Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 876 из 3031 ПерваяПервая ... 376 776 826 866 874 875 876 877 878 886 926 976 1376 1876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,501 по 17,520 из 60618
  1. Вверх #17501
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    И очередной идиотский вопрос от меня - кто то из девочек посоветовал морковку от изжоги. Она вроде помогает. Но я заметила за собой что я присела прям на нее. Я могу штуки по 4 5 в день сьедать. Муж орет уже на меня, где то ему там сказали что беременным нельзя в таком кол-ве, особеено еще когда и почки больные.
    и второй вопрос - кто как сейчас решает вопрос с депиляцией. Я сегодня звоню своей девочке, а она отказывается меня принимать((( (делаю горячим воском, не кассетным). И вот что делать?
    а я делаю шугаринг везде и глубокое, с первых дней Б и по сей день....терплю,так как намного больнее чем до Б))))))но не знаю,все хорошо пока))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

2. Вверх #17502
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    И очередной идиотский вопрос от меня - кто то из девочек посоветовал морковку от изжоги. Она вроде помогает. Но я заметила за собой что я присела прям на нее. Я могу штуки по 4 5 в день сьедать. Муж орет уже на меня, где то ему там сказали что беременным нельзя в таком кол-ве, особеено еще когда и почки больные.
    и второй вопрос - кто как сейчас решает вопрос с депиляцией. Я сегодня звоню своей девочке, а она отказывается меня принимать((( (делаю горячим воском, не кассетным). И вот что делать?
    Ну я к мастеру не ходила никогда. У меня дома просто эпилятор. Электрический. Сама делаю)

3. Вверх #17503
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Лена, видимо, муж боиться передозировки витамина А? Так он жирорастворимый витамин и без масла не усваивается. Я, конечно, не супер-диетолог, но, исходя из этого, если 5 морковок захрумтеть сырыми, то, наверное, ничего, а если в салате с маслицем, то многовато.

Где-то я читала, что чем хороши натуральные фитамины (из продуктов питания), что они не усваиваются организмом больше, чем ему (организму) надо, а синтетические усваиваются в полном объеме, поэтому ими передоз сделать намного легче.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

4. Вверх #17504
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня такой сон снился))) К нашему обсуждению, о том, что второй ребенок крупнее чем первый))
    Иду я такая к гине на прием. Она смотрит меня в кресле и говорит - у вас ребенок 10 килограмм весит)))) Я в панике)) Во сне собиралась на кесарево))) Приснится же такое)))
    Ой, а мне сон приснился , что сделали мне УЗИ, все хорошо, мальчик, крупный такой-красивый, и все четко видно))но поставили срок 10 и 7, хотя я говорю у меня 17 недель, такого быть не может и ка ребенок в 10 и 7 может так выглядеть да еще и пол не перепутаешь..
    так вот, настраиваюсь я на второго пацана)) посмотрим сон в руку или мне повезет?))) и может я рожу 10 июля? 42-я неделя, как то странно для КС)))

Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    мне как только категорически и насовсем запретили половую жизнь и даже думать о ней, чтобы не "нервировать" матку, мне ее захотелось аж до скрежета зубов..ща пойду валерьяны с мятным чаем выпью что ли...
    запретный плод - сладок)))))

5. Вверх #17505
    Частый гость Аватар для Таняша
    Доброе утро!

6. Вверх #17506
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Ой, а мне сон приснился , что сделали мне УЗИ, все хорошо, мальчик, крупный такой-красивый, и все четко видно))но поставили срок 10 и 7, хотя я говорю у меня 17 недель, такого быть не может и ка ребенок в 10 и 7 может так выглядеть да еще и пол не перепутаешь..
    так вот, настраиваюсь я на второго пацана)) посмотрим сон в руку или мне повезет?))) и может я рожу 10 июля? 42-я неделя, как то странно для КС)))
    Да, и мне пол приснился, хотя еще рано))) Не хочу теперь сглазить)))

7. Вверх #17507

Я тоже сама делаю депиляцию. Ножки кассетным воском, а бикини сахарной пастой, которую делаю в микроволновке.

8. Вверх #17508
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девчата, у кого-то есть опыт, Ламазовские угрушки выгоднее заказывать с Тао или Али, может, у кого-то ссылки проверенные есть?

И еще вопросик по Веледе, где в Одессе самые хорошие цены на детскую линию, а то надо пополнять запасы)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

9. Вверх #17509
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    а я делаю шугаринг везде и глубокое, с первых дней Б и по сей день....терплю,так как намного больнее чем до Б))))))но не знаю,все хорошо пока))))
    Я не делала никогда. А намного более чем воском?
    Ну я к мастеру не ходила никогда. У меня дома просто эпилятор. Электрический. Сама делаю)
    ага. у меня тоже есть он, но руки у меня наверное не с того места. Так больно делала, что наверное раза на полтора меня хватило. Воском мне делала девочка - вообще почти не больно.
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Лена, видимо, муж боиться передозировки витамина А? Так он жирорастворимый витамин и без масла не усваивается. Я, конечно, не супер-диетолог, но, исходя из этого, если 5 морковок захрумтеть сырыми, то, наверное, ничего, а если в салате с маслицем, то многовато.

