Посмотрите в Бармаглоте, я там всегда беру на подарок (на Бочарова, ближе к Днепропетров. дор.)
|
Посмотрите в Бармаглоте, я там всегда беру на подарок (на Бочарова, ближе к Днепропетров. дор.)
девочки, кто берет колбаску фирмы Хаджибее? где ее можно купить, а то была точка на северном, а ее убрали!
...у нас гастроли не прекращаютсявесь день типа играет на пианино орет кричит поет во все горло еще и говорит Тисе!и пальчиком показывает Тсссс!,а вчера выдал Сядь!Встань!В круг!Всю семью заставлыяет становиться в круг и танцевать показывая руками при этом фонарики.И попробуй не покажи-торба всем!
Самый любимый...28 мая 2011 года
Всем привет! Девы,подскажите,пожалуйста,где может быть шуруповёрты Бош. Сегодня была на оптовом,там дорогие,помню,где то видела,но как заклинило...
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
только пришли с прогулки.
так мало мамочек на бульваре...вообще не с кем было поиграть(((
23.08.2012 - Жора.
Девочки подскажите у подруги ребенку 2 года нужна консультация гастроэнтеролога желательно на поселке. Кого подскажите?
Девчонки,малый поломал стиралку(не отжимает).Может, кто знает телефон мастера?![]()
Никого, только в Резника, но там деток гастроэнтеролог только с 3-х лет принимает. Правда на поселке есть толковый узист Гоголин, вот только к нему, больше на поселке не к кому.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Девочки,а ну ка подскажите проверенную темку,через которую можно заказать с тао бао) спасибки)
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Девочки. Где можно купить хороший маникюрный набор? Спасибо
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Девочки,чем вы деткам насморк лечите?Я обычно просто промываю,а тут хотелось бы побыстрее вычухаться,а то праздники на носу.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Социальные закладки