|
Лена, видимо, муж боиться передозировки витамина А? Так он жирорастворимый витамин и без масла не усваивается. Я, конечно, не супер-диетолог, но, исходя из этого, если 5 морковок захрумтеть сырыми, то, наверное, ничего, а если в салате с маслицем, то многовато.
Где-то я читала, что чем хороши натуральные фитамины (из продуктов питания), что они не усваиваются организмом больше, чем ему (организму) надо, а синтетические усваиваются в полном объеме, поэтому ими передоз сделать намного легче.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Ой, а мне сон приснился , что сделали мне УЗИ, все хорошо, мальчик, крупный такой-красивый, и все четко видно))но поставили срок 10 и 7, хотя я говорю у меня 17 недель, такого быть не может и ка ребенок в 10 и 7 может так выглядеть да еще и пол не перепутаешь..
так вот, настраиваюсь я на второго пацана)) посмотрим сон в руку или мне повезет?))) и может я рожу 10 июля? 42-я неделя, как то странно для КС)))
запретный плод - сладок)))))
Девчата, у кого-то есть опыт, Ламазовские угрушки выгоднее заказывать с Тао или Али, может, у кого-то ссылки проверенные есть?
И еще вопросик по Веледе, где в Одессе самые хорошие цены на детскую линию, а то надо пополнять запасы)))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Я не делала никогда. А намного более чем воском?
ага. у меня тоже есть он, но руки у меня наверное не с того места. Так больно делала, что наверное раза на полтора меня хватило. Воском мне делала девочка - вообще почти не больно.
СПС, да я их без масла кушаю.. просто хрумкаю. Просто у меня еще почки больные, и болеть как раз начали, вот муж и орет что нельзя беременным, и что он морквы у меня почки болят.
Какие Вы умницы, кто сам справляется. Я трусиха - я лучше лягу у кого то, стыдно кричать, да и бикини глубокое боюсь что сама я не сделаю..
Я обычно сама, эпилятором. Теперь животик мешает.
Раньше ходила к мастеру на воск, вернее, какая-то воско-медовая масса у неё. В том числе в первую беременность, до самого конца![]()
Тепрь мне другая девочка предлагает шугаринг, беременных не боится. Попробую, что за зверь.
Обе на черемушках, если надо![]()
© 2006-2019 All rights reserved
А мне сказали, что если до Б делала депиляцию или шугаринг, то можно и то, если не было угроз. А начинать в Б категорически запрещено!(думаю нормальный мастер не возьмет)
Всем доброе утро и хорошего дня!!!!
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Девочки, всем привет!!!
Погодка пугает...
Мне нужно с Черемушек на Поселок ехать ну и обратно, как дорога? Не замело?
Чтобы дойти до цели, надо идти.
[QUOTE=Josephine;45278729]а где эту пасту брать? дорого выходит или не очень? поделитесь плиз секретами)))[/QUOTE
У меня кожа очень чувствительная, а при шугаринге воспаление быстро проходит. Долго не могла себе найти легкий и быстро делающийся рецептик сахарной пасты. То на лимоне, то варить - у меня все время что-то не получалось, а этот рецепт нашла в интернете и уже давно им пользуюсь. Пропорции напишу позже (дома в компьютере), но смысл вода, лимонная кислота и сахар все перемешать и в микроволновку на 2 мин, достать и перемешать потом еще на 1 мин, чтоб смесь стала коричневатой (если она еще светлая - ставлю еще на пол минутки), когда остынет можно пользоваться.
Для бикини мне очень нравиться, т.к. этой жвачкой можно достать самые труднодоступные места.
нееее, я таксистам, к сожалению, не доверяю в плохую погоду....Так уж сложилось...Тем более резина с шипами, ехать вроде не страшно, волнуюсь только, чтобы дороги чистили от снега, как-то застряла из-за того, что не рассчитала высоту машины)))) а то на Поселке ночевать придется в машине если что))))))))
Чтобы дойти до цели, надо идти.
[QUOTE=Таняша;45279361] ну а далее как? Как наносить? как снимать? Бумага нужна? Чем обрабатываешь до и после? Плиз в студию весь рецептик с пошаговым использованием? Какую температуру наносить. Вообщем плиз будешь дома - расспиши нам все подробненько. А то судя
То врядли мне кто то захочет делать...
Социальные закладки