Где-то я читала, что чем хороши натуральные фитамины (из продуктов питания), что они не усваиваются организмом больше, чем ему (организму) надо, а синтетические усваиваются в полном объеме, поэтому ими передоз сделать намного легче.
    СПС, да я их без масла кушаю.. просто хрумкаю. Просто у меня еще почки больные, и болеть как раз начали, вот муж и орет что нельзя беременным, и что он морквы у меня почки болят.
    Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    Я тоже сама делаю депиляцию. Ножки кассетным воском, а бикини сахарной пастой, которую делаю в микроволновке.
    Какие Вы умницы, кто сам справляется. Я трусиха - я лучше лягу у кого то, стыдно кричать, да и бикини глубокое боюсь что сама я не сделаю..

10. Вверх #17510
    Постоялец форума Аватар для 501
    Я обычно сама, эпилятором. Теперь животик мешает.
    Раньше ходила к мастеру на воск, вернее, какая-то воско-медовая масса у неё. В том числе в первую беременность, до самого конца
    Тепрь мне другая девочка предлагает шугаринг, беременных не боится. Попробую, что за зверь.
    Обе на черемушках, если надо
    © 2006-2019 All rights reserved

11. Вверх #17511
    Постоялец форума Аватар для 501
    ага. у меня тоже есть он, но руки у меня наверное не с того места. Так больно делала, что наверное раза на полтора меня хватило.
    у меня цептеровскому эпилятору уже лет ...надцать. Он лучший.
    Уже кнопка отвалилась, изолентой перемотан, а то разваливается
    Покупала новые недорогие - больно. Может, дорогие лучше, но жаба давит столько платить, чтоб попробовать.
    © 2006-2019 All rights reserved

12. Вверх #17512
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    А мне сказали, что если до Б делала депиляцию или шугаринг, то можно и то, если не было угроз. А начинать в Б категорически запрещено!(думаю нормальный мастер не возьмет)

13. Вверх #17513
    Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    а где эту пасту брать? дорого выходит или не очень? поделитесь плиз секретами)))

14. Вверх #17514
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Всем доброе утро и хорошего дня!!!!
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

15. Вверх #17515
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Девочки, всем привет!!!
    Погодка пугает...
    Мне нужно с Черемушек на Поселок ехать ну и обратно, как дорога? Не замело?
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

16. Вверх #17516
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!!
    Погодка пугает...
    Мне нужно с Черемушек на Поселок ехать ну и обратно, как дорога? Не замело?
    на машине сама? скользко!
    лучше такси вызвать

17. Вверх #17517
    [QUOTE=Josephine;45278729]а где эту пасту брать? дорого выходит или не очень? поделитесь плиз секретами)))[/QUOTE

У меня кожа очень чувствительная, а при шугаринге воспаление быстро проходит. Долго не могла себе найти легкий и быстро делающийся рецептик сахарной пасты. То на лимоне, то варить - у меня все время что-то не получалось, а этот рецепт нашла в интернете и уже давно им пользуюсь. Пропорции напишу позже (дома в компьютере), но смысл вода, лимонная кислота и сахар все перемешать и в микроволновку на 2 мин, достать и перемешать потом еще на 1 мин, чтоб смесь стала коричневатой (если она еще светлая - ставлю еще на пол минутки), когда остынет можно пользоваться.
    Для бикини мне очень нравиться, т.к. этой жвачкой можно достать самые труднодоступные места.

18. Вверх #17518
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    на машине сама? скользко!
    лучше такси вызвать
    нееее, я таксистам, к сожалению, не доверяю в плохую погоду....Так уж сложилось...Тем более резина с шипами, ехать вроде не страшно, волнуюсь только, чтобы дороги чистили от снега, как-то застряла из-за того, что не рассчитала высоту машины)))) а то на Поселке ночевать придется в машине если что))))))))
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

19. Вверх #17519
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    [QUOTE=Таняша;45279361]
    а где эту пасту брать? дорого выходит или не очень? поделитесь плиз секретами)))[/QUOTE

У меня кожа очень чувствительная, а при шугаринге воспаление быстро проходит. Долго не могла себе найти легкий и быстро делающийся рецептик сахарной пасты. То на лимоне, то варить - у меня все время что-то не получалось, а этот рецепт нашла в интернете и уже давно им пользуюсь. Пропорции напишу позже (дома в компьютере), но смысл вода, лимонная кислота и сахар все перемешать и в микроволновку на 2 мин, достать и перемешать потом еще на 1 мин, чтоб смесь стала коричневатой (если она еще светлая - ставлю еще на пол минутки), когда остынет можно пользоваться.
    Для бикини мне очень нравиться, т.к. этой жвачкой можно достать самые труднодоступные места.
    ну а далее как? Как наносить? как снимать? Бумага нужна? Чем обрабатываешь до и после? Плиз в студию весь рецептик с пошаговым использованием? Какую температуру наносить. Вообщем плиз будешь дома - расспиши нам все подробненько. А то судя
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    что если до Б делала депиляцию или шугаринг, то можно и то, если не было угроз.
    То врядли мне кто то захочет делать...

20. Вверх #17520
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    нееее, я таксистам, к сожалению, не доверяю в плохую погоду....Так уж сложилось...Тем более резина с шипами, ехать вроде не страшно, волнуюсь только, чтобы дороги чистили от снега, как-то застряла из-за того, что не рассчитала высоту машины)))) а то на Поселке ночевать придется в машине если что))))))))
    да вроде нет заносов

Закрытая тема
Страница 876 из 3031 ПерваяПервая ... 376 776 826 866 874 875 876 877 878 886 926 976 1376 1876 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права