
    Посетитель Аватар для Люст.Адм.
    Вы правы, "Коммунсервис" действует по ситуации. "Коммунсервис" днем подпитывает нашу систему из накопительной емкости и по мере израсходования ночью емкость закачивает. Как пояснили нам в "Коммунсервисе", это происходит из-за того что сгорел трансформатор от которого запитана насосная станция "Инфоксводоканала". Починить пока не могут (какой то конфликт с местными жителями). Насосная запитана по временной схеме и давление ниже нормы.

11. Вверх #17511
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    я рад, правда, что тебе нравится..... еще пару лет назад, наш, можно сказать знакомый, живя на екатерининской очень эмоционально убеждал о лучшем месте для жизни. сейчас переехал в сосновый берег)))))))))

12. Вверх #17512
    кубов наверное) да бассейн там зачетный!

13. Вверх #17513
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Вчера забрели в горсад. 100 лет там не была)) даже запах моря уловила))
    И турист как то поменялся. С одного раза конечно судить нельзя, но видели много прибалтов и граждан мусульманской внешности )
    наверное от фонтана. учитывая, что ветер вчера был от запада и северо-запада, его даже теоретически быть не могло

14. Вверх #17514
    В понедельник и вторник, 4.06 и 5.06 соответственно, проезд через "Арку" будет закрыт в связи с асфальтированием въезда.

15. Вверх #17515
    У дирекции кооператива есть 2 брошенных кунга на территории. Если кому нибудь надо обращайтесь в дирекцию. т. 712-43-45

16. Вверх #17516
    Цитата Сообщение от Люст.Адм. Посмотреть сообщение
    Вы правы, "Коммунсервис" действует по ситуации. "Коммунсервис" днем подпитывает нашу систему из накопительной емкости и по мере израсходования ночью емкость закачивает. Как пояснили нам в "Коммунсервисе", это происходит из-за того что сгорел трансформатор от которого запитана насосная станция "Инфоксводоканала". Починить пока не могут (какой то конфликт с местными жителями). Насосная запитана по временной схеме и давление ниже нормы.
    Благодарю )
    Приятно получать ответы, а благодаря Вашему присутствию в ветке, еще и оперативно

17. Вверх #17517
    Оптимист

я рад, правда, что тебе нравится..... еще пару лет назад, наш, можно сказать знакомый, живя на екатерининской очень эмоционально убеждал о лучшем месте для жизни. сейчас переехал в сосновый берег)))))))))
    Ну не знаю.
    При всем моем оптимизме, покупать что-либо в этой стране мне уже не хочется (((
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #17518
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Тоже думала про двухтарифные. Я включаю на 23.00, часа два с половиной достаточно и стиралке, и посудомойке, но в это время могут быть массовые поливы. Лично я их не чувствую, у нас емкость запаса. Но надеюсь, Коммунсервис нас почитает и учтет. Допустим уменьшать напор часов с двух ночи или у вас другой режим, с таймером под утро? Думаю, сообщать у них не получится, действуют по мере необходимости, а может и по графику. Неплохо бы ответ получить
    Посудомойку я включаю сразу с 23.00, а вот стиралку под утро. Для стир.машины плохо долго мокрой быть.
    Раз есть проблемы, сделали бы график. А мы подстроимся. Это тоже не гуд, но лучше быть предупрежденным.

19. Вверх #17519
    Посетитель Аватар для Chieff
    Добрый день всем.
    Снимали в прошлом году дом на все лето, единственная проблема это вода, которой вечером просто нет.
    На втором этаже даже руки не могли помыть. Дальняя.

Ищем участок в Люстдорфе, ребята подскажите как с водой сейчас?
    Помни о вчера. Думай о завтра. Живи сегодня!

20. Вверх #17520
    Постоялец форума Аватар для olnade
    Новости с фейсбука:
    Внимание! В понедельник и вторник, 4-5 июля проезд через КПП "Арка" будет перекрыт в связи с проведением монтажных работ, асфальтированием и обустройством системы электронного пропуска на КПП "Арка". Проезд на территорию микрорайонов "Люстдорф", "Совиньон-3" и "Марин Виллас" будет осуществляться через грузовое КПП "Люстдорф" и грузовое КПП "Совиньон-2". Приносим извинения за временные неудобства.
    Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!

Ответить в теме
Страница 876 из 1059 ПерваяПервая ... 376 776 826 866 874 875 876 877 878 886 926 976 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права