ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Адмиральский проспект, отопление отключили, батареи уже остыли. Это капец при такой погоде. Кто знает, что там случилось и где? Какие перспективы? Читала в другой теме - народ тоже говорит об отключении. Мы же вымерзнем за несколько часов.(((
Если не мы, то ... мы.(с)
Архитекторская, 14 - батареи уже остыли, я в шоке. Кто в курсе, что за беспредел?
Терешковой, Филатова тоже отключили
На Среднефонтанской тоже холодные батареи. Печально в такую погоду... Сейчас народ начнет обогреватели включать и свету может быть каюк...
Поскот, кажется, тоже остывает.
Дозвонилась диспетчеру Киевского района теплосетей. Сказал, что все котельные стояли, а сейчас их только разжигают. Передала дословно.
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
Вот, в теме о погоде озвучили
Но все равно не понятно почему на всех котельных одновременно авария случилась, или у них какой-то единый центр управления?Авария с электрикой, ТЭС не могут запустить котлы. Свет много раз мигал и воды не было. Черёмушки
Диспетчер ответил что стали котельные по всему городу.
Ильфа и Петрова
остывают...
час-полтора не было еще и света (в доме без газа), все прелести короче.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Нам тоже ответили, что это из за перепада напряжения!
Потеплели. Пер. Светлый (это где-то меду 5 и 6-й Фонтана)
/* мерзко хихикает */
На Филатова, уже, тоже отключили. Говорят, вроде авария
Посёлок Котовского Героев Сталинграда/Кишинёвская - отопление есть.
А свет мигал много раз в течении дня, что заставляло срабатывать защиту в квартире, думаю именно из-за этих миганий и сработало аварийное отключение энергопотребления в котельных по всему городу. Также учитывайте, что котельные по всему городу могут быть запитаны из разных мест и если на Таирова (к примеру) котельные встали, то это не значит, что встанут и на посёлке Котовского.
Социальные закладки