|
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Десять минут назад мыла посуду хорошим напором воды. Сейчас зашла в душ, ни капли. Чтоб вам пусто было, товарищи коммунальщики. (((((
Тоже думала про двухтарифные. Я включаю на 23.00, часа два с половиной достаточно и стиралке, и посудомойке, но в это время могут быть массовые поливы. Лично я их не чувствую, у нас емкость запаса. Но надеюсь, Коммунсервис нас почитает и учтет. Допустим уменьшать напор часов с двух ночи или у вас другой режим, с таймером под утро? Думаю, сообщать у них не получится, действуют по мере необходимости, а может и по графику. Неплохо бы ответ получить![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Вы правы, "Коммунсервис" действует по ситуации. "Коммунсервис" днем подпитывает нашу систему из накопительной емкости и по мере израсходования ночью емкость закачивает. Как пояснили нам в "Коммунсервисе", это происходит из-за того что сгорел трансформатор от которого запитана насосная станция "Инфоксводоканала". Починить пока не могут (какой то конфликт с местными жителями). Насосная запитана по временной схеме и давление ниже нормы.
В понедельник и вторник, 4.06 и 5.06 соответственно, проезд через "Арку" будет закрыт в связи с асфальтированием въезда.
У дирекции кооператива есть 2 брошенных кунга на территории. Если кому нибудь надо обращайтесь в дирекцию. т. 712-43-45
Добрый день всем.
Снимали в прошлом году дом на все лето, единственная проблема это вода, которой вечером просто нет.
На втором этаже даже руки не могли помыть. Дальняя.
Ищем участок в Люстдорфе, ребята подскажите как с водой сейчас?
Помни о вчера. Думай о завтра. Живи сегодня!
Новости с фейсбука:
Внимание! В понедельник и вторник, 4-5 июля проезд через КПП "Арка" будет перекрыт в связи с проведением монтажных работ, асфальтированием и обустройством системы электронного пропуска на КПП "Арка". Проезд на территорию микрорайонов "Люстдорф", "Совиньон-3" и "Марин Виллас" будет осуществляться через грузовое КПП "Люстдорф" и грузовое КПП "Совиньон-2". Приносим извинения за временные неудобства.
Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!
Социальные закладки