Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 876 из 1519 ПерваяПервая ... 376 776 826 866 874 875 876 877 878 886 926 976 1376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,501 по 17,520 из 30370
  1. Вверх #17501
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Так я о том же....тебе раньше захочется девочку чем через 10 лет
    это точно
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    А мы с грудью и докормом (иногда совсем) и килограмма не набрали
    ну и нормально, не меньше же 500 г
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    не мой от меня раньше 7-8 мес ниче не дождется кроме молока))

я сама с ней виделась еще пузатыми))) она летом не в центре жила а на фонтане))
    и праИльно, кашки-малашки подождут
    девочки, конечно смесь дал типа и ребзя спит часа 3-4, ну это же не повод на ИВ переходить, я старшего докармливала, хотя сейчас понимаю, что могла и не делать этого, так у него уже проблемы с желчным, застой, я думаю смесь сыграла не последнюю роль, прочтите состав смеси. Если есть показания, не вопрос, а для облегчения своей жизни это эгоизм, без обид.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

2. Вверх #17502
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Девочки сижу жую конфеты всякие разные, уже полкило съела. Вкусно но очень болят все зубы. и всегда когда чтото сладкое ем они болят. если бы один пошла бы лечить, а тут всепривсе куда сладкое попадает. это что кальция может не хватать? или старею?)))

3. Вверх #17503
    Мы приехали сейчас к моим родителям, Платошу затаскали на руках весь вечер бабушка с дедушкой, так я его недавно еле уложила)) и главное мама с водичкой святой подбегала и причитала "мы его сглазили"))))))))))))))

4. Вверх #17504
    Девочки а что такого деревянного нужно дарить мужу на деревянную свадьбу? у нас 4 октября 5 лет супружеской жизни, уже начинаю ломать голову))

5. Вверх #17505
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Девочки сижу жую конфеты всякие разные, уже полкило съела. Вкусно но очень болят все зубы. и всегда когда чтото сладкое ем они болят. если бы один пошла бы лечить, а тут всепривсе куда сладкое попадает. это что кальция может не хватать? или старею?)))
    Я в таком случае пасту меняю- покупаю для чувствительных зубов...и через недельку все ок...
    Нет подписи))

6. Вверх #17506
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Девочки а что такого деревянного нужно дарить мужу на деревянную свадьбу? у нас 4 октября 5 лет супружеской жизни, уже начинаю ломать голову))
    Стол не подаришь
    Талисман из дерева, если вы это любите) Деревянную шкатулку или коробку для всяких причиндал - но нк уверена, что для мужчины такое есть. Можно блокнот хэндмейдовский - мастера сумеют вписать деревянный мотив.

А вообще можно что-то другое подарить, и в придачу какую-то безделушку типа фигурки из дерева.
    19.08.2013 - сыночек.

7. Вверх #17507
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Тоня посмотри Арт Кажан там конечно не дерево,но такой классный подарочек мужу можно прикупить,ну если он любитель такого)может слона - их нужно в доме 7 штук держать - вроде как счастье приносят,может четки какие там прикольные заказать...

8. Вверх #17508
    Я еще не ложилась
    И не знаю, когда лягу. То ли криз, то ли каприз. Малый весь вечер ел, потом ночью целый час выедал обе груди. А потом срыгнул. Три раза. Все, что съел... Ну,'по кр. мере много...
    Стал орать просить есть, а груди-то тю-тю.. Я и массажировала их, и доила, он сосал, бросал, вопил... Чуточку попил все же. Потом я побежала чай с фенхелем пить, пока муж пытался успокоить ребенка. Потом покачала его, а заодно потрясла сиськи, приложила, выел совсем мало, конечно. Потом уснцл вроде, только взяла на руки - все, какой сон. Соску жадно ухватил, но выплюнул,'конечно. А потом вроде намассажировала молочка, сейчас кормлю, но не знаю, сколько там пришло и заснет ли малый.

Всем, у кого оно доброе, доброе утро)
    А у кого не очень, желаю, чтоб стало добрым...
    19.08.2013 - сыночек.

9. Вверх #17509
    Настюша, слоники - к деньгам)
    О, можно деревянного слона!

А вообще это немного забобонно - подарки по названию свадьбы дарить. Пускай другие дарят, голову ломают. Нам вон из тематического свекры на ситцевую свадьбу постельное белье подарили в качестве основного подарка, мама - подушки с наволочками, а племянник - ситцевые платочки
    19.08.2013 - сыночек.

10. Вверх #17510
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Я еще не ложилась
    И не знаю, когда лягу. То ли криз, то ли каприз. Малый весь вечер ел, потом ночью целый час выедал обе груди. А потом срыгнул. Три раза. Все, что съел... Ну,'по кр. мере много...
    Стал орать просить есть, а груди-то тю-тю.. Я и массажировала их, и доила, он сосал, бросал, вопил... Чуточку попил все же. Потом я побежала чай с фенхелем пить, пока муж пытался успокоить ребенка. Потом покачала его, а заодно потрясла сиськи, приложила, выел совсем мало, конечно. Потом уснцл вроде, только взяла на руки - все, какой сон. Соску жадно ухватил, но выплюнул,'конечно. А потом вроде намассажировала молочка, сейчас кормлю, но не знаю, сколько там пришло и заснет ли малый.

Всем ду)вот и мы висим на сисе,я вообще заметила,что он у меня на эту погоду очень реагирует,видимо дождь и слякоть не по вкусу(капризный и нервный какой то...

Маша,держись давай,после месяца легче будет)Вам еще не много осталось.

11. Вверх #17511
    Б..ть, телефон капец - уже третий раз сообщение набираю(

пасибо,Машуня,я просто помню,что слоны для чего-то там)

а еще можно руну в виде кулона подарить-символическую)

а я если чесно к этим разновидностям свадьбы спокойно отношусь-главное что вместе,а какой год подряд...

12. Вверх #17512
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    я как материальная скотинка, терпеть не могу статуэточки и прочие пылесборники, подарила б золотое украшение, либо на весь день комплекс спа процедур,массажи, масочки,релакс)))а если б детки по-старше были б, путевочку на двоих в Дубаи на недельку))
    23 07 2013 Макс

13. Вверх #17513
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Нужно вместе посадить дерево) очень символично, вот и необычный подарок будет)
    Светик, поздравляю вашу семью с годовщиной! долгих лет, благополучия и гармонии

Всем доброго утречка!
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

14. Вверх #17514
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    кстати прикольно)только можно ли сажать осенью?не пропадет оно?
    23 07 2013 Макс

15. Вверх #17515
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    и праИльно, кашки-малашки подождут
    девочки, конечно смесь дал типа и ребзя спит часа 3-4, ну это же не повод на ИВ переходить, я старшего докармливала, хотя сейчас понимаю, что могла и не делать этого, так у него уже проблемы с желчным, застой, я думаю смесь сыграла не последнюю роль, прочтите состав смеси. Если есть показания, не вопрос, а для облегчения своей жизни это эгоизм, без обид.
    переходят потому, что себя жалеют себя и лень!

Всем ДУ))) Девки солнышко!!! УРА!!!! в обед пойду гулять наконец то!!! вчера старший с малой гулял и малая проспала аж 3 часа))))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

16. Вверх #17516
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Все, почитала я вас и опять на боковую)) Доця уже спит.

Тоня, посади дерево во дворе , муж заценит)))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

17. Вверх #17517
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Я еще не ложилась

ну все он не срыгнет, а если много то перекормила, пытайся убаюкать его, по твоему описанию он и не голодный вовсе, а капризничает, заснуть не может, если выплевывает грудь, наверное не голодный. У меня муж на каждый плач говорит, что он голодный Но это ж не так. А чего ты рядом не ляжешь и не поспишь? Я кормила и дремала, и не перекладывала в кроватку, зато высыпаешься и ребеночек возле тебя, вы ж маленькие еще
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

18. Вверх #17518
    Частый гость Аватар для sisvol
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    переходят потому, что себя жалеют себя и лень!

Всем ДУ))) Девки солнышко!!! УРА!!!! в обед пойду гулять наконец то!!! вчера старший с малой гулял и малая проспала аж 3 часа))))
    Всем ду!!!
    Какое в обед?! Давай вместе как обычно часов так в 5))
    А мы с мужем вчера накупили Полине всяких полезностей! Купили новую коляску макларен xlr я очень такую хотела,а то малышка уже почти не влазит в люльку! А еще автокресло и фильтр для воды стационарный! А то глянула сколько детская водичка стоит и ужаснулась. Фильтр,конечно,дорогой,но окупится за первые полгода введения прикорма! Довоооольная))))

19. Вверх #17519
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Доброе утро всем!
    Надюш, как чувствуешь себя?
    У кого сегодня знаменательные датки всех поздравляю!!!
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

20. Вверх #17520
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    ну все он не срыгнет, а если много то перекормила, пытайся убаюкать его, по твоему описанию он и не голодный вовсе, а капризничает, заснуть не может, если выплевывает грудь, наверное не голодный. У меня муж на каждый плач говорит, что он голодный Но это ж не так. А чего ты рядом не ляжешь и не поспишь? Я кормила и дремала, и не перекладывала в кроватку, зато высыпаешься и ребеночек возле тебя, вы ж маленькие еще
    да нет, увы, голодный. орал благим матом, бедный. капризничает он иначе, слава Богу) и баюкала, и качала, и песни распевала - а ребенок кричит, грудь ищет. даю - а там пару капель и все. стоит ли говорить, как далеко плевалась соска.
    раньше так и спали, а потом медсестра ужасов понарассказывала из жизни..
    а я сама иногда так засыпаю, просыпаюсь, вижу, что с масиком уснула и в панике. потому что вчера проснулась спиной к нему! а он на краю кровати! жуть(
    а так муж может придавить не дай Бог.

в роддоме чутче сон был, а дите меньше двигалось, спало и ело, там нормально спали вместе.
    19.08.2013 - сыночек.

Закрытая тема
Страница 876 из 1519 ПерваяПервая ... 376 776 826 866 874 875 876 877 878 886 926 976 1376 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